![]() |
бля ща насоветуют...)) сходи к блядям,подцепи спид или вскрой вены |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у меня было такое с девчонкой тоже немог забыть долго где то год а потом постипенно забыл! Так это она от меня ушла изменяла. А щас гуляю так она сама теперь сука лезит до мну, так мне похуй на неё я просто нихера не действую!Просто хожу мимо типо похуй а она прям сука рвёт жопу! |
Цитата:
Вот тебе настоящий совет от профи: выходи в поле и знакомься со всеми девушками которых только видишь! Неважно красивые они, или нет, прсто подходи и бери у них телефоны. Вот увидишь, через 3 дня ты о ней даже и не вспомнишь! Это опробовоно на многих сотнях людей, ты не первый. Удачи тебе в твоих похождениях!:) СУВ Я =) |
Время вылечит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спс всем.... а насчёт вскрыть вены.. ха это так тупо я этим не чё не докажу не для себя не для неё... да я и не такой человек чтоб что то с собой делать.. |
Цитата:
|
оторви себе палец и съешь и в ближайшее время тебе будет похуям на всё вообще тока оторви оторви отрови нет лучше размажи нахуй или не палец можно ногу свою отсосать допустим или собаку отсосать бродячую а потом разможить собаку, а ногу дальше сосать через год приди к ней и повтори всё тоже самое на её глазах а потом с ней тоже самое можно проделать _ ваще любовь злая штука, но она проходит, просто потерпи, я к этому всё говорил, занимайся хуйней разной, ну или любимым делом, и забудешь найди себе другую, вот тоже как вариант а потом разможи разможи разможи нахуй |
посмотри рекламу спрайта |
Цитата:
|
Не пей, это глупо |
Если так , то сделай чёнить для неё ахуенно , чтобы при твоём виде она подскакивала..поговори с ней лол по -серьёзному.Если бля ты любишь её прямо так ,то получай её любыми спосо6ами, хули..:horosho:И главное за6ей на друзей в каких-то смыслах , мало когда они говорят на счёт этого дельного.У меня все френды тока и дрочат на то ,чтоб моя со мной рассталась.Не слушай нах никого ,но прислушивайся и блять говори ей каждый день, что любишь! |
Цитата:
|
найди другую, и еби ее в течении недели, ваще пофиг будет все |
найди новую ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или стань для нее подкаблучником:horosho: |
время лечит |
Цитата:
|
Цитата:
АААААААААААААААА |
Цитата:
Когда кумаришь, на самом деле тёлки нахуй не нужны, дада, и даже нахуй)) |
найди другую, есть круче решай |
пойди напейся,пох что это ничего не решит но хоть подумать трезво сможеш... а вообще не ищи ответов на этом форуме |
Цитата:
|
2автор: тебе нужно чем-то себя шокировать:) начни читать тяжолую литературу типо философии и психологии, смотри ужастики, займись спортом, и тебе будет пох... посмотри клипы бритни спирс и на баб будешь смотреть с отвращением:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |