![]() |
Как купить посты? Я просто новенький и хочу как все быть с большим количеством постов, где вы повышаете их количество?:confused: |
Что тебе ето даст ? Думаеш к тебе будут относится лудше ? :morj: |
Я просто хочу быть таким как все, и что б ко мне относились хорошо. |
Цитата:
Странное какое-то желание у тебя - быть таким как все. Я этого не понимаю...:confused: |
Ну у тебя некогда не было ощещения, что ты унижена обстоятельствами? |
нет не было. и если уж когда-нибудь и будет, то уж точно не от того , что у меня мало постов. |
Замарочиться с покупкой постов можно тут там в графе "другое" - пишешь че хочешь и объясняешь причину, потом в личку просишь прайс скинуть;) |
Цитата:
|
Велента, а от чего? ты красивая? не хочешь со мной познакомится? Клайд, спасибо я уже отправил:) |
А тебя как зовут? |
Чей виртуал? Альтруиста походу. |
Цитата:
как дела? |
[QUOTE=Рыцарь КруглогоСтола;1060719559]Велента, а от чего? ты красивая? не хочешь со мной познакомится? ты читать научись сначала... |
Слышь, я первый к ней знакомится подошел:tomato: :tomato: :tomato: Кто такой виртуал Альтруист? |
[QUOTE=Tutsen;1060719574] Цитата:
я сначала даже не поняла что он меня имел ввиду!!! а потом долго смеялась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))));) ;) |
Цитата:
все хорошо)) |
Я енмецкий изучаю;) Я всегда хорошо смешил девушек:D Будем знакомится? |
Цитата:
нет не будем... |
[QUOTE=BeeLinDa;1060719664] Цитата:
жжот!!!!!;) |
Ну Велинда, у тебя ж тоже мало постов, я куплю себе и дам тебе немного, тебе ж это выгодно, щас мне уже прайс придет!;) |
Цитата:
Блин,тебе вкамеди надо. |
ага Comedy на Пряжке |
уйдите, казлы! Велинда, ну так че? |
Цитата:
Да я не Велинда, а БИЛИНДА!!! Че за бред ты несешь... |
да это он тебя так веселит шутит а ты что аську сменила или я тебя просто удалил :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |