![]() |
Как лучши доёбываццо? (топег для гопнегоф) Гопнег! Что ты выбераиш? |
бля, бротан, дай телефончег, у миня бротишко младшой в больницу попал, надо матери позвонить, блябуду низабуду, дай тилифон, у меня дажо симко свойа. :o |
Цитата:
но непрактична иба жертва можит атмазаццо "бля бротан я трубу тока па тиливизару видил яжи студент из пэтэу аткудо у меня ат души" |
Цитата:
эй, брОтишко, у меня вот тут за домом этим машина заглохла, помоги толкнуть, я тибе денег на жвачку дам... что? нет? пачиму? жалка чтоли? жвачки нилюбишь? на гандоны тада!... угасти сигаретой хатяб, друх, ато я забыл сваи в машине... никуришь? нипизди! ану иди сюда, сцуко! :tomato: :guinda: |
Братка, дай трубу пазванить! Блябуду, симка свайа, пестец как надо! |
Вот у меня после Нового года мобилу чуть таким образом, как "Мобильный есть?!", не отобрали... :bad: |
У меня перед новым годом пытались так тилифончег накатать :D тока чрезчур тупые гопы оказались :D |
Цитата:
|
Цитата:
паходу ты гопнег вреали ахуеть |
блатья гопнеги, гдежи вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний вариант самый ахуительный:horosho: хули.. классика:saint: папиросочка тоже классика.. но не то... не то...:rolleyes: |
Цитата:
|
бля....у меня такая же хуйня про телефон была..... правда начал гопнег с того...что якобы вчера их отпиздили у нас на районе...я говорю...- и чего Гопнег...- не знаешь кто здесь такие борзые я - всех знаю....как выглядели? Гопа - да темно было не помню....сначала водку где то во дворе пили здесь я - пойдем к алмазу(кинотеатр) там ща наши сидят - посмотришь поспрашиваешь Гопер - не братан...дай телефон братушку вызванить...а то он в больнице...съездить к нему - может он чего помнит я- не...не дам.....пойдем к парням подойдем - у них есть телефон....))заодно посмотришь кто там и чего... Гоп - не братан.....не могу...неприлично как то...не по-пацански...это надо с водкой идти...а у меня денег нету...может выручишь ... я - водку не пьем... Гоп - да ладно....а чё по водке не прикалываетесь я - на хуй надо...ганжубасим и пиффко гоп - а ну ладно....ты к нам в солнцево приезжай.....покурим...водки попьем я - водку не пью... че то в этом роде...короче стал он кланяться и чуть ли не обниматься....ну я от него в сторону....думаю мало ли щипач какой невъебенный...ща подрежет чего-нибудь.....сука....говорю...давай....осторожней здесь ходи..... ну он че то стал там какую то хуйню тереть...как он меня в солнцево встретит с распростертой душой..... я стою угораю....жаль некогда было...а то б еще поговорил....люблю я с гопнегами общацца...такие они умиленно тупые....))) |
Йам сорри! Куд ю би соу кайнд ту хэлп ми плиз! Айм интосраниц! Сработает палюбому!! Тебя самаво захатят гопнуть...... |
Цитата:
ата павергнит патинциальную фжертву в састаяния даферийа а ана паведёццо а ты тут "гопстоп мы падашли изза укла!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь пацанчег, дай шапку паганять :king: |
Цитата:
|
эээ земляк нетарапись падажди есть разгавор, выручи пацанов на пару рублей, как нет? да ладна все сваи не бойся я знаю у тебя есть! ты кстати куда таропишся может с нами присядеш? ёпта да все свои не ссы братишка, выручай пацаноф:adiboy: :morj: |
...Слышь БраТуХа - дАй ОтсОсаТь пОБратцКи чИсто....ПричЁм тУт пЕдиК ??? ты чЁ БратУха-яж от ДушИ чистО...теБе пРияТно сДеЛатЬ...А ты мНе такОе пРедЪявлЯеШь-ПиЗдеЦ оБидНо!!......Соси прЩениЕ ты ТогДа....давай сумку и мобилу подержу пока.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |