Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как мне забыть её!?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mne-zabyt-eyo-181772/)

Pre100n 5 августа 2008 01:48

Как мне забыть её!??

Как мне забыть её!?? Посоветуйте люди...Я люблю её! но не магу забыть делаю всё уже, Есть другие подруги с которыми можно быть мне, но как вспоминаю о ней мне больше некого не надо...Как она бы мне плохо не делала но я всё равно люблю её.... а она не хочет быть со мной, но понимает, что без меня ей плохо и чувства ко мне до сих пор остались. Мне даже друзья говорят если ты с ней сойдёшься опять мы тебя убьем ( но не в прямом смысли) После всего что ты пережил с ней... она мне вросла ..она (есть догатки но не факты), что изменяла..Но насчёт этого я не уверен до сих пор! Мне всё говорят Нах она тебе нужна...кидай её, ну что поделать если так всё?(( я незнаю, помогите....

Рэй 5 августа 2008 01:49

напейся

Pre100n 5 августа 2008 01:51

непомогает...

Sкрим 5 августа 2008 01:51

2-х недельный запой

или представь что тебе судьба принесла лям бачинских и нужно с ней делиться

LDH 73 5 августа 2008 01:52

пей :|:|:|

Рез 5 августа 2008 01:53

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064740816)
Как мне забыть её!?? Посоветуйте люди...Я люблю её! но не магу забыть делаю всё уже, Есть другие подруги с которыми можно быть мне, но как вспоминаю о ней мне больше некого не надо...Как она бы мне плохо не делала но я всё равно люблю её.... а она не хочет быть со мной, но понимает, что без меня ей плохо и чувства ко мне до сих пор остались. Мне даже друзья говорят если ты с ней сойдёшься опять мы тебя убьем ( но не в прямом смысли) После всего что ты пережил с ней... она мне вросла ..она (есть догатки но не факты), что изменяла..Но насчёт этого я не уверен до сих пор! Мне всё говорят Нах она тебе нужна...кидай её, ну что поделать если так всё?(( я незнаю, помогите....

Нельзя быть под каблуком :tomato: через сило но забуть!!!
Это просто жизнь такая жестокая :mad:

Firstface 5 августа 2008 01:53

заболей менингитом.

Aight 5 августа 2008 01:57

не забудешь :o сиди и изменяй ей

3KCTPACEHC 5 августа 2008 01:57

ой бля мужык я тебя понимаю ..

1 - во первых начни курить травки побольше, так похуизма больше, и как-то реже думаешь.

3 - не сиди дома кислый как слива, гуляй побольше, по клубам, барам, хоть по паркам. трахайся побольше.

2- найди новую тёлку, похуй какую, похуй что ты вспоминаешь старую и те до пизды до новой. после пару недель, месяц ты забудешь про старую, поверь.

ГЛАВНОЕ НЕ ЗВОНИ СУКИИИ, НЕ ПИШИ И НЕ ЗАХОДИ НА ЕЁ СТРАНИЦЫ НА КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ И.Т.Д. !!!

karmainside 5 августа 2008 01:58

ай еболу вы все пишете
сам был в похожей ситуации
разошлись, потом немного общались как дурзья, потом поругались и 2 месяца не разговаривали.
после этого чудесным образом встретились, погуляли, и началось все по новой.
сейчас любим друг друга и все чудесно.
я понимаю, что так бывает крайне редко

я лично пил чтобы забыть, только не совсем это помогает. хотя хз.
как вариант - найти другую.

сейчас жалею что пил, и рад что не пытался искать другую.

*сори за многа_текста, наболело. :)

Pre100n 5 августа 2008 01:58

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1064740857)
не забудешь :o сиди и изменяй ей

Вот этого я больше всего и боюсь, что не забуду.....(

plastelin 5 августа 2008 01:59

обьясни ей что наёбывать плохо
что не надо из тебя делать лоха
слышал песню Ноиза - Ира?
дай подруге послушать...
и если она тебе изменила
думает чуства твои это игра
бросай её лучше
вдруг из-за бляди пропустишь девченку покруче...

Pre100n 5 августа 2008 02:01

Цитата:

Цитата от hUnteR_vAd (Сообщение 1064740864)
ай еболу вы все пишете
сам был в похожей ситуации
разошлись, потом немного общались как дурзья, потом поругались и 2 месяца не разговаривали.
после этого чудесным образом встретились, погуляли, и началось все по новой.
сейчас любим друг друга и все чудесно.
я понимаю, что так бывает крайне редко

я лично пил чтобы забыть, только не совсем это помогает. хотя хз.
как вариант - найти другую.

сейчас жалею что пил, и рад что не пытался искать другую.

*сори за многа_текста, наболело. :)

спс такой исход оч редкий как у тебя как бы я хотел щас чтоб у меня всё было также.....

Цитата:

Цитата от Гена Букин (Сообщение 1064740861)
ой бля мужык я тебя понимаю ..

1 - во первых начни курить травки побольше, так похуизма больше, и как-то реже думаешь.

3 - не сиди дома кислый как слива, гуляй побольше, по клубам, барам, хоть по паркам. трахайся побольше.

2- найди новую тёлку, похуй какую, похуй что ты вспоминаешь старую и те до пизды до новой. после пару недель, месяц ты забудешь про старую, поверь.

ГЛАВНОЕ НЕ ЗВОНИ СУКИИИ, НЕ ПИШИ И НЕ ЗАХОДИ НА ЕЁ СТРАНИЦЫ НА КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ И.Т.Д. !!!

спс... постараюсь, хотя это будит очень трудно...(

Волхв 5 августа 2008 02:04

в армию иди

L'amant 5 августа 2008 02:04

трахни 10 других...

Pre100n 5 августа 2008 02:06

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1064740890)
в армию иди

были такие мысли....но если чесно меня туда не тянет, я думаю это лишнее в моей жизни но покрайней мере сейчас... а так сходил бы но уже после того как у меня всё получится. (в жизни)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от L'amant (Сообщение 1064740892)
трахни 10 других...

в том то и дело, что это можно .... а легче не становится.(( всё равно понимаешь как она нужна...

Костэн 5 августа 2008 02:08

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064740866)
Вот этого я больше всего и боюсь, что не забуду.....(

Со временем пройдёт.

Pre100n 5 августа 2008 02:08

Цитата:

Цитата от Костэн (Сообщение 1064740908)
Со временем пройдёт.

надеюсь и жду..( уже 2 недели...

plastelin 5 августа 2008 02:09

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064740900)
были такие мысли....но если чесно меня туда не тянет, я думаю это лишнее в моей жизни но покрайней мере сейчас... а так сходил бы но уже после того как у меня всё получится. (в жизни)

"сходил бы..." =) прям как в туалет... =)

karmainside 5 августа 2008 02:10

у меня было похоже, подруги ее говорили мол что она с кем-то там на стороне мутит.
сейчас когда говорим насчет этого, она говорит что это все не так, и я ей ссейчас верю.
слухи - дело простое, увидели тебя с какой-нибудь девочкой (или ее с какм-нибудь другом) - и пошло поехало: вон я видел ту с тем, а того с той и т.д.

пока не будет весомых причин и доказательств, лучше не верить во все это.
еще из личного опыта - огромная моя ошибка в том, что чего не знаю - придумываю. например, простая ситуация - целый день не берет трубку, в голову сразу всякие мысли (весьма понятные, думаю), а оказывается что просто уезжала в гости и забыла телефон дома.

действующий способ - мути с другими, это помогает, сначала будет тяжело, а потом - легче. но у меня не получилось себя перебороть в том плане, что даже когда я сидел с кем-то, постоянно думал не о той которая рядом, а о бывшей.
сейчас вроде и смешно вспоминать, но тогда было ужасно хреново.
и как тут уже писали, постарайся не лазить по ее вконтактам, одноклассникам, потому что это ппц как хуево делает.

если есть какие-то шансы, попробуй некоторое время игнора (неделю или еще больше), а потом встретиться или еще чего.

ну хз. я не очень советчик. да и опыта не навалом. но чем могу стараюсь помочь.

Простой(7172) 5 августа 2008 02:10

не пей, она того не стоит:o просто забудь, их много, а ты такой один:horosho:

Pre100n 5 августа 2008 02:10

Цитата:

Цитата от plastelin (Сообщение 1064740915)
"сходил бы..." =) прям как в туалет... =)

спс.. за то что я хоть улыбнулся..)

Vegan Jihad 5 августа 2008 02:11

ебать денёк богат на отчаявшихся любовников...

plastelin 5 августа 2008 02:12

все бабы суки... надо или закрывать глаза
или сказать: "иди к хуям коза..."

Простой(7172) 5 августа 2008 02:13

Цитата:

Цитата от plastelin (Сообщение 1064740931)
все бабы суки... надо или закрывать глаза
или сказать: "иди к хуям коза..."

тоже вариант:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.
Страница 1 из 5: 12345