![]() |
Цитата:
|
как говорил Заратустра: "Идёшь к женщине - возьми с собой плеть" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
все через это проходят. просто горький опыт, без которого не обойтись |
Ладно парни спс всем искренни... пойду попытаюсь уснуть... может хоть один день будит чтоб она мне не снилась.. пишите... завтра посмотрю.. может ещё легче станет...спс... |
удачи ман. все как-то образуется время ведь лечит |
Цитата:
|
2 недели ждешь уже, а нахуй тему создал? еще и вспоминать будешь о ней када на форум этот заходишь:| |
Бабы суки их только ебать надо)) Все ж согласны)) Я тож неданво расстлася сууккаа |
займись какой-нибудь учёбой и мысли будут в сторону наукии оней будешь думать меньше плюс дополнительное самообразование никому ещё не мешало |
бля чувак понимаю тебя пиздец как, вот как я поступил в этой ситуации: -я пошёл по другим бабам запоём, буквально до одинадцати с одной, потом с другой, и так утром просыпался где попало и с кем попало...(но было весело, самое главное не забывай про гондончики))) -когда я понял, что мне без неё оч хорошо, это было гдето через месяц, я рвал жопу чтоб с ней померится, мы померились, ещё гдето через месяц...(для этого тебе нужен страндартный набор выражений, типо - не могу без тебя, ты самая неуебенная и всё в этом духе, а так же не помешает катлетка купюр))) -мы типо встречались, около месяца, она уже признала что была дурой потеряв меня, я понял что вот он момент... -я прегласил её в пицерию, всё как пологается пришёл с цветами, подарил произнёс пару слов и....всё как по сценарию слюни сопли крик-"да как я могла???!!!!!" -затем угрозы от её друзей чтоб раз влюбил будь с ней она не может без тебя...и т.д и т.п. - ну и последний шаг замути с её ближайшей подругай, чтоб был полный пиздец!!! PS - да жёстко, да накладно, да долго, но зато КРАСИВО,ПУСТЬ ЗНАЕТ НАШИХ!!! |
Цитата:
Хотя как вариант, можешь отправить ее на общую к хачам, но чтоб только с летальным исходом:morj: |
Цитата:
|
вены режь, но только вдоль, а не поперек! |
в запой на месяцок,больше вариантов нет |
забей на эту шлюху тупую пока ты тут пишешь она сосет у 10 хачей просто удали из жизни все контакты ее через недели 2 полегче станет потом все ок будет) |
:D:D:D:D:Dбля не ссы забудешь всё..потом ещё вспоминать будешь и посмеёшься какой ты был дурак что так жалел... послушай песню нтл шаг в сторону..там про это):D:D:D |
Хороший способ забыть человека лично для меня таков,просто с ним не общаться и не видется ни смс ни интернет и никаких встреч-всё!Со временем интерес пропадёт у меня он пропадал полгода потому что я поддавался и у нас начиналось всё заново!А теперь решил полностью закруглить круг и щас как то нормально себя ощущаю тут твои переживания зависят от длительности того момента когда ты захотел её забыть если недавно долго придётся наверно а если времени прошло прилично жди скоро забудешь! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
уезжай в другой город и всё |
а ты её врятли забудешь... ты в итоге засунешь её глубоко в себя. со временем найдёшь другую. будешь любить. но даже через годы ты не забудешь её. ты будешь вспоминать её. фотографии. фотографии на телефоне. на компе. а когда будешь ссорится с новой девушкой, будешь сразу вспоминать ту и мечтать как бы могло быть всё по другому. |
найди себе парня:horosho: |
бля а нахуй в другой город..это проявление слабости если так делать..будь где был вот и всё живи жизнью которая была до неё...или же правильно там ктото сказал клубы,бары..вобщем просто отдыхай вот и всё и всё забудется и будут другие пиздатые моменты которые можна будет вспомнить... и лучше пока не включать музыку которую слушал до этого пока всё было збз..а то пиздец возвращает;) |
Цитата:
|
Пиши текста в херовом настроению должно норм получаться ну эт у мя всегда так |
подсядь на кокс:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |