![]() |
Цитата:
|
гг крутой |
Не стоить просить прощение у них ,так как все тёлки в основном бляди.Они только этого и ждут.Чтобы за ними бегали,и делали все прихати что они хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта, ёбта, можт по пивку, а? а, хуле |
нажраться и в соплях потрепаться с ней по телефону норм расклад, но не всегда прокатит и главное по синьке с матами поосторожнее |
да в рот ебать их!Одни нервы сука |
Цитата:
после поймет что была не права |
Цитата:
|
скажи,что на дискотеке,ты ее ждешь!:horosho: пасан помогало:horosho: |
Куни завали,лучший вариант:horosho::guinda: Знаю что не лучшая шутка,но малоли прокатит:confused::guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=324&pictureid=16023 станцевать как грач |
Цитата:
кстати это можно использовать вместо юмора:D |
Цитата:
|
напиши вот им http://www.youtube.com/watch?v=XOam6KIXe5g&feature=player_embedded пусть снимут видео и все наглядно объяснят:D |
не советую извиняться вообще за свои поступки, максимум - скажи "прости" или смс такое напиши |
трахни её:krik: |
не извиняйся! Будь мужиком!:horosho: |
нассы ей на голову, а затем скажи - я знал что ты любишь золотой дождь и в свете, преломляющихся в этих прекрасных каплях, лучей солнечного света ты так прекрасна, просто я был мудаком, и такая богиня как ты, в чём я с каждой проведённой с тобой секундой убеждаюсь, не должна терпеть рядом с собой такого как я, однако же я дерзкий хасла и нижайше прошу у тебя, света очей моих, ненаглядной моей имярек, прощения, потому что жизнь без твоих прекрасных глаз, в которых тонешь, как на юпитере. мне невыносима. прости меня дорогая имярек я обещаю исправиться |
последние отписавшиеся либо еще не имели серьезных отношений либо просто напросто глупо шутят! |
Цитата:
|
Сделай ей римминг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |