![]() |
Цитата:
|
Ну так-то Паровоз в правильное место пришел об этом спрашивать. Тут много специалистов по ёбле в очко, на словах по крайней мере. |
послушай баржика:morj::morj: |
Сядь в саратовскую тюрьму :bomba: |
Цитата:
|
Ничего сложного нет.Сними мужика,потрахайся с ним.С криками,страпоном,с плеткой.Чтобы вкусить сполна все ощущения.Анус обязательно лизнуть надо.Минет сделай.Тебе пусть сделают минет.На лицо чтоб кончили попроси.Сглотнуть нужно обязательно.Если раньше в жопу тебя не тахали,будь осторожен.Пусть сначала пальчиком помассирует.Со смазкой.Палец,два пальца и только потом-кулак!Анус готовь тщательно! Понравится-значит это твое.Ну а если нет и на женщин по прежнему не стоит,то значит ты просто импотент. |
Нужно зайти в бар голубая устрица https://www.youtube.com/watch?v=0CFkhn6-tgY |
Цитата:
После публикации видео с изнасилованиями заключенных возбуждены семь уголовных дел. Руководство больницы УФСИН в Саратовской области уволено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен пашокк уже отправил отклик на вакансию надзирателя. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я до сих пор отойти не могу от увиденного |
Цитата:
Мне пары скринов хватило :| Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
Но есть плохая новость - пора стричься наголо, уж прости :saint: |
Как мне стать Гейбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начни слушать Моргена, смотреть стримы всяких дегенератов, сразу геем станешь поневоле;) Добавлено через 1 минуту 14 секунд А вообще, если не встаёт на женщин, то ты необязательно сразу гей. Возможно, ты просто импотент:rolleyes:Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай бабангиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |