![]() |
Как мало девушек рабочих king: Звенят коблуки по асфальту пиздатых тёлок, Проплывают жопы по подиому в наш переулок, Под ноги этих лодок бросаю свой окурок, Нет, я не зловещий хам и не ублюдок! Ох как,Fuck мне давно показала судьба, Не лезут бабы на меня, на бабу лезу я!!! Всегда одна у них мечта -на принца взлесть, Да денег дохуя,граната их -- пизда, Крутят ей как нада,это их награда!!! А может кара,за то что вечно пиздят, Наёбывают, как хотят,ма..ма..ма мать !!! От баб одни проблемы,любовные темы, Розы,поцелуи,фенечи,хуенички,кремки, Сначало ты её обоготи,потом она подумает.. Дать тебе или на хуй иди!!!! Опять в одиночестве ночь и снова утром к ней, С цветами ,а то не откроет дверь............. На мой взгляд путёвых баб нет, Или ты ей или она те в след!! Потом ты узнаешь, такое, чего нет, Какой ты прекрасный делал ей лисет!! Если твоя баба может за спиной срать, Значит она не сука, а последняя блядь, Прямой речью в ебло:"Пошла на хуй!" и всё!!!! Сними тока так, разговор вести в подляк, Язык у них рабочи, жаль не поделу строчит! :D :D :D: |
пинцет... |
U menja est podhodjashij minus pod etuot tekst http://music.lib.ru/editors/a/afg/http://music.lib.ru/editors/a/afg/ Nasivaetsja Neptunes Style! |
Че то я прихуел немного :confused: |
Пиздец как написанно на пиздец какую тему. От куда такие выводы? |
Скажу и хорошо и плохо С точки зрения композиция вы безусловно простроели текст на выском уровне рифма удивительна разнообразно НУ А ПО ОБЩЕМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ ННЕАНВИЖУ ТАКИЕ ТЕКСТЫ ЭТО СВЕРХ ГЛУПОСТЬ СВЕРХ РРРРРРР Я НЕ СПОРЮ ЗДЕСЬ ЕСТЬ СМЫСЛ НУ ТЫ ЭТОТ СМЫСЛ ОБОСРАЛ ВОТ ТАК ВОТ ЭТО МОЯ ТОСКА ЗРЕНИЯ ВСЕ И без обид Мииииииииииииииииииииииииииииииир! |
хронический недотрах налицо страшный и тупой такой, что ли, что бабы не дают? |
злой и одновременно правдивый текст.. |
Малыш, тебя обидели? Хы, мужики козлы, бабы бляди… откуда тогда ты появился на этот свет? |
Лол :D :D :D Хотя порой не смешно ... |
рифма хорошая, текст-...:rolleyes: |
блин, заинтриговали типа хорошей рифмой рифма никакая, текст убог:tomato: |
... а зато сколько внимания :D по теме отзыв оставлять не стану... просмотрела тока 1 кусок.. |
весенняя агрессия =) |
ol'kas:За минусок спасиб!!!! А текст : Mustordont: на то он и злой потаму что правдивый.. Антарес:Сначало дадут ,потом всё равно больше забирут SiME:Это мой вывод и он, нихуя... не просто так появился! Северный стиль:Мне неначто обижаться,твоя точка зрения. nekky:Ты чё херург?Извини, я не мед брат,и не нашу с собой пинцетов,скальпелей...Но трипонацую ебала "пациента" иногда проважу!!!:D :D ;) |
OwlmaN,сколько тебе лет было,когда ты это написал? |
Дас...понятненько,Я праду-матку написал и ни слово не спиздил...Если она не прова тоя не должен так писать: Милая ,как ты могла, Я так любил тебя, А ты ушла остаив шрам на сердце? Некуда не деться мне, От воспаминаний сердца!! Ангел мой,Ты помнишь наши поцилуит, От них срывало башню, как от дури!! В амуре долгих месяцев любви, Не говори прости,просто уходи!!! Ох не люблю я эти нежности!!!:D |
Кто мне скажет, что лучше написать...страшную ложь или красиву правду? |
лучше девушку найди себе ))) |
Как много девушек "хороших", Шахидок, тварей и блядей!! На жопу страуса похожих, И на лятучих, блядь ,мышей!! Ну прям п....:D :king: |
а что так грубо-то ??:) есть бляди, а есть нормальные девчонки есть пацаны-сволочи (и подлые ), а есть нормальные мальчики не надо просто обобщать !!!!! |
Бедный мальчик...:( |
Вообще никак |
Вдали от всех ,один я одинокий Мне страшно жить, нестрашно умирать Принцеп тот, что мне нечего терять Я непервый здесь с букетом роз Стою у двери,тихий колокольный звон, Приятен он, как шелест липестков, Как прохладная игра воды,в потоках ручайка, Летучая мечта,достичь всего за год за два, Нет смысла в этом нет,у каждого свой путь, Свой тяжкий крест....... |
Что ты этим хочешь сказать, умник?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |