![]() |
kak milo - в потерянном мире (+mp3) в этот миг я потерял реальность и сколько времени пройдёт, прежде чем я вспомню твой образ, а? я долго растрачивал время, смотрел в твои глаза нагло нельзя построить на иглах свой мир.и страх одолевает, а может покурим?я знаю, ты хочешь..но нет.нет!боже, ясно вам?ты упрекал меня точно.и спокойная ночь но.. я не выдам своих секретов.и ты ведь вдыхала дым мой? сигарет лёгких.не сдержался.и вам меня стало жалко? но зачем?тут недостаток слов, лишь нервы сточим.. и вот озноб.добилась своего?вдогон.потеря ложного чувства?не смеши.и ведь вспомнил.ошибался часто и нить событий переплелась словно перепила.одна. сколько лет ещё до твоего прихода?а?всё без толку, дотла сожжены мосты, и лечит речь на диктофоне, твоя она.но ты ко мне относишься и так лояльно, тыкай остриём лезвия, полезно?в душе тоска немая и шум какой-то в голове, но я мысленно тебе пишу в логове укромном.а наяву ты всё сожгёшь.тесно? но я так не думаю.и ведь они просят яда.. с мятой, пойми, их много.меня то есть.и ведь схожесть.. безусловно существует.хотя это наверно забавно в звуке наблюдать мою рассеянность, раз не ясно, кто я?а кто там управлял тобой?возможно снова упал и вяло день прошёл /ха./ с собой лень ношу улыбнись. слушай: http://rghost.ru/1495347 |
:kiss: |
Текст красив... напоминает трип.. Как мило - камио (думаю знаешь?) |
Цитата:
только, узнал про него не так давно.во всяком случае этот ник уже был. и мне его в общем-то ксюша юзай придумала.копирайт в статусе:saint: а после того, как узнал камио, действительно, аналогия появилась какая-то.:) Цитата:
Добавлено через 3 часа 25 минут 59 секунд кстати.что ещё по поводу камио.музыка: Kamio - Бессонница Осипа Мандельштама |
Трек лиричный такой :horosho: Все остальные комменты в аське отписал))) |
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
:kiss: |
начало хорошо так и голос :horosho: под конец что-то расслабился |
Цитата:
но что-то не так наверно пошло.да и болею в целом.наверно |
аж девушку мою напомнило красиво |
Цитата:
супер:horosho: |