![]() |
Цитата:
|
Цитата:
то есть для тебя реально это норм нажратся вотки до состояния, когда с трудом передвигатся можеш, не то, чтобы уж фачицца, и в этом состоянии надо к пелоткам подкатывать? Или ты просто трезвый не решишься подкатить? Лучше веди здоровый образ жизни:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( жалко мне вас! раньше тоже боялся подходить...или не знал как! Сейчас на всё пох! Нравится девушка - две минуты и её номер телефона у меня уже записан... через три дня её можно свободно отпёхать...бывает, что если интересует не как мясо, а более...чёт душевное - то действую не спеша... Самое главное: 1) Никогда не бойтесь подходить - девушка не динозавр - не сожрёт( главное если не хо неприятностей - лучше не трогать тех, у кого есть парень...можно конечно, но вокруг полно других, а сперва подумай, что если бы твою любимую хотели отбить-как бы ты себя чувствовал!))! 2) Заговорить нужно как-то оригинально! :muse: Чёт интересное, из чего потом выливается длительный и распологающий диалог! 3) Никогда не подходи со словами: -Привет! Давай познакомимся! - тебя проигнорируют. Редко когда нормально отреагируют и захотят сново встретиться! 4) Пробуй,пробуй и еще раз пробуй! Так как с каждым разом- Level Up :) ! .... куча всего...вот вам основы - учитесь бро! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
собирай деньги:D |
Цитата:
вотри мол..какже ты могла меня забыть...какая мол она плохая...._))))))))))))))) или мол типо в вашу компанию с андрюхой приходил..фамилию не знаешь)))))))) его)))))))))))))) телефон тоже.....не помниш куда есдил))))))))))))) будет отмазываться мол что врятли знакомы...скажи мол бля...забыл как тебя зовут...она скажет имя...ты скажешь бляяя...точно))))) мол чото вертелосбь в голове но не мог никак вспонить)))))))))))))))))))) хуйню всякую надо втирать...тыж репер :D :D :D :D :D :D должен уметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня свой способ спортивный костюм кепка подходишь говоришь: "сучара,курёха есть?" если да и есть нормальная телка если нет,то просто с ног сшибить,и плюнуть в лицо |
Цитата:
|
подходишь с ноги сзади в спину :o а потом делваешь вид что это не ты а кто то другой и типа заступаешься за неё а потом даришь цветы которые достаешь изза пазухи и все она твоя :inlove: |
автору советую прочесть легендарную книгу Лесли А. "Жизнь без трусов".. ахуенная вещь) если интересно могу залить электронный вариант... |
Цитата:
|
Знаю классный способ ,как познакомится в метро. Девушка стоит у рельс,ты подходишь сзади толкаешь ее на рельсы, в то время, когда подъежает поезд,она кричит не знает что делать,а ты как настоящии герой протягиваешь ей руку и спасаешь.Она тебе благодарна по гроб жизни и все на мази. Ток смори не спались ,что это ты толкнул)) ЗЫ Вначале на уродинах потренируйся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня друг есть, чуть чуть дурковатый такой, когда он пыттаеТСя знакомится с девушкой он громмкооо кричит "ЭЭЭЭ Я ЗА ТОБОЙ ШЁЛ ДОЛГО, И КОГДА ШЁЛ ДУМАЛ КАК БЫ ТЕБЯ ВЫЕ... ЭЭЭ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?---молчание девушки, он- НУ И ПОХУЙ НА ТЕБЯ НЕБУДУ Я С ТОБОЙ ЗНАКОМИТСЯ ТЫ СТРАШНАЯ" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
будь галантным:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |