![]() |
как мне связаться с группой Многоточие . Или кто знает ихнию почтовку или мобилный . |
:eek: |
ТЕМУ В безбАШ :horosho: |
Очень нужно пришло то время когда я должен выполнить своё обещание так что напишите по делу темы . |
Цитата:
|
Создай эту тему в безбашеном общении там тебе полюбому ответят :horosho: |
Ты так думаеш . |
Cвяжи икс узлом и жди, когда откинешься. |
Цитата:
|
:guinda: |
http://mnogotochie.ru/ - там мыло какое-нибудь полюбому есть. Цитата:
|
Всё я так и зделал .Посмотрим что меня ожидает . |
Цитата:
|
Цитата:
или мы это завтра из новостей узнаем? |
Если ты с Москвы, то езжай в Митино, повешай на себя табличку "Ищу рэпопытов Москвы" !!! Меня такая мысль тоже посещала, толька я им ни че не обещал, просто треки их так меня втыкают, аш ппц !!! Но ты походу опоздал, вроде они распались или ета слухи нах (на сайте них*я не пишут) !!! |
у меня есть номер руставелли. и адресс дом и электронный. |
запишы дома трэк и выдай ево за трэк Мнагаточия на их форуме, они тибя сами разыщут, ниприменна :morj: |
А чё узнать то хочешь?:boyara: |
2boro чо там с погодкой вообще? |
:eek: многоточия попали |
шорш жжож! |
Eshe 1 pidr hochet popolnit' armiu pidorkov DOTS :D |
мясцо:meat: |
Умереть и попасть в их мир. |
АВТАР!!! Я ЗНАЮ КАК ТЕБЯ СПАСТИ!!! ЗВАНИ 8-495-5252563 (спросить Люсю) ДА ПРИБУДЕТ С ТАБОЙ СИЛА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёп-т, проподи нах навсегда или вены се перережЖЖЬ !!! И не сцпорь сцуко !!!:guinda: |
Цитата:
|
Да свами кашу не свариш . |
Цитата:
если честно я на бб ру ужэ давно не был... |
Короче, объясняю как связаться с многоточием :) Инвентарь: Спортивное трико, кожаная куртка, батинки и семечки.. Выходиш на улицу вечером, идёш в самый гопацкий район в городе.. Идёш семечки грызёш типо крутой )) Подходиш к собратьям по рациону и говореш.. "Пацаны, ёп, есть курить?"... Те смотрят у тебя семечки тож есть.. Значит бить не стоит, всё таки если семечки лузгает значит свой человек :) Потом спрашиваеш у пацанов что-нить в духе "За многоточие слыхали?".. И всё! Узнаеш всё начиная от телефонов, кончая какой музон у Руставелли на мобильнике... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Peace my wigga:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |