![]() |
Как лучше вырезать или заглушать бит интересует с помощью какой проги/плагина можно вырезать или заглушить ударные в композиции чтобы получить "чистую" мелодию (без бита)... только чтобы не было потом шумов иза плохо приглушённых битов и вобще возможно ли такое? |
Это не возможно;) |
да ну ладна - в эквалайзере даже можно заглушить его а если он с основной мелодией в разных каналах то ещё легче но всё равно качество теряется... чо неужели никто так не делает ? : ) |
Цитата:
|
у меня на наушниках сломался (погнулся) джэк... я сначала не заметил, а потом в одном трэке!...:D пропали ударные и бас, а голос приглушился :p я не "втыкнул" Что такое :) левый и правый каналы идут, а центр обрезан :):):) вот такая загогулина |
Если в нашниках припаять лево и право в противофазу, то получаца караоке-наушники =) |
да, но ты не можешь отрицать, что у тебя в ушах играла по сути сама панорама, которая создает как бы стерео то что вырезалось было полезным, нужным в данном случае сигналом. у тебя пропал голос, но он не мог пропасть сам по себе, он пропал вместе с частью минуса. кароче... загнался че-то, но сам все понял че хотел сказать :) кароче вырезать голос НЕРЕАЛ можно срезать бас, бля буду, его срезать иногда можно чистым :) хуячишь все выше 100гЦ и все :) |
трах-трах-трах:D зачем вырезать бит????сделай его сам,чувачелло:) |
А вы наушники немного из гнезда вытащите и получите вырезанную середину без паяния:) |
Цитата:
|
подбери тогда инструмент и мелодию сам.. всё-равно выковыривая мелодию хороший звук из этого не выжмешь.. вырезать определённый инструмент из композиции ты сможешь более менее нормально только в том случае, если он будет минимально пересекаться с другими по частотам.. или допустим если имеет высокий основной тон с маленьким частотным диапазоном.. короче нормального из твоего случая ничего не получится, забей. |
Цитата:
|
:D вот как! валите все отсюда! чапай думать будет ;) |
а еще можно у автора "выклянчить" исходник без битка ;) типа: "дай, ну че те влом?.....я послушаю и отдам, отвечаю :p не буду использовать...." |
Цитата:
|
только нахуй писать если по теме ничего полезного сказать не можешь а ? |
ну теперь мы все замолчим и послушаем чего ты сам умного по теме скажешь. |
если бы я мог сказать то не спрашивал б здесь...и не говори за всех что они будут делать ) даж на этом форуме есть люди которые могут нормально отвечать а хуйню писать |
Тебе сказали уже. Это невозможно. Легче подобрать. |
в теории конечно можно вырезать любой инструмент или голос из композиции, и некоторые у меня есть знакомый чувак, занимающийся аудиореставрацией, чисткой шумов, подъемом полезного сигнала из шумов, производством псевдостерео из моно. короче он с другим чувачком разработали технологию раскладки сигнала по частотам и хотят делать прогу, в теории позволяющую выдернуть любые частоты. но, чувак, это профессиональные вещи, стоящие денег и использующиеся для определенных целей, тебе легче найти человека, который кончил музыкальную школу, он тебе подберет любую мелодию =) |
понятно) любую мелодию может моя подруга подобрать просто я очень люблю резать аудио и к сожалению иногда в ней много того что не нужно мне) zeRг ну так любой софт денег стоит но мыже не платим за его разработчикам а пиратам только : ) |
magantaga, пиратят только то, что используется широкомасштабно (далеко не любой софт). Специфические проги, узконаправленные, как эта, ты так просто не найдешь, и крякнуть не сможешь, это стоит больших денег. легче твою сестру попросить =) я кстати свою тоже заставлял снимать мелодии с репки, помню epmd - da joint, methodman & beatnuts - se acabo, odb - shimmy ya =) |
Хуйня все это...Звук прекрасный не получица,но я знаю способ...Он действуе только тогда,когда широкая стереобаза в мелодии и узкая в голосе и в бите.Так вот: есть такая функция в Cool EDITкак Vocal Cut Она вырезает звуки с узкой стереобазой,но если есть "широкие " Ударные иль еще чего либо,то хрен чего получицца, а так попытаться можно,все зависит от качества фанеры,а так же от эффектов к ней примененных. |
какие мы все умные, ты говоришь про галимую вырезку куска средних частот, принцип ширпотребкараоке. но это убого, я видел разработку проги, которая разбивает волну по частотам так, что ты видишь наглядно, где шум, где барабан, а где голос и ты можешь выдернуть оттуда именно то, что ты хочешь, но это технология только сейчас развивается на гражданке, когда как подобные проги были у вояк и спецслужб давно. |
Это мне был последний ответ?Если да,то я ничего не говорил о частотах,правильно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |