![]() |
Как Миди Файл Сохранить В Wav? Такая вещь интересует, как создав миди сэмпл, потом его перевести в ВАФ или чо-нить ему подобное. А то я составил звучок прикольный, а если я его хочу в асиде свести с другими и всю эту канитель сохранить в нормальный аудио файл, чо делать?:confused: |
Ну открывай его в Эйсиде и сохраняй как вав файл (render as) |
Знаешь, сколько людей уже задавали этот вопрос? Чёрт, я уже со счёту сбился)))) Ну, порядка 200-от!!! И все в новой теме. Тут ДО ХЕРА тем с таким же точно содержанием Ну ок, I способ
II способ
|
Как это сделать (про 2 способ), если я хочу сохранить звук синтезатора, который я добавил через MIDI Device (Install Device), например YAMAHA 900pro(по моему так), и именно с тем звуком, который выбрал. |
это делать могут только избраные...:D ( у кого есть программка) |
Цитата:
|
Stager НЕ жалко... ЛОВИ www.websound.ru Поиши там... точно есть... я сам скачивал себе... Там вообше дофига прог... |
Cпасибо! Щас посмотрю чо там интересного есть:) |
Ну как сайт? |
Честно говоря, видел лучше. А так там тоже есть полезный софт. Адреса сайтов которые лучше не спрашивай, давно не ковырялся на эту тему в нете, все вроде пока на дисках есть. А чего нету, в этом пока потребности нет, для начала с имеющимся разобраться надо. Кстати, ты говорил про прогу, которая создает виртуальное соединение между миди входами/выходами, если да, то я чо то не допер где эти соединения утанавливать после установки этой программы.:confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |