![]() |
kak milo - помешательство тут загнался.решил вот такой текст написать. можете срать теперь. инструментал: http://vkontakte.ru/club17091172 скачать трек: http://rghost.ru/1654526 текст
в голове как обычно мыслей куча, но как подать их, чтоб как луч света они озарили ваши умы. а пока лишь в мечтах выше мы выше тех людей, кто стоит чуть больше копейки.скит – – твой дом обитания навсегда и сам ты в роли отшельника вроде паршивенько на душе и попробуй одной нитью сшей всю историю про свою жизнь, но испортят картину ножи разинь ну же, раскинь мозгами, сын, ты же не в стае где бродячии псы. ты жил, поигрывая, на всю катушку, а теперь свою не отдашь и коту шкуру потрепалась твоя судьба, ты как сука теперь.в том суть та, что сейчас уже не нужен никому и место твоё лишь гнить на колу ________________ на кону стояла твоя судьба и хоть жизнь была не так груба, но ты не выдержал напора и тело с кровати скинули на пол. друзья твои. |
помедленее бы пропел:o качество получше намного:o трип хор |
Прикольный трэчо;) |
Цитата:
блин.хуй знает.мне прикалывает так петь.хотя да.надо бы по медленее Цитата:
|
Цитата:
|
сведенье хромает а в целом нормик |
Цитата:
Цитата:
|
Минус довольно загадочный. Ритмика в подаче очень хромает, такое ощущение буд-то ты не читаешь, а стих чисто для себя рассказываешь. Не качает ритмика братан абсолютно. Зря на переборах так заморачиваешся, лучше заморочься на том чтобы в биток попадать нормально;) |
Цитата:
так.это типа хобби. неудачное:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
торопишься зря так а так вполне нормально это не трипхор как по мне кранк :kiss: |
какой кранк:confused: ден, ты, кстати так не читал ещё ни разу лайтово получилось не могу определить, то ты обычно слишком быстро, то медленно тебе б середину найти) |
Цитата:
не слышала:kiss: другой. |
ээх. не торопился бы ты, вышел бы пиздатый трек:( |
всем спасибо.надо мне.да.работать ещё над читочкой. рома, ксюша:muse::kiss: |
всё в твоих руках) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |