![]() |
kak milo - разбросано (+mp3) мысли разбросаны в хаотичном порядке, и мы с тобой, дорогая, играем в прядки до сих пор. до чего довела нас эта ненависть, послушай, родная, теперь окстись. мы тесно связаны с порывами ветра и уныло протекает жизнь в режиме лета, трать мысли, но будь искренен, хотя бы с близкими. хотя Вы низки, да тебе далекого до истины .. как и мне впрочем.сегодня мысли с прочерком заочно прописаны в твоих мечтах карандашом. трэшёвое прошлое и будущее. у тебя нет времени на меня, под ламинат прячь всё, что у них выменял. Вы на нулях, а завтра найди свой второй шанс, попробуй не пусти слезу, прошлое вороша, стой ровно, юноша. Ваши надежды и мечты навсегда сменили облик, синоптики ждут дождя, а в душу паразит проник. в этих мечтах я утопаю заново. куда в итоге меня приведёт утро моё? сегодня завело в леса глухие детство, и не видать нам больше сна лет сто. __________ прослушать: http://webfile.ru/4537712 |
Понравилось :horosho: В мп3 читать можно было начать как раз, когда бит начался. Имхо, конечно. |
спасибо.ну так вышло. там ещё несколько косяков в мп3. но уже нет сил было исправлять:) |
никак :( |
Цитата:
|
текст не близок по духу,но что-то в нём есть цепляющее mp3 показалось сухим:( |
Цитата:
или скорей, из-за отсутствия навыком емси |
что за вэблайф( мне нравится как и говорил :horosho: и косяки есть. да |
Цитата:
надо быть крутым емце.и потом основам сводки обучиться:cool::ma3im: спасибо:muse: |
мп3 не слушал, но по тексту, рифмы немного режут своей простотой |
Цитата:
исправляться потихоньку:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |