![]() |
Как мне забыть её!?? Как мне забыть её!?? Посоветуйте люди...Я люблю её! но не магу забыть делаю всё уже, Есть другие подруги с которыми можно быть мне, но как вспоминаю о ней мне больше некого не надо...Как она бы мне плохо не делала но я всё равно люблю её.... а она не хочет быть со мной, но понимает, что без меня ей плохо и чувства ко мне до сих пор остались. Мне даже друзья говорят если ты с ней сойдёшься опять мы тебя убьем ( но не в прямом смысли) После всего что ты пережил с ней... она мне вросла ..она (есть догатки но не факты), что изменяла..Но насчёт этого я не уверен до сих пор! Мне всё говорят Нах она тебе нужна...кидай её, ну что поделать если так всё?(( я незнаю, помогите.... |
напейся |
непомогает... |
2-х недельный запой или представь что тебе судьба принесла лям бачинских и нужно с ней делиться |
пей :|:|:| |
Цитата:
Это просто жизнь такая жестокая :mad: |
заболей менингитом. |
не забудешь :o сиди и изменяй ей |
ой бля мужык я тебя понимаю .. 1 - во первых начни курить травки побольше, так похуизма больше, и как-то реже думаешь. 3 - не сиди дома кислый как слива, гуляй побольше, по клубам, барам, хоть по паркам. трахайся побольше. 2- найди новую тёлку, похуй какую, похуй что ты вспоминаешь старую и те до пизды до новой. после пару недель, месяц ты забудешь про старую, поверь. ГЛАВНОЕ НЕ ЗВОНИ СУКИИИ, НЕ ПИШИ И НЕ ЗАХОДИ НА ЕЁ СТРАНИЦЫ НА КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ И.Т.Д. !!! |
ай еболу вы все пишете сам был в похожей ситуации разошлись, потом немного общались как дурзья, потом поругались и 2 месяца не разговаривали. после этого чудесным образом встретились, погуляли, и началось все по новой. сейчас любим друг друга и все чудесно. я понимаю, что так бывает крайне редко я лично пил чтобы забыть, только не совсем это помогает. хотя хз. как вариант - найти другую. сейчас жалею что пил, и рад что не пытался искать другую. *сори за многа_текста, наболело. :) |
Цитата:
|
обьясни ей что наёбывать плохо что не надо из тебя делать лоха слышал песню Ноиза - Ира? дай подруге послушать... и если она тебе изменила думает чуства твои это игра бросай её лучше вдруг из-за бляди пропустишь девченку покруче... |
Цитата:
Цитата:
спс... постараюсь, хотя это будит очень трудно...( |
в армию иди |
трахни 10 других... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня было похоже, подруги ее говорили мол что она с кем-то там на стороне мутит. сейчас когда говорим насчет этого, она говорит что это все не так, и я ей ссейчас верю. слухи - дело простое, увидели тебя с какой-нибудь девочкой (или ее с какм-нибудь другом) - и пошло поехало: вон я видел ту с тем, а того с той и т.д. пока не будет весомых причин и доказательств, лучше не верить во все это. еще из личного опыта - огромная моя ошибка в том, что чего не знаю - придумываю. например, простая ситуация - целый день не берет трубку, в голову сразу всякие мысли (весьма понятные, думаю), а оказывается что просто уезжала в гости и забыла телефон дома. действующий способ - мути с другими, это помогает, сначала будет тяжело, а потом - легче. но у меня не получилось себя перебороть в том плане, что даже когда я сидел с кем-то, постоянно думал не о той которая рядом, а о бывшей. сейчас вроде и смешно вспоминать, но тогда было ужасно хреново. и как тут уже писали, постарайся не лазить по ее вконтактам, одноклассникам, потому что это ппц как хуево делает. если есть какие-то шансы, попробуй некоторое время игнора (неделю или еще больше), а потом встретиться или еще чего. ну хз. я не очень советчик. да и опыта не навалом. но чем могу стараюсь помочь. |
не пей, она того не стоит:o просто забудь, их много, а ты такой один:horosho: |
Цитата:
|
ебать денёк богат на отчаявшихся любовников... |
все бабы суки... надо или закрывать глаза или сказать: "иди к хуям коза..." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |