Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как лучши доёбываццо? (топег для гопнегоф) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-luchshi-doyobyvacco-topeg-dlya-gopnegof-97293/)

Санёк 13 января 2007 11:02

Как лучши доёбываццо? (топег для гопнегоф)

Гопнег! Что ты выбераиш?

Стэнуил Великий 13 января 2007 11:18

бля, бротан, дай телефончег, у миня бротишко младшой в больницу попал, надо матери позвонить, блябуду низабуду, дай тилифон, у меня дажо симко свойа. :o

Санёк 13 января 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060732208)
бля, бротан, дай телефончег, у миня бротишко младшой в больницу попал, надо матери позвонить, блябуду низабуду, дай тилифон, у меня дажо симко свойа. :o

популярна беспеты
но непрактична иба жертва можит атмазаццо "бля бротан я трубу тока па тиливизару видил яжи студент из пэтэу аткудо у меня ат души"

Стэнуил Великий 13 января 2007 11:28

Цитата:

Цитата от Санёк (Сообщение 1060732228)
популярна беспеты
но непрактична иба жертва можит атмазаццо "бля бротан я трубу тока па тиливизару видил яжи студент из пэтэу аткудо у меня ат души"

ну тада...
эй, брОтишко, у меня вот тут за домом этим машина заглохла, помоги толкнуть, я тибе денег на жвачку дам... что? нет? пачиму? жалка чтоли? жвачки нилюбишь? на гандоны тада!... угасти сигаретой хатяб, друх, ато я забыл сваи в машине... никуришь? нипизди! ану иди сюда, сцуко! :tomato:

:guinda:

Buh0i 13 января 2007 11:30

Братка, дай трубу пазванить! Блябуду, симка свайа, пестец как надо!

Rеsister 13 января 2007 11:49

Вот у меня после Нового года мобилу чуть таким образом, как "Мобильный есть?!", не отобрали... :bad:

Ghost Baitah 13 января 2007 11:53

У меня перед новым годом пытались так тилифончег накатать :D тока чрезчур тупые гопы оказались :D

Санёк 13 января 2007 12:20

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060732272)
ну тада...
эй, брОтишко, у меня вот тут за домом этим машина заглохла, помоги толкнуть, я тибе денег на жвачку дам... что? нет? пачиму? жалка чтоли? жвачки нилюбишь? на гандоны тада!... угасти сигаретой хатяб, друх, ато я забыл сваи в машине... никуришь? нипизди! ану иди сюда, сцуко! :tomato:

:guinda:

ф дисятке нах!

Санёк 14 января 2007 00:18

Цитата:

Цитата от The-ЕZ™ (Сообщение 1060732868)
Э, бля (свист), стоять нахуй (свисит) ты чо бля нипонял ебать сука?

слишкам банальна
паходу ты гопнег вреали
ахуеть

Санёк 15 января 2007 17:08

блатья гопнеги, гдежи вы?

Стэнуил Великий 15 января 2007 17:16

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060732431)
У меня перед новым годом пытались так тилифончег накатать :D тока чрезчур тупые гопы оказались :D

да да... ты рассказывал, помниться!:guinda:

Санёк 15 января 2007 20:52

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060746571)
да да... ты рассказывал, помниться!:guinda:

а разви эта ниты хател атработать? не сцы, мы мусарам не сдаим (саме такии)

Cheez 16 января 2007 14:10

последний вариант самый ахуительный:horosho:
хули.. классика:saint: папиросочка тоже классика.. но не то... не то...:rolleyes:

Санёк 16 января 2007 14:23

Цитата:

Цитата от Crazy Nigga (Сообщение 1060752193)
последний вариант самый ахуительный:horosho:
хули.. классика:saint: папиросочка тоже классика.. но не то... не то...:rolleyes:

не, папиросочка самае ано!

MaDneZZ 16 января 2007 14:30

бля....у меня такая же хуйня про телефон была.....
правда начал гопнег с того...что якобы вчера их отпиздили у нас на районе...я говорю...- и чего

Гопнег...- не знаешь кто здесь такие борзые
я - всех знаю....как выглядели?
Гопа - да темно было не помню....сначала водку где то во дворе пили здесь
я - пойдем к алмазу(кинотеатр) там ща наши сидят - посмотришь поспрашиваешь
Гопер - не братан...дай телефон братушку вызванить...а то он в больнице...съездить к нему - может он чего помнит
я- не...не дам.....пойдем к парням подойдем - у них есть телефон....))заодно посмотришь кто там и чего...
Гоп - не братан.....не могу...неприлично как то...не по-пацански...это надо с водкой идти...а у меня денег нету...может выручишь ...
я - водку не пьем...
Гоп - да ладно....а чё по водке не прикалываетесь
я - на хуй надо...ганжубасим и пиффко
гоп - а ну ладно....ты к нам в солнцево приезжай.....покурим...водки попьем
я - водку не пью...

че то в этом роде...короче стал он кланяться и чуть ли не обниматься....ну я от него в сторону....думаю мало ли щипач какой невъебенный...ща подрежет чего-нибудь.....сука....говорю...давай....осторожней здесь ходи.....
ну он че то стал там какую то хуйню тереть...как он меня в солнцево встретит с распростертой душой.....
я стою угораю....жаль некогда было...а то б еще поговорил....люблю я с гопнегами общацца...такие они умиленно тупые....)))

Южанин 16 января 2007 18:45

Йам сорри! Куд ю би соу кайнд ту хэлп ми плиз! Айм интосраниц!
Сработает палюбому!!
Тебя самаво захатят гопнуть......

Санёк 16 января 2007 18:52

Цитата:

Цитата от Южанин (Сообщение 1060753954)
Йам сорри! Куд ю би соу кайнд ту хэлп ми плиз! Айм интосраниц!
Сработает палюбому!!
Тебя самаво захатят гопнуть......

нихуйа!
ата павергнит патинциальную фжертву в састаяния даферийа а ана паведёццо
а ты тут "гопстоп мы падашли изза укла!" (с)

Южанин 17 января 2007 10:50

Цитата:

Цитата от Санёк (Сообщение 1060753994)
нихуйа!
ата павергнит патинциальную фжертву в састаяния даферийа а ана паведёццо
а ты тут "гопстоп мы падашли изза укла!" (с)

Верна мыслышь таварищ))

Санёк 17 января 2007 12:23

Цитата:

Цитата от Южанин (Сообщение 1060757446)
Верна мыслышь таварищ))

ато)

Jawbreaker 17 января 2007 12:33

слышь пацанчег, дай шапку паганять :king:

Санёк 17 января 2007 14:49

Цитата:

Цитата от Jawbreaker (Сообщение 1060757767)
слышь пацанчег, дай шапку паганять :king:

не, эта какта ниинтелегентна

НОф84 17 января 2007 17:04

эээ земляк нетарапись падажди есть разгавор, выручи пацанов на пару рублей, как нет? да ладна все сваи не бойся я знаю у тебя есть! ты кстати куда таропишся может с нами присядеш? ёпта да все свои не ссы братишка, выручай пацаноф:adiboy:

:morj:

Нудный 17 января 2007 18:12

...Слышь БраТуХа - дАй ОтсОсаТь пОБратцКи чИсто....ПричЁм тУт пЕдиК ??? ты чЁ БратУха-яж от ДушИ чистО...теБе пРияТно сДеЛатЬ...А ты мНе такОе пРедЪявлЯеШь-ПиЗдеЦ оБидНо!!......Соси прЩениЕ ты ТогДа....давай сумку и мобилу подержу пока....

Санёк 17 января 2007 22:16

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1060759426)
эээ земляк нетарапись падажди есть разгавор, выручи пацанов на пару рублей, как нет? да ладна все сваи не бойся я знаю у тебя есть! ты кстати куда таропишся может с нами присядеш? ёпта да все свои не ссы братишка, выручай пацаноф:adiboy:

:morj:

кстате тожи варянт!

Санёк 17 января 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1060759943)
...Слышь БраТуХа - дАй ОтсОсаТь пОБратцКи чИсто....ПричЁм тУт пЕдиК ??? ты чЁ БратУха-яж от ДушИ чистО...теБе пРияТно сДеЛатЬ...А ты мНе такОе пРедЪявлЯеШь-ПиЗдеЦ оБидНо!!......Соси прЩениЕ ты ТогДа....давай сумку и мобилу подержу пока....

не, нитот стафф)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.