![]() |
Цитата:
вот я уверен что множество форумщиков тут тру ганста и мега-крутые все. вот и спрашиваю совета |
Бра та та та |
а мне надо делать татуировки? например у Тимати гангстерские татуировки? |
Цитата:
|
попрубуй подраться с птахой:horosho: |
What Problems Man? |
Цитата:
|
Спроси у Бакса Мани, он знает :horosho: |
главное на лицо платочек натяни, надень сковородку на голову, возьми палку и сфоткайся на фоне ковра. или нарисуй маркером хуец на лбу, сфоткайся и скинь фотку мне -вот это труъ хасол:horosho: а смотреть на тебя все бояться будут, все будут понимать что перед ними труъ хастлер и будут спасаться бегством от твоего гэнгста:seva: |
А что бы сделал тот, что на твоём аватаре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор тебе сначала в больницу надо сходить психиатру ты долбаеб если чесно |
тру гангстера не ездят в метро :krik: у каждого гангстера есть пятёрочка... =) |
Вызови на дуэль драго:) |
ахахах:guinda::guinda: |
обоссысь при людно, и скажи, что ты такой опасны генста что сам себя боишься, поэтому и ссышься :guinda: |
для начала наверное стоит закончить школу... |
Дверь им обоссы настоящий злодейский поступок |
Цитата:
ПРИМЕР бабка в автобусе смотрела на меня я повернулся заметил это и давай ей в упор смотреть пока улыбка на лице не появилась у меня:horosho::D |
Цитата:
не забудь взять с собой "настоящего лоха", что б этот движняк снять на камеру:king::adiboy: потом кидай сюда и мы решим кто ты, тру ты или не тру ганста из метро :anddee::meat: яйца конечно с собой возьми:blackust: сырые... гудлак:muse: |
убей ихнию собаку, потом зажарь ее и сьешь:horosho: |
сначала дисс надо написать:horosho: |
Цитата:
насри перед дверью дома и обасцы!:rolleyes: |
Если на тебя кто-то смотрит в мето надо говорить йоу, децвоцап, ман, а потом уже поступать по ситуации, бестолочь :tomato:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |