![]() |
Как культурно послать? на работе много звонков и частно, слишком часто предлагают спам. Иногда так грамотно, что не понятно, звонят по делу или ловко наебывают. Заебали названивать и еще мудака включают, да нет, мы не хотим сделать предложение, ну Вы все таки соедените с тем то, мы договаривались, или мы уже говорили с ним...тралала...Как культурно слать на хуй или что то в таком духе |
было такое на форуме, если не ошибаюсь |
поменяй работу |
|
ПОШЕЛ НА ХУЙ уже не модно?:confused: |
извольте-с на хуй, любезный. |
Цитата:
а вообще тут нужна иная модель посыла, вежливый однозначный отказ от услуг с последующим вешанием телефонной трубки, думаю, в самый раз :morj: |
УВАЖАЕМЫЙ, ПИЗДУЙТЕ КАК НАХУЙ, ИЗВЕНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ :anddee: |
"Иди на **й..." так вроде самые культурные хуйланы посылают... |
Цитата:
|
коль нахуй не пойдёшь, челом об стену мы тебя |
- ты че очкарик ? :mad: - отнюдь, такое же быдло как и вы :| |
"но я ей вежливо, так нежно - НЕ ПИЗДИ":kiss: |
да иди ты на концерт касты! |
вы в поиске гениталия? Цитата:
|
ну если ты воспитанный человек,то незнакомца надо посылать на вы;),те - идите нахуй |
иди нахуй, пожалуйста |
"Сударь, не соблаговолите ли Вы пойти в направлении ближайшего мужского полового органа. Вас там уже ждут" |
"большое спасибо, нам не это интересно" и трубку положить |
самые умные тут. да:aseli: утьуть а вообще люди ахуевшие я значит покупаю вчера сигареты, смотрю написано - мальборо голд белое - 52 рубля, я даю 104 , а она с визгом орет вы мне еще 8 руб торчите , я смотрю снова на ценник и понимаю, да там написаноо кент , но епта какого хуя он на мальборо висит? и говоришь ей - тетя, а по нормальному нельзя ? так она начинает орать и такое ощущение что щас кинет в тебя хуйню какуюнть, что попадается ей под руку, утверждая, что она вполне адекватно разговривает, еще в это время пиздит по телефону но и \это весьма угарно выходит на самом то деле и ты идешь с улучшенным настроением, потому, кто и поебал нервы, так это ты этой тупой пизде:saint: |
"Спам предложил - нахуй пошел" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нахуй послан:horosho: че тут еще добавить так то:o |
нам не стоит больше общаться, прощай. у меня прокатило уже месяц ни слуху, ни духу от нее! |
ставь спам фильтр капчу там какую нить :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |