Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как лучше познакомиться с девушкой??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-luchshe-poznakomitsya-s-devushkoi-111630/)

Б.О.Б[БР] 17 апреля 2007 21:26

Цитата:

Цитата от arikov29 (Сообщение 1061422954)
ЧТО ЗА ВОПРОСЫ??? "КАК ПОДЬЕХАТЬ К ДЕВУШКЕ... т.д...."
Это ш не гей форум :inlove: СТОП!.. или гей???

БЛЯ ДУРЕНЬ это раздел Разговоров!!!а они могут быть хоть о чом!!!пощитал нужным создал тему!!!

Кайфолом 17 апреля 2007 21:28

Цитата:

Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ (Сообщение 1061421022)
ок

ты меня удивляеш

то есть для тебя реально это норм нажратся вотки до состояния, когда с трудом передвигатся можеш, не то, чтобы уж фачицца, и в этом состоянии надо к пелоткам подкатывать?
Или ты просто трезвый не решишься подкатить?

Лучше веди здоровый образ жизни:trumi:

XeNDeR 17 апреля 2007 21:30

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1061423072)
БЛЯ ДУРЕНЬ это раздел Разговоров!!!а они могут быть хоть о чом!!!пощитал нужным создал тему!!!

ДырокоЛ... Видимо ты тоже озадачен этим вопросом... Я статий и не сомневался что на мой пост ответят люди с подобными НИКАМИ... ДырокоЛ.. это ППЦ.. кагбудто ПЕТУх... какойто .. . .

Жуткий 17 апреля 2007 21:31

Цитата:

Цитата от Кайфолом (Сообщение 1061423093)
ты меня удивляеш

то есть для тебя реально это норм нажратся вотки до состояния, когда с трудом передвигатся можеш, не то, чтобы уж фачицца, и в этом состоянии надо к пелоткам подкатывать?
Или ты просто трезвый не решишься подкатить?

Лучше веди здоровый образ жизни:trumi:

когда пьян тогда на бабу пфиг и решаюсь!

Б.О.Б[БР] 17 апреля 2007 21:36

Цитата:

Цитата от arikov29 (Сообщение 1061423118)
ДырокоЛ... Видимо ты тоже озадачен этим вопросом... Я статий и не сомневался что на мой пост ответят люди с подобными НИКАМИ... ДырокоЛ.. это ППЦ.. кагбудто ПЕТУх... какойто .. . .

э оло ну его нах такие разговоры!!!тебя не должен ебать мой ник или должен???а так я ему соответствую и надо будет и на тебе его приемлю!

ae.sthetic 17 апреля 2007 22:09

:( жалко мне вас! раньше тоже боялся подходить...или не знал как! Сейчас на всё пох! Нравится девушка - две минуты и её номер телефона у меня уже записан... через три дня её можно свободно отпёхать...бывает, что если интересует не как мясо, а более...чёт душевное - то действую не спеша...

Самое главное:
1) Никогда не бойтесь подходить - девушка не динозавр - не сожрёт( главное если не хо неприятностей - лучше не трогать тех, у кого есть парень...можно конечно, но вокруг полно других, а сперва подумай, что если бы твою любимую хотели отбить-как бы ты себя чувствовал!))!
2) Заговорить нужно как-то оригинально! :muse: Чёт интересное, из чего потом выливается длительный и распологающий диалог!
3) Никогда не подходи со словами: -Привет! Давай познакомимся! - тебя проигнорируют. Редко когда нормально отреагируют и захотят сново встретиться!
4) Пробуй,пробуй и еще раз пробуй! Так как с каждым разом- Level Up :) ! ....
куча всего...вот вам основы - учитесь бро! :king:

Кайфолом 17 апреля 2007 22:12

Цитата:

Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ (Сообщение 1061423133)
когда пьян тогда на бабу пфиг и решаюсь!

чув, в данном случае советую тебе больше не говорить людям правду:|

Б.О.Б[БР] 22 апреля 2007 23:02

Цитата:

Цитата от True?! (Сообщение 1061423582)
:( жалко мне вас! раньше тоже боялся подходить...или не знал как! Сейчас на всё пох! Нравится девушка - две минуты и её номер телефона у меня уже записан... через три дня её можно свободно отпёхать...бывает, что если интересует не как мясо, а более...чёт душевное - то действую не спеша...

Самое главное:
1) Никогда не бойтесь подходить - девушка не динозавр - не сожрёт( главное если не хо неприятностей - лучше не трогать тех, у кого есть парень...можно конечно, но вокруг полно других, а сперва подумай, что если бы твою любимую хотели отбить-как бы ты себя чувствовал!))!
2) Заговорить нужно как-то оригинально! :muse: Чёт интересное, из чего потом выливается длительный и распологающий диалог!
3) Никогда не подходи со словами: -Привет! Давай познакомимся! - тебя проигнорируют. Редко когда нормально отреагируют и захотят сново встретиться!
4) Пробуй,пробуй и еще раз пробуй! Так как с каждым разом- Level Up :) ! ....
куча всего...вот вам основы - учитесь бро! :king:

бля первый пост который по теме!

Alex G (AGC) 22 апреля 2007 23:04

собирай деньги:D

Шахматист aka Приятный 22 апреля 2007 23:11

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1061415910)
ВоТ чаСто ТакоЕ быВает идёт теБе НаВстреЧу кРасивая ДевУшка И ты хочЕш с Ней познакомиться но не ЗнаЕш чо СказаТь....а всякому СбРоду хуй в ухо втираеш!!!!
как лучше подойти???чо сказать??.......................

прикинься что типо вы были знакомы.....мол в центре 2 года назад познакомились..мол сам не понишь кокое не по далёку метро...)))))
вотри мол..какже ты могла меня забыть...какая мол она плохая...._)))))))))))))))
или мол типо в вашу компанию с андрюхой приходил..фамилию не знаешь)))))))) его)))))))))))))) телефон тоже.....не помниш куда есдил)))))))))))))

будет отмазываться мол что врятли знакомы...скажи мол бля...забыл как тебя зовут...она скажет имя...ты скажешь бляяя...точно))))) мол чото вертелосбь в голове но не мог никак вспонить))))))))))))))))))))

хуйню всякую надо втирать...тыж репер :D :D :D :D :D :D должен уметь.

Leem 22 апреля 2007 23:28

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061463869)
прикинься что типо вы были знакомы.....мол в центре 2 года назад познакомились..мол сам не понишь кокое не по далёку метро...)))))
вотри мол..какже ты могла меня забыть...какая мол она плохая...._)))))))))))))))
или мол типо в вашу компанию с андрюхой приходил..фамилию не знаешь)))))))) его)))))))))))))) телефон тоже.....не помниш куда есдил)))))))))))))

будет отмазываться мол что врятли знакомы...скажи мол бля...забыл как тебя зовут...она скажет имя...ты скажешь бляяя...точно))))) мол чото вертелосбь в голове но не мог никак вспонить))))))))))))))))))))

:) :horosho:

Б.О.Б[БР] 23 апреля 2007 12:25

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061463869)

чемпионский совет!!!

Cutthroat 23 апреля 2007 12:59

у меня свой способ
спортивный костюм
кепка

подходишь говоришь:
"сучара,курёха есть?"

если да и есть нормальная телка
если нет,то просто с ног сшибить,и плюнуть в лицо

СПИнНОЙ 23 апреля 2007 14:11

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1061416296)
ЛУчше всего быть красивым
тогда девушка сама придет знакомиться;)

ахаахахаха +5

inyourfacebitch 23 апреля 2007 14:13

подходишь с ноги сзади в спину :o
а потом делваешь вид что это не ты а кто то другой
и типа заступаешься за неё
а потом даришь цветы которые достаешь изза пазухи
и все она твоя :inlove:

alien-space 23 апреля 2007 14:49

автору советую прочесть легендарную книгу Лесли А. "Жизнь без трусов"..
ахуенная вещь)

если интересно могу залить электронный вариант...

Б.О.Б[БР] 25 апреля 2007 22:07

Цитата:

Цитата от alien-space (Сообщение 1061467427)
автору советую прочесть легендарную книгу Лесли А. "Жизнь без трусов"..
ахуенная вещь)

если интересно могу залить электронный вариант...

залей!жду!за ранее благодарю!

Lim1t 25 апреля 2007 22:12

Знаю классный способ ,как познакомится в метро.
Девушка стоит у рельс,ты подходишь сзади толкаешь ее на рельсы, в то время, когда подъежает поезд,она кричит не знает что делать,а ты как настоящии герой протягиваешь ей руку и спасаешь.Она тебе благодарна по гроб жизни и все на мази.
Ток смори не спались ,что это ты толкнул))
ЗЫ
Вначале на уродинах потренируйся)))

Б.О.Б[БР] 25 апреля 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1061484425)
Знаю классный способ ,как познакомится в метро.
Девушка стоит у рельс,ты подходишь сзади толкаешь ее на рельсы, в то время, когда подъежает поезд,она кричит не знает что делать,а ты как настоящии герой протягиваешь ей руку и спасаешь.Она тебе благодарна по гроб жизни и все на мази.
Ток смори не спались ,что это ты толкнул))
ЗЫ
Вначале на уродинах потренируйся)))

бля к сожелению метро в моём городе пока строиться!!!

SDRC 25 апреля 2007 23:06

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1061416051)
пацанва, вы уроки сделали?

+1:D :horosho:

illectah 25 апреля 2007 23:08

у меня друг есть, чуть чуть дурковатый такой, когда он пыттаеТСя знакомится с девушкой он громмкооо кричит "ЭЭЭЭ Я ЗА ТОБОЙ ШЁЛ ДОЛГО, И КОГДА ШЁЛ ДУМАЛ КАК БЫ ТЕБЯ ВЫЕ... ЭЭЭ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?---молчание девушки, он- НУ И ПОХУЙ НА ТЕБЯ НЕБУДУ Я С ТОБОЙ ЗНАКОМИТСЯ ТЫ СТРАШНАЯ" :(

Б.О.Б[БР] 25 апреля 2007 23:21

Цитата:

Цитата от Шкрут (Сообщение 1061484831)
у меня друг есть, чуть чуть дурковатый такой, когда он пыттаеТСя знакомится с девушкой он громмкооо кричит "ЭЭЭЭ Я ЗА ТОБОЙ ШЁЛ ДОЛГО, И КОГДА ШЁЛ ДУМАЛ КАК БЫ ТЕБЯ ВЫЕ... ЭЭЭ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?---молчание девушки, он- НУ И ПОХУЙ НА ТЕБЯ НЕБУДУ Я С ТОБОЙ ЗНАКОМИТСЯ ТЫ СТРАШНАЯ" :(

отчаенный он тип

ae.sthetic 25 апреля 2007 23:32

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1061484761)
бля к сожелению метро в моём городе пока строиться!!!

ты из деревни?:eek:

Конфета 25 апреля 2007 23:38

будь галантным:rolleyes:

Snopa_ 25 апреля 2007 23:49

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1061416977)
самое пиздатое место телочек околдововать это в теме фоток. там обычно табунец бегает молоденьких. там вся "элита" тусует - это признак того, что все таки полезно там быть. дерзайте.

:D :D :D ну ну....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
Страница 5 из 7: 1234567