![]() |
Цитата:
|
на диктофон записывай! у меня так три экзамена прокатило! |
Обычно на телефон фоткаю, а потом приблежаю! А вообще не пользуюсь шпорами еще со школы! |
Не пользуюсь шпорами:dovolen: |
Можно кинуть на телефон в формате *.doc или *.txt хоть целую книгу. А вообще мне впадло шпоры делать:o |
в штаны учебник запихай:D |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
я ответы на билеты челу в аське кинул, пришел на экзамен, включил аську на телефоне, назвал номер билета и мне ответы кинули.экран большой. все круто. |
Во тема кстати) |
в школах ложил либо шпаргалку в виде листа на парту и не двигался тупо скатывая либо хуй |
да сейчас уже слишком много карманных девайсов чтобы печатать че то или уж тем более писать а вообще не хорошо все это )) |
Цитата:
|
есть как-бы принципиальные преподы и как бы ты не рвал жопу у тя ниче не прокатит. А есили препод не особо палит, то юзай кпк или тел какой-нить с большим экраном и со стилусом, ибо так быстрей и удобнее. |
Двоешники блядь :( |
готовиться надо к экзамену-учить ИМХО! |
Цитата:
|
Ладно пошёл я на экзамен, он у меня в 2 часа)) Приеду напишу, как всё прошло) Ни пуха ни пера саша - к чёрту [dps]Добавлено через 4 часа 8 минут[/dps] Ееееее я сдал ЭКЗАМЕН УХА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
одень юбку и напиши на каленках...........:guinda: тада без палева все будет |
Пишешь все сам "отруки" мелко на клочках туалетной бумаги, а потом на экзамене поднимаешь руку: "Извините пожалуйста, можно сходить посрать, а то у меня понос, ща тут все обдрищу. У меня дот даже и бумага с собой...", и все...:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |