![]() |
Как ласково называете своих любимых. не знаю..была ли эта тема на форуме..в любом случае давайте,народ,отвечайте..=)))я например называю своего чупа-чупсик ,кактусик..ну и потом всякие избитые слова в ход идут типа солнушко,зайчик и так прочее....:) А вы КАК??? |
Не хочу об этом вспоминать даже... |
хуй, шлюха, сука, передаст |
Жен, ты бисексуал? |
нет |
кстати, забыл: маму я мамой называю, а папу папой |
а я папу батей называю |
ну как?...! штучка-сучка, только произносить быстро надо для большего эффекта)) |
сладенький..... |
~Tita тебф нежно титечькой не называют? ~ZHeN а ты игоист.... ~chw это ещё раз доказывает, что в его круг любимых людей лутше не попадать |
Дрон,не-а не называют,патаму чта знают,что я могу сделать за это;) |
Как бы это было ни банально - котик. Ну и он меня, соответственно - киса, кисонька, мурмурка еще. :) :) |
Мурмурка--хы...прикольно так=)))):) |
Ага... мне тоже нравицццца!:) Я когда была маленькая, кошек так называла - от "мур-мур" по ходу дела... ну и как-то ему рассказала. Он долго смеялся и теперь называет меня мурмуркой. |
Была тема,Тита,была......:p по-разному....:cool: |
мурмурка.....клёво!!!!!!!!!! |
кабанчик или мишка |
Наиля,ну ниче еще раз будет:p |
по обстоятельствам |
~УбИтАя рЭпОм очень оригинально! "дорогой, по обстоятельствам, потри мне спинку...." ~Tita я думаю если бы ты поцеловала, наверно бы называли |
я бы с удовольствием титу бы нахуй послал она знает за что! |
Dron48 я имела ввиду то, что в разных ситуациях называю по разному =) как получится короче :D |
А меня один парень Масей называл или Маська. А так в основном Лерунчик или Лерчонок!:) По угару Мааася:D Своего парня я зову по обычному СОЛНЫШКО.:) |
А мне вот не кого называть... :( :( :( |
ЗАЯ ЗАЙЧЕНЬКА |
Bilo bi kogonazivatj=( |
Jmenjka:exxxxe-xe....shutish,da? :D a ya?! :D |
2MadAngel. Nu Mad-A ti zhe mne ne lybimij parenj!!!!Ja podruga.....tebja ja najdu kak nazvatj,a vot parnja net i ne kogo nazivatj! |
Jmenich, ya v kurse!!! A parnia ti eshe najdesh, i ya najdu i budem druzhit semjami! :) :D :D |
MadAngel - гей? |
Я своего любимого человека называю "ветеринар", "бухало,бля", "пипыса" и.т.д. :D:D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Киса, в аську загляни и увидишь) |
Бля, я даже знаю, кого он имеет в виду :rolleyes: Я сваю любимую называю лисочкой, енотиком, ежиком, даблушей, волчонком, тигренком и коровкой. обычна. |
Фаршъ ипаный!!! А скунсика забыл????:mad: |
извинения передам при личной встрече ;) |
Любимая любимица йоу! :D :D :D |
по имени называю, хули сопли разводить?:D |
BLINNNNNN!!!! Davno ja tak ne vaselilas!!! DRON... 6 balov:D :D :D :D Double V... v etot ras tok 4;) ( ja snaju ti moschesch luzsche) |
Zhen: nifiga se! s chego bi eto?! |
Цитата:
|
я вспомнила как я иногда называю! ути-пути ! во! :) |
грязнулей........ и не спрашивайте почему |
цыплёнок, любимый тита, со стритлайфа темки копируешь ? нехорошо |
Будди,не выдавай мою военную тайну...не хорошо:D |
Жен а те не вставить за гея нет? охренел слегка там за компом или че? прежде чем отвечать можно инфу глянуть! Mad Angel девченка, и здесь тебе бы следовало 10 раз подумать прежде чем хуйню нести... |
Жменька ну ты то точняк своего АБУУУУ будешь называть:)) будешь самой оригинальной во всем стокгольм сити Мэда низнаю как ты будешь называть но по ходу нас скоро кричуньями будут звать...или айскримками... |
зая, лапка, супа.... к счастью есть кого называть) |
piska, siska, zhopa |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |