![]() |
Как лучше всего сделать шпоры для экзаменов?( Любителям этого сюда) Как лучше всего сделать шпоры для экзаменов? Нужна помощь, у меня экзамен по физике, а я в ней вообще не рубаю. |
О да я помню как я здавал физику. Делай шпоры по темам( если вам дали вопросы а экзамен) самым мелким шрифтом что можешь. Я так два семестра по истории делал шпоры, у нас чрез урок была контрольная по пройденомуц материалу, при этом я сидел на 1 парте перед учихойи списывал все на пятерки Добавлено через 3 минуты А по физике у меня автомат был, ток учиха сказала что скажет у кого автоматы когда на экзамен придете. Я ничего невыучил пришел, учиха мне говорит бури билет,я беру, она меня спрашивает: ответишь на пятерку?, я говорю: да, хотя сам ничего незнаю. Потом она говорит: давай зачетку, и поставила в нее 5ку. Я тогда чуть не обасрался когда она сказала бери билетю Но все обошлось:D |
Цитата:
|
на экз по литре делал две шпоры каждая по 8м длинной, с двух концов скатывал в валик и по парте катал, исскал нужный ответ. |
на ляжках напиши:D |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды на телефоне по темам в текстовом формате |
Цитата:
|
Нам обычно всегда дают все лекции в электронном виде перед экзаменами. Дома ищешь ответы на все экзаменационные вопросы и распечатываешь всё мелким шрифтом. Шпоры готовы! ;) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 31 секунду[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
У мня бал мр3 маленький с блокнотом, так вот я туда писал,а потом списывал осторожно... |
Цитата:
|
Цитата:
Но пока мне только про оперу понравилась) |
давно не юзал шпоры......... |
Цитата:
|
А мне приходится) Не то АРМИЯ осенью ждёт(вот каторга) |
да студентам ваще впадлу шпоры делать, просто лекции под кофту и всего делов)) |
ну очень увлекательно :horosho: http://slovo.ws/shpory/index.html |
Цитата:
|
едешь в мололдую гвардию и покупаешь маленькие книжечки шпаргалки.... или в инете находишь нужное распечатываешь вырезаешь и всё готово:o |
Цитата:
|
Одень юбку и юзай шпоры спокойно,их всеравно никто не заметит:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю тока как девчонкам шпоры прятать))))):guinda:всегда на экзамены одевала юбку короткую,но с валаном...шпоры туда и всё ок....))) |
У меня в пиджаке внутри всегда два огромных кармана были пришиты по бокам - очень удобно достать, посмотреть и в случае чего так же незаметно убрать. А вообще, самое главное - это нагло списывать и не палиться. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |