![]() |
как меня 2 года назад проглючило Есть люди прячущие мир за стёкла Есть люди ныряющие прямо в пекло Зачем? Озадачены одним вопросом А ответ мы спрячем в гробовых досках Хотим свободы от голода, от мира злобы И считаем не тот мир нам уготованн И свобода сулит неплохой выбор Так хотим очко, а недобор виден Недобор убийственен желанием сильным Перебор начислен иглою в жизнь Едким дымом синим идёт по трубам По живым трупам, по трудным группам Начинаем игру - старт в глазах красным Обостряем краски, всё преукрасили Напас контрольный в голову, готов «вася»? Ну давай на радости вообще убьёмся Улыбка врезалась мёртво на твой face Пройдёмся в центр, щас будет интересно Ноги, руки, корпус, голова, два уха Остальное глюки всё, во рту сухо Эй, бабка, продай-ка ну ка семечек Ой..где ты ?! в блеске солнца проглючило По центральной аллее мы идём Поливаем улыбками всех кругом Волевые люди судьбе покорные А нам вдвоём всё похуй, мы свободные Отрадная – станица приграничная И здесь милиции как сыра в пицце, как чипсов как прыщей на лице у молодой девицы они идут по аллее, три лица-еблища уу-щщщааа!! Забилось сердце как в Prodigy маскируем рожи под прохожих в руке пакет на пять лет зелёного чая замечаю двух бабок и поворачиваю спиной к ментам, от них в трёх метрах спиной к солнцу…ой! ..а где ж это…блядь?! Мой червонец протянут типу в костюме Его испуганный взгляд – что я задумал?! « а..где бабка с семечками?» типа спрашиваю а мимо вместо ментов идут в куртках кожаных три школьника, ну.. может чуть постарше убираю червонец, ухожу с ганджей Ноги, руки, корпус, голова, два уха Остальное глюки всё, во рту сухо Эй, бабка, продай-ка ну ка семечек Ой..где ты ?! в блеске солнца проглючило |
рифма граммотная... |
2рока: у него так всегда:) 2коляаниматор: хорошо /как всегда/ |
Опасные у тебя и глюки ;) Прикольный текст!!! :))) |
RocaWear, nekky и ata спасибо. (и за внимание). ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |