![]() |
Цитата:
|
REALIZE, сорри, виноват. magantaga, придется подождать или пентагон штурмовать. |
Да ничего. Автору темы: если ты все-таки попробуешь сделать по моему совету,сообщи результат!У меня так кое-что получалось,но если стереобаза узкая ,то срежет и мелодию бит и хуй чего оставит,но все-таки попытаться можно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Как лучше вырезать или заглушать бит Цитата:
лично я когда мне мешать бит, при условии что его не очень много:), просто выделяю куски в трэке с бочками, снэрами и т.п и убераю там нижнии частоты до тех пор пока они не перестают "стучать". а когда кладёшь свой бит сверху, то про старый и не вспоминаешь:) кстати если надо чё подобрать, а девушки рядом нет, то может помоч www.midi.ru , там ужё всё подобрали до нас. не всё, но многое:black: |
Учитесь сами подбирать, развивайте музыкальный слух и чутьё, а то как сказал Драго "Тебе медведь или на ухо наступил или на голову" :):):) |
Цитата:
и с сэмплами очень люблю эксперементровать ) не всё же на миди писать : ) |
2magantaga я понял тебя..есть одно ноу-хау..причем в проге которая у тебя по-любому есть..бит и голос удаляет на чисто без потери качества и урезания частот..правда все зависит от записи которую ты препарируешь..лучше всего вырезать в вавке...и где на фонере нет стереоэффектов...остается в основном часть фоновых сэмплов иногда соло...одно но ты не знаешь никогда что он вырежет а что оставит.. и бас урезает полностью хочешь подробности пиши на мыло [email protected] |
Ха ха! Вы вырезание середины? Да про это все знают! :skaldust: |
Цитата:
|
Нет. Просто он так сказал, как будто знает великий секрет. Типа пиши на мыло, расскажу. |
Ноу-хау, епт :D |
ясно. я просто не читал его сообщение:D |
че без этого нельзя? парень спросил я ему ответил..вот и все:mad: |
А че ты тогда сразу не написал здесь?:skald: |
вобщем нехуй страдать хуйней, рояль в зубы и вперед на сцену |
если хотите напишу сool pro/chanel mixer/vocal cut/ |
Вау!!! |
Блядь тут что ваще никто предыдущие посты не читает???Ну а я что писал???:krik: |
ну каждый видит тему и считая себя самым умным, считает своим долгом обязательно выебнуться |
:boyara: Стопудово....:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |