![]() |
Как магазин "21 Shop" наебал Гурманов... ... или обратная сторона "дистрибюции" Ну кто в теме тот наверно помнит, что как только в свет вышел сборник "Хип-Хоп для Гурманов вол. 1", то сразу объявили список мест, где точно можно его приобрести: ну Горбушка само собой, пара сетевых магазов и решили дать на реализацю в магазины рэперской одежды Парни понимали, что продажи - дело рук самих продающих, и попытались сделать хоть какую мало мальскую дистрибюцию по Москве. Обычно впринципе все берут на горбушке и процентов 80 продаж приходиться на "Жёлтые Хип-хоп точки" или как они там называються... и вроде бы катит и все довольны. Но удобство слушателей - тоже фактор. Так вот заморочились, обзвонили, поговорили и вот что произошло: 1) в некоторых магазинах рэп-одежды мы столкнулись скажем так с бюрократией. То есть звонили одним, нас перенаправляли на вторых, вторые на третьих, третие на четвёртых, четвёртые обещали перезвонить и забывали/забивали. 2) некоторые магазины слали нахуй, потому что на диске(!) нету их логотипа. Ну раз уж не налепили, то идите нахуй типа... 3) третие магазы, тут я даже скажу какой - Бруклин Шоп - где хозяйку зовут кажеться Инга(или Инна) - сразу стало видно, что человек шарит в делах и понимает толк в бизнессе:horosho: Она взяла 10, а когда они кончились то взяла ещё 10. Ту даже дело не в количестве, а в подходе магазина ко всяким нестандартным моментам, умением подстроиться под разные ситуации. Причём сразу скажу, что никаких там бумажек мы не подписывали, товарных чеков и прочей ненужной ерунды. Всё строилось на честном слове. 4) ну вот мы и пришли собственно к нашей теме: магазин 21 shop. Те кто бывал там помнят наверно продавца с небольшим хвостиком, обычно он ходит в зелёной кепке. Буквально незадолго до разговора с ними о дисках я там покупал себе штанишки(нравился мне этот магаз) и пока с ним разговаривал случайн оматернулся разок. Сказал слово "бл*дь". Он сразу такой в резкой форме отрезал: Только материться не надо! Думаю, нифигасе рэп-магазин бляха-муха, филармония какая то, не иначе!:mad: Но это мелочи... Штаны стоили 2700 и у меня была бумажка со скидкой. У них там если картонная(новая) такая вот бумажка, то при выдаче говорили мол 10% скидка, что для одежды являеться нормальной и не чуть не высокой! Ну я надеялся на 2700 - 270 = 2430 р, в итоге он надмено выдавил: Ну сто рублей скидочка. Ну я схавал и это. Думаю и внатуре на смой бумажке ни про проценты ни про что не написано и не уточнено... Ну и переходя к самой сути нашей темы: пришёл я значит уже со сборником и говорю вот: Тут такие-то и такие артисты, приличная инфоподдержка, рассылка на некоторых крупных сайта х и тд. Они ну мол давай 3 штучки с недовльством... я грю да а чо так мало то? я грю ну возьмите вот эту стопку. Считаем так 9 штук, я грю ну вот ещё десятую для ровного счёта! Короче в итоге договорились на 10(!) штук дисков на реализацию! Он там ел этот продавец и решил выписать накладную, типа я им отдал 10 дисков. Я грю да ну нахуй оно надо. Они типа не, дадим. Я грю окей, он там ишет ищет это накладные, не находит, и договариваемся что ну а хуйли там(тем более до этого я уже дал в Бруклин 10 и другие магазы по 50 шт штук на сеть всю и даже не думал что будет наёбка какая то в этом плане. Ухожу с чистой совестью. Через месяц прихожу, типа ну чо скока продали и вся хуйня, они мол 3(!) штуки! Я грю странно, ну а хуйли, окей, давайте 7 дисков и деньги за 3 диска! и тут начинаеться мясо: Ты нам - говорит - давал 5(!) штук я грю: Парни вы чо, пересказываю и напоминаю всё хуйню как было и они типа ладно, приходи в Понедельник, мы посмотрим в тетрадке сколько продали! Прихожу в понедельник они мол: ТЫ парень ошибься, ты нам давал 5 штук. Я грю я везде давал по 10 в магазины одежды, и по 50 в сетевые. 5 я никому не давал!:ma3im: + у меня был файлик в икселе, где я подробно писал, кому сколько давал, дарил, продавал и давал на реализацию! Короче я понимаю что изза пары сотен тут нехуй тереть, беру 2 диска и деньги за 3 якобы прадавшихся(вместе восьми) и ухожу! Короче парни, не знаю зачем я это рассказываю, но люди меня знают, я не засланный и хуи сосать и рекламу/антирекламу делать никому не собираюсь. Мораль: 21 шоп - не Гурманский магазин, где наёбывают честных рядовых труженников ЗЫ я всё честно отписал, делайте выводы. Если надо шлите нахуй. Мы здесь, мы тру (С) ЖВ |
Альтруист, никчемнеёший из тебя бизнесмен. И не будет вам с таким подходм счастья. Слежу за сообщениями конкретно этого юзера - ну пиздец. Как пример - по поводу фтуболок - нахуя создавать тему за месяцы до их выпуска? Напечатали партию для пробы и закинули удочку - может и купят. А спрашивать там: надо Вам, не надо... И ответ: "не знаю я как вам футболки отсылать, приезжайте в москву уже, да покупайте" - это пиздец извини. Это не то что непрофессионализм; бабуля, которая на табуретке у метро семки с воблой продает, умнее будет. А тебя наебали как котенка слепого - и правильно сделали, может унмее будешь..:o |
куртежку купил себе там недавно вполне гурманскую, а так, дааа, парни разменялись по мелочам :chet: |
провинциалы не в курсе что люди продаються за пару сотен. С футболкам ивсё заебись, поверь мне. Мы просто нихуя не скрываем и делаем всё в открытую, это оправдывает человеческий подход и доступную цену. А высылат мы никому и не высылаем, для этого есть интернет-магазин, старался максимально объяснить людям что и к чему. Мы подземные(пиздец пафосно) и нам по барабану что нас уже собаки возле метро узнают, когда я туда уже пятидесятый раз подхожу, чтоб семечек толкнуть. Это хип-хоп... это улицы... (тоже пафосно, но правда). Да простит меня Витя, но мы не Боги и помним что и как вообще делаеться. Своими глазами видел в Нью-Йорке как парни стоят негры и с табуретки(!) свои диски продают за пару баксов. А все эти современные методы продаж, да шли бы они нахуй. |
ОХУЕТЬ СЕНСАЦИЯ. "честные рядовые труженники" :p Автор -- писатель :horosho: Сцена покупки штанишек особенно удалась :boyara: |
Цитата:
Оправдывать свой непрофессионализм/неумение/неопытность тем, что вы "подземные" - это уже смешно. "Подземность" гордо в конце 90х звучала... Начал делать бизнес - делай бизнес, а не хуйней страдай, говоря что вас наебал магазин, который уже больше 5 лет функционирует... Лучше б ты смолчал... ты сейчас всю вашу контору показал не с самой лучшей стороны - как ты этого понять то не можешь... Я когда у бабульки на выходе из метро Планерная сигаретки покупал, она и то умнее себя вела - пока я ей деньги в ладонь ни клал, никогда мне первая пачку не протягивала:o |
клади хуй на них накинь по пятерке на каждый следующий диск и все ок |
с лучшей ... не с лучшей, но зато лицо как есть. А уж что люди подумают - их дело. PS мы кстати не "делаем бизнесс", если ты ещё не понял:) |
Цитата:
понятно в общем все с лавочкой вашей:o |
В следущий раз квитанции с собой носить будеш... на чесном слове поверил.. типо если репер то родственник? |
21шоп урль, у меня атм скидка 7% |
Цитата:
|
Цитата:
"Бизнесменом можешь ты не быть, но человеком быть ты объязан" твоя поцизия ясна, спасибо за мнение. Дальше не будем продолжать. Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а могло быть так, что было отдано 5 дисков, а Альтруист что-то перепутал? ИСТЦА МЫ ПОСЛУШАЛИ, НО БЕЗ РЕЧИ ОТВЕТЧИКА ПРИГОВОР ВЫНОСИТЬ НЕДОПУСТИМО :mad: |
а бруклин шопа лого на дисках есть, поэтому без наебалова всё прошло. a главное не спать вообще. |
Бля ну пиздец :eek: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Если бы ты бизнесса не делал, зачем тогда мелочиться? Ну взяли люди послушать ваши диски. И что в этом такого. Они же не пропали. Их не выкинули. И вообще Эдуард, без обид там всяких, но помоему наебать армянина не каждый сможет. :| |
Цитата:
НО... мой коллега Ваня Ленин, как вы знаете, живёт в Германии и приобрёл у местных такую штуку, как педантичность. Он объязал меня всё абсолютно записывать.. Путём не сложных, но объемных математических действий, можно выявить следующее: мне дали **0 дисков. Я отнял(всё было в икселе... не забываем)от общего количества дисков всё, кроме тех, что я я отдал именно в данный магазин. Как ни странно разность ровнялась волшебной цифре 10. Я бы сам послушал второй раз все эти "нуу... бэээ... мэээ..." продавца, но я сомневаюсь что они тут есть, потому что была ещё такая ситуация: (сука ржунимагу:D ) когда я штаны брал, я спросил стоит ли вообще приносить сборник и он спросил: А кто там из артистов то? Ну я понятное дело перечислил самых известных как бы, кто на слуху полюбому: Центр который с Гуфом говорю, 5 Плюх, 1000 слов+Константа, Контейнир... Он такой: ААаа, ну ладно, пронеси посмотрим. Приношу когда диски он говорит гениальную фразу: А чо сборник русского рэпа, да? дальше продожать?:| Цитата:
Но вообще эту Ингу(Инну) помню со времён, когда тока магаз открылся ещё на Кутузоне. Там была тоже история одна неприятная с нами и она очень так по человечески тогда приютила и даже угостила там чем то... хотя как бы казалось люди какие то с улицы... Цитата:
Я бы точно не смог армянина наебать. Ты снова прав |
Ребят, честно скажу вам: вы мудаки. Я не читал всю историю, но так как её смысл ясен из названия, вывод ясен тоже: иметь дела с магазином, у которого название "21 Шоп", ― неблагодарное занятие. Вы ещё с магазином "Гетто стрит" замутите что-нибудь. Нормальный человек ни ногой ведь в такие заведения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ну хз ,кто знал. вот пидарасы |
:guinda: Цитата:
|
Цитата:
вторую часть отнесём на рэп-точку в АСТ |
Цитата: