![]() |
Как Красиво Уйти От Отношений? (дайте дельный совет) короч, тут такая ситуация у меня сложилась, что вот теперь не могу никак её решить... скажу честно, бывало меня срубали, бывало я делал, так, что бы меня кидали без задних мыслей, бывало кидал я... а тут, в общем, что-то не могу... вроде хочу, хочу... а потом бац, встретимся, мне что-то жалко её становится, хз почему.... и она мне говорит: - "Ты скажи прямо, что не так?!..." но как я могу сказать прямо, зная, что это будет не айс для неё....бля...заебался уже я с ней, как сделать красиво? как красиво выйти из ситуации, чтобы без палева и последствий всяких:confused: |
скажи честно тебе же легче будет и спокойней чем мудрить |
Скажи извини я гей ( |
еще можешь скинуть ей эту тему и сказать окошком ошибся |
Говори как есть, хули ее и себя мучать то, просто как нибудь при разговоре сгладь углы.... Кстати щас ебланчики с арматурой приползут:chet: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
хехе)) не навижу телок.... главное, чтобы не влюбилась, хотя я много на себя беру..хехе, но не факт( |
Парняги, честно говори и не парься :horosho: От придумки раскладов красивых ты перечешишься в самых интимных местах и есть вариант, что для неё сучёнком на всю жизнь останешься :bad: |
лан парни, похуй... скажу как есть ей... похуй в принципе |
Цитата:
|
аа и еще фотки эротишных частей тела в студию тогда больше советчиков будет:D |
скажи что ты слишком сложный человек и сам не знаешь чего хочеш...скажи что дело не в ней а в тебе и что она найдет лучшего чем ты....я так делаю :mitchust: |
скажи что у тебя сгнили яйца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не мы такие жизнь такая (с) :ugly: |
Вложений: 1 есть много способов, как это сделать. |
у нее на глазах поводи хуем по ее любимому плюшевому медведю. |
Цитата:
|
ну скажи что-нибудь типа "я не могу встречаться с одной и той же девушкой больше какого то определённого времени (у меня например это 2-3 недели:morj:) я хочу быть с тобой, но просто не могу, и не могу объяснить почему :) или 2 вариант: сделай так чтоб она узнала что ты ей изменил, и дело уже сделано. ну и 3 вариант: конечно же арматура :D |
Цитата:
|
скажи ей что она страшила и в постели бревно и тупая. она поймёт. и красиво одновременно. :armatura: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
арматура рулит |
Цитата:
|
Позвонит тебе, а ты скажи, :"Иди нахуй сучка, я тебя незнаю"!!!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |