Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как красиво извиниться перед девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-krasivo-izvinitsya-pered-devushkoi-315902/)

драма Алёны 19 апреля 2011 21:20

Цитата:

куни, куни и ещё раз куни
Цитата:

или куни или уже ничего не поможет.
:facepalm:да вы оригиналы

Lactoza [EnCoast] 21 апреля 2011 22:56

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1070542785)
Посоветуйте местные тру пикаперы и романтики как извениться красиво в словах ? только не в стихах а просто какнибудь красиво чтоб её задело это извинения:confused::rolleyes:

ну на медном куске железа выбий "Извени" и ёбни по башни!

Женя Дэп 21 апреля 2011 23:05

сказать "Оля, я жду тебя на дискотеке" потом упасть на асфальт и ржать как сука дикая
всё красиво :horosho:

Математик 21 апреля 2011 23:15

вот петя этот,тот что на фотке своему парню сто одну розу подарил чтобы извинитьсяhttp://cs10522.vkontakte.ru/u26861436/-6/y_06950634.jpg

Wee 22 апреля 2011 12:39

не надо красиво,надо от души

G u c c iM a n s o N 22 апреля 2011 12:40

никогда не извиняйся перед девушкой.

Omikon 22 апреля 2011 12:42

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1070542785)
Посоветуйте местные тру пикаперы и романтики как извениться красиво в словах ? только не в стихах а просто какнибудь красиво чтоб её задело это извинения:confused::rolleyes:

Говори как есть, нормальная поймёт, а если тупая кобыла то даже незнаю... Типо говори что признал свою вину, типо говори что поступил как олень и всё поймёш - ну что-то вроде)

Что_Ли 22 апреля 2011 21:07

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1070543102)
Извени я еблан, больше не буду ебланить"

:guinda::horosho:
Цитата:

Цитата от Митька из Поэтов (Сообщение 1070543379)
Знаешь мы с тобой вместе уже ... и за это время я успел привыкнуть ко всему! Думаю ты тоже? Мы знаем недостатки друг друга, но нам все же хорошо вместе! Ты веришь в судьбу? Нет? а я верю, ведь как в неё не верить если мы с тобой вот тут рядом сидим..
Я может не идеал и далеко не принц, но все же... Я все также тону в твоих глазах как и раньше, помнишь те первые встрчеи? Помнишь первые поцелуи? помнишь?... я тоже.. так зачем нам что-то менять..
Я много делаю то, что тебе не нарвится, прости за это.. ведь все что я делаю все к лучшему.. пойми я без тебя не выживу, так же как и ты без меня...
пускай мне не нравятсяч твои рдители, а тебе моя машина, но мы рядом.. и давай забудем все что накопилось .. это не наш груз..

:horosho:

Omikon 22 апреля 2011 21:26

Цитата:

Знаешь мы с тобой вместе уже ... и за это время я успел привыкнуть ко всему! Думаю ты тоже? Мы знаем недостатки друг друга, но нам все же хорошо вместе! Ты веришь в судьбу? Нет? а я верю, ведь как в неё не верить если мы с тобой вот тут рядом сидим..
Я может не идеал и далеко не принц, но все же... Я все также тону в твоих глазах как и раньше, помнишь те первые встрчеи? Помнишь первые поцелуи? помнишь?... я тоже.. так зачем нам что-то менять..
Я много делаю то, что тебе не нарвится, прости за это.. ведь все что я делаю все к лучшему.. пойми я без тебя не выживу, так же как и ты без меня...
пускай мне не нравятсяч твои рдители, а тебе моя машина, но мы рядом.. и давай забудем все что накопилось .. это не наш груз..
Наигранная хуйня, нормальная тёлка только нах пошлёт

ДимонCHик 4 января 2012 21:33

надеюсь смогу помочь))

фааак да вы ламеры,чё вы советуете челу,он так ещё больше посориться!на его случай есть мудрая мылcь:"Если девушка не права-пойди и извинись"-это первое.Второе он не должен действовать по шаблону,девушки любят КРЕАТИВНЫХ-это второе.И наконец третье-ты должен быть уверен в себе,ведь пока не извенишься не узнаешь простит или нет.Надеюсь помог советом.А и последнее если хотите "юморнуть"-"юморите" на форуме Петросяна,а здесь челу помощь нужна,а не юмористы.Я всё сказал.

Птолемей 4 января 2012 22:55

плюнь ей в ебло, прояви уважение:dovolen:
Цитата:

Цитата от ДимонCHик (Сообщение 1075009307)
фааак да вы ламеры,чё вы советуете челу,он так ещё больше посориться!на его случай есть мудрая мылcь:"Если девушка не права-пойди и извинись"-это первое.Второе он не должен действовать по шаблону,девушки любят КРЕАТИВНЫХ-это второе.И наконец третье-ты должен быть уверен в себе,ведь пока не извенишься не узнаешь простит или нет.Надеюсь помог советом.А и последнее если хотите "юморнуть"-"юморите" на форуме Петросяна,а здесь челу помощь нужна,а не юмористы.Я всё сказал.

:nsk::nsk::nsk::morkovka:

Savas 4 января 2012 22:57

на колени встань перед ней , может поможет

Hann 4 января 2012 22:58

если она не дура, то нужно искренне извинится, а не красиво

Петя Слесарь 5 января 2012 01:45

скажи что у тебя сиськи больше, а она вообще никто, нехуй выебываться

Big Bad Cat 5 января 2012 02:02

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1075009810)
если она не дура, то нужно искренне извинится, а не красиво

мудрый совет:horosho:тему можно закрывать:o

Цитрус 5 января 2012 11:38

напиши трек, как сифо сайту в третьем раунде

Jocko 5 января 2012 11:53

напиши сопливую песню, купи цветов и для полного растекания сделай куни:horosho:

OLD GUARDS 5 января 2012 12:09

Цитата:

Цитата от Женя Дэп (Сообщение 1073076952)
сказать "Оля, я жду тебя на дискотеке" потом упасть на асфальт и ржать как сука дикая
всё красиво :horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/14/733354df6aba270705.gif:horosho:

mc_Desmond 5 января 2012 12:10

Сказал извини и все, епт. Что как бабы малолетние?

Collapse 5 января 2012 12:11

автор не уверенный в себе бармен

нанотаракан 6 января 2012 13:41

может куни? или рафаэлло?

рафаэлло! вместо тысячи слов

CatMicrobe 6 января 2012 14:18

Цитата:

Цитата от Митька из Поэтов (Сообщение 1070543379)
Обычно действует, пробовал не раз причем один и тот же текст, ну чуть меняешь ток)

пробую твоё;)

Енот с Береттой 6 января 2012 14:20

я под утро домой прихажу(бухой) моя орёт:tomato: я говарю цыц нахуй и ложусь спать. Вот и все извенение:o

digiter 6 января 2012 14:23

Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075020040)
я под утро домой прихажу(бухой) моя орёт:tomato: я говарю цыц нахуй и ложусь спать. Вот и все извенение:o

ахуено, надо попробовать :horosho:

чикиряу 6 января 2012 16:01

Куни ей и ее сестре:o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.
Страница 6 из 7: 1234567