![]() |
Цитата:
делом займись,не хуй там дрочить дома днями .тёлку себе найди что ли,с ребятами толковыми познакомься.А то вас тут таких большая половина - нестриженых))))) вобщем,раму..раму подсобери,обапел! |
Говорит_Pravda lol you are ane a idiot ;D |
Цитата:
сейчас товарищь зверев придет ..заколипастет тебе причесон:horosho: |
Тебе врятли что поможет кроме как носить капюшон |
Цитата:
|
Цитата:
хахаха!ебу и плачу с вас чертей |
Цитата:
в контакте почему не твое фото :o вообщем ты запизделся, лох :o девушка есть, друзья у меня есть и причем много :o жалко у тебя их нету :o вообщем,лошок, готовься к учебному году, читай книжки(хотя я не уверен что ты вообще хоть одну книжку кроме колобка прочитал:rolleyes:) и следи за базаром, чукча :p |
налысо три милиметра:horosho: если башка круглая то лучше будет сверху 4-5 оставить |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот твой новый образ |
Цитата:
|
Цитата:
))))))) обоссу тебя |
Цитата:
я тебя ел кстати седня :| |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ты главное поменьше базарь, ебало не будут бить :rolleyes: свободен, вали отсюда :bad: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды в теме Юдашкин и Зверев :eek: |
Цитата:
|
Мешок:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
ладно,выложи ещё парочку своих фоток, можно так лучше всем хором тебе имидж подобрать,а то в глазах твоих горит огонь терпилы. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Ну судя по фоткам - ничего там страшного нету если чёлка своя не нравится,то прийди в парикмахерскую и пускай тебе её сострегут, а налысо не стоит У тебя сейчас длинна нормальная,+1-2см - ещё лучше будет смотреться А вобще зайти в гугл и набери в поиске "мужские стрижки" понравившуюся рапечатай и иди к парихмахеру Только вот проблема в том,что большинство из них для прямых волос, я поискала,для вьющихся очень мало чего можно найти http://www.missfit.ru/salon-krasoty/ Загрузи свою фотку,может что-нибудь получится :) Можно ещё вспомнить у кого короткие вьющиеся волосы из знаменитостей,футболиствов, (тот же Криштиану Роналду или Рикарду Куарежма) посмотреть,что у них за стрижки Ну или моднявый ирокез сделать, просто убрать волосы с висков,а полоску оставить, если не укладывать волосы в этот ирокез, то стрижка смотрется вполне отлично и без так сказать "мажорных ноток" вобщем вариантов масса:rolleyes: вот на вскидку несколько |
:trumi: |
стрегись коротко и выбрей на затылке:"СД" |
Вложений: 1 это ж джиган:morj::horosho: |
Цитата:
|
дениска, не отмазывайся:horosho: |
Цитата:
|
автор не стриженный грач. |
Цитата:
|
Цитата: