![]() |
kak milo - kakmilo (+mp3) а у меня свой мир.и не понять его шлюхам и тупым сукам рубим скуку, тая ложное чувство похуизма.ведь ты ноль, спорим? а стоит ли? сто лет мы не общались с тобой, здрасьте, моя совесть. kakmilo – не слишком просто, ранимо для вас-то, но не та трактовка.плоско мыслишь. понятые сдали вас к чертям. понял ты? с долей агрессии к черте подхожу. соплей не хватает в жизни? спой мне про своих друзей лживых. давай. вопрос возник.ты для себя? возглас. /да/.не верю вам я.вовремя остановился. вражда между вами для тебя вредна. между тобой и сознанием.деля мысли, реже жду их одобрения.пропал. режешь ты меня на части, рассказывая про талый лёд летом. меняй начальство.или плачь ночами, лентяй в частности. молчи тогда, забирая у них на чай деньги и мол чин не позволит им перечить. кончен разговор.мой мир, мой перечень. исчезни. разгром.вовремя ты застал меня. разгар чувств, привет, но я на точке утомления. на дочь, брикет.чуть тёплый.я о своём, брекеты, брюки и брюлики сегодня освоим. /да/.точно _________________ и ты как всегда убиваешь моё время, тикает таймер, терплю и тебя вроде, но так нельзя. треплю нервов оставим на завтрак. терафлю и тёплый чай в постель без затрат на завтра прослушать: http://rghost.ru/1616497 музыка: Kamio - Бессонница Уильяма Фолкнера |
мп3 хорошо слушается минус сам делал? |
Цитата:
|
сразу мп3 слушал как-то в нос читаешь а вообще понравилось, но качать не стал |
Цитата:
|
в минусе кстати биток не помешал бы (ну или как там это называется, кики, яхз) |
ну в общем-то да.биток.скажу первый минус который выбирал.был с битом.но я под него не смог зачитать.как хотел.подстроится под бит не мог:( не реп в частности |
заканчивай с камио уже:o крутой лучше и лучше теперь |
текст понравился, трек нет :muse: |
Цитата:
у него музыка хорошая.:saint: Цитата:
|
понравилось ;) твори дальше :dovolen: |
не понравился ни текст , ни мп3 . |
Цитата:
Цитата:
|
комрад стелет |
комрад в стельку. |