![]() |
OwlmaN,,ну у всех такое бывает.....всё будет ок !!!! а так то ты прав.....у каждого свой крест....но ты ведь не знаешь (также как и я не знаю...и никто не знает)...что тебя ждёт впереди....может что-то очень хорошее и не за горами !!!! главное позитивный настрой !!!:) |
продолжение...........на душу давит не прдохнуть, Мне щас бухнуть и отдохнуть, разветь все мои тревоги Мои дороги,да путь что открывает всем дверные блоки Моя отмычка это спичка,на мысли не лей водичку Сова последние слова вам,строчки, в конце куплета точка Да галочка в моём святом блокноте,что я внедряюсь в матер слоге!!! |
хм....:rolleyes: |
Я смеялся до слёз:D :morj: :guinda: |
Ну всё ....ща придёт хана....я же фристайлом написла,у меня вчера настроение такое было прям здохнуть охота было,вот так:rolleyes: |
"напиcaлa"?????????????????????????? |
Не я мужского пола :D ,тока проснулся просто вот и опечатка!!! |
понятно... |
Мне дал ol'kas минусок под этот текст за что ему спасиба и я решил попробовать прочитать ,что вы можите сказать поповоду трэка? http://centred.front.ru/mis.pis.mp3 (290 кв) |
Что у всех слова закончились? |
Откуда столько ненависти к прекрасным девушкам??? Знаешь, говорят - Нет девушки, которая бы не дала... Есть мужики, которые плохо просят... Задумайся, а потом исправь свой недостаток, коим является твой страх перед слабым полом! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |