![]() |
Как кризис окояннный повлияет на Рэпчик наш который Русью пропитан? Чет в голову вбилось!!!я думаю,что вообщ ни как!ведь с него в россии мало чё поиметь можно! А вы как думаете??? |
походу кризис на уровень интеллекта граждан новосиба нихуево повлиял |
похуй |
а с кризиса можно что-то поиметь? :eek: опять я пропустил всё :( |
забейте |
Меня кризис не касается, лично мне он даже нравится, Мои темы продолжаются, у меня все получается, Меня кризис не касается, в жизни всякое случается, Если кто-то не врубается, ситуация меняется Ты знаешь, кризис это только пыль в глаза, Я уверяю, что тебе это не нужно нах, Все, что ты всегда считал когда-то самым дорогим, Ничего не будет стоить теперь, пойми йо (с) Богдан Титомир :ma3im: |
Оборудование дорожает... |
Обстановка давит, в стране голодают, и танцует Ксения Анатольевна на Рублёвке блядь (с) Babangida |
Между прочим, пробежал слух такой, что в столовой белого дома в связи с кризисом число блюд за ужином сократилось с четырех до трех) |
Вобще Пох на этот кризис!!! А вот про оборудовани это канечно правда! |
вон Вася Чет микрофоны продавал)видать из за кризиса))) |
ходят слухи, видать из-за кризиса |
жесть ты с названием темы"кризис оккаянный" загнул конешн |
Цитата:
|
как бы вот автор темы по сути в заголовке сам ответил на свой вопрос. только долбоёб может думать, что экономический кризис мира как-то скажется на русском рэпе. ну там если только Серёга себе новый чёрный бумер пригонит не сразу. или Влад Валов побольше напряжётся с деньгами для раскрутки очередной хуйни. ну те кто фиты покупают модные с чёрными певцами за доллары - дольше голодать будут, чтоб деньги накопить)) что-нибудь в таком духе) а так какое ещё вообще влияние нахуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский рэп и деньги лежат в разных плоскостях :) |
хардман олигарх |
Цитата:
|
Чёт я вас не понял |
Студию на колёсиках |
у русского рэпа с самого начала кризис. |
похуям |