Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как мне забыть её!?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mne-zabyt-eyo-181772/)

NiSTeL 5 августа 2008 11:33

бля ща насоветуют...))
сходи к блядям,подцепи спид или вскрой вены

Итог 5 августа 2008 11:34

Цитата:

Цитата от ВунДерКаЙдЫ (Сообщение 1064742581)
Пиши текста в херовом настроению должно норм получаться ну эт у мя всегда так

+ Пиздец у меня так же:horosho:

Добавлено через 2 минуты
А у меня было такое с девчонкой тоже немог забыть долго где то год а потом постипенно забыл! Так это она от меня ушла изменяла. А щас гуляю так она сама теперь сука лезит до мну, так мне похуй на неё я просто нихера не действую!
Просто хожу мимо типо похуй а она прям сука рвёт жопу!

Icenik 5 августа 2008 11:39

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064740816)
Как мне забыть её!?? Посоветуйте люди...Я люблю её! но не магу забыть делаю всё уже, Есть другие подруги с которыми можно быть мне, но как вспоминаю о ней мне больше некого не надо...Как она бы мне плохо не делала но я всё равно люблю её.... а она не хочет быть со мной, но понимает, что без меня ей плохо и чувства ко мне до сих пор остались. Мне даже друзья говорят если ты с ней сойдёшься опять мы тебя убьем ( но не в прямом смысли) После всего что ты пережил с ней... она мне вросла ..она (есть догатки но не факты), что изменяла..Но насчёт этого я не уверен до сих пор! Мне всё говорят Нах она тебе нужна...кидай её, ну что поделать если так всё?(( я незнаю, помогите....

Значит так, слушай сюда: закажи несколько девочек баксов по сто, напейся с друзьями, и набей морду соседу! Надеюсь ты усёк, что это шутка?

Вот тебе настоящий совет от профи: выходи в поле и знакомься со всеми девушками которых только видишь! Неважно красивые они, или нет, прсто подходи и бери у них телефоны. Вот увидишь, через 3 дня ты о ней даже и не вспомнишь! Это опробовоно на многих сотнях людей, ты не первый. Удачи тебе в твоих похождениях!:)

СУВ Я =)

Black Betty 5 августа 2008 11:41

Время вылечит;)

Итог 5 августа 2008 11:44

Цитата:

Цитата от Чёрная Дядя (Сообщение 1064742670)
Время вылечит;)

:king::horosho::king:+++

C@$H 5 августа 2008 11:44

Цитата:

Цитата от NiSTeL (Сообщение 1064742615)

Отличный совет :horosho::horosho::D:D:D

Pre100n 5 августа 2008 12:38

спс всем.... а насчёт вскрыть вены.. ха это так тупо я этим не чё не докажу не для себя не для неё... да я и не такой человек чтоб что то с собой делать..

Necondition 5 августа 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Гена Букин (Сообщение 1064740861)
ой бля мужык я тебя понимаю ..

1 - во первых начни курить травки побольше, так похуизма больше, и как-то реже думаешь.

3 - не сиди дома кислый как слива, гуляй побольше, по клубам, барам, хоть по паркам. трахайся побольше.

2- найди новую тёлку, похуй какую, похуй что ты вспоминаешь старую и те до пизды до новой. после пару недель, месяц ты забудешь про старую, поверь.

ГЛАВНОЕ НЕ ЗВОНИ СУКИИИ, НЕ ПИШИ И НЕ ЗАХОДИ НА ЕЁ СТРАНИЦЫ НА КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ И.Т.Д. !!!

видно у тебя так не раз было..=)

Артур Апатик 5 августа 2008 13:46

оторви себе палец и съешь

и в ближайшее время тебе будет похуям на всё

вообще

тока оторви оторви отрови

нет лучше размажи нахуй

или не палец

можно ногу свою отсосать допустим или собаку отсосать бродячую

а потом разможить собаку, а ногу дальше сосать

через год приди к ней и повтори всё тоже самое на её глазах

а потом с ней тоже самое можно проделать

_
ваще любовь злая штука, но она проходит, просто потерпи, я к этому всё говорил, занимайся хуйней разной, ну или любимым делом, и забудешь

найди себе другую, вот тоже как вариант
а потом

разможи разможи разможи

нахуй

BigNigiList 5 августа 2008 13:50

посмотри рекламу спрайта

NeMeTzzz. 5 августа 2008 13:57

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064740816)
Как мне забыть её!?? Посоветуйте люди...Я люблю её! но не магу забыть делаю всё уже, Есть другие подруги с которыми можно быть мне, но как вспоминаю о ней мне больше некого не надо...Как она бы мне плохо не делала но я всё равно люблю её.... а она не хочет быть со мной, но понимает, что без меня ей плохо и чувства ко мне до сих пор остались. Мне даже друзья говорят если ты с ней сойдёшься опять мы тебя убьем ( но не в прямом смысли) После всего что ты пережил с ней... она мне вросла ..она (есть догатки но не факты), что изменяла..Но насчёт этого я не уверен до сих пор! Мне всё говорят Нах она тебе нужна...кидай её, ну что поделать если так всё?(( я незнаю, помогите....

съешь димидрола 20 стандартов....поможет....

ЗАВАРЪ 5 августа 2008 14:02

Не пей, это глупо

zanshee 5 августа 2008 14:04

Если так , то сделай чёнить для неё ахуенно , чтобы при твоём виде она подскакивала..поговори с ней лол по -серьёзному.Если бля ты любишь её прямо так ,то получай её любыми спосо6ами, хули..:horosho:И главное за6ей на друзей в каких-то смыслах , мало когда они говорят на счёт этого дельного.У меня все френды тока и дрочат на то ,чтоб моя со мной рассталась.Не слушай нах никого ,но прислушивайся и блять говори ей каждый день, что любишь!

BigNigiList 5 августа 2008 14:06

Цитата:

Цитата от NiSTeL (Сообщение 1064742615)
бля ща насоветуют...))

Пробовал?

unicorny 5 августа 2008 14:40

найди другую, и еби ее в течении недели, ваще пофиг будет все

Maveron 5 августа 2008 15:54

найди новую ;)

ErB0L 5 августа 2008 19:17

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064742532)
найди себе парня:horosho:

Во, дельный совет! Стань геем! Нахуй эти телки, они все такие!

Добавлено через 1 минуту
Или стань для нее подкаблучником:horosho:

Eaglе 5 августа 2008 19:24

время лечит

Костэн 5 августа 2008 20:22

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064740912)
надеюсь и жду..( уже 2 недели...

Две недели не большой срок для таких процедур. Для того, чтобы забыть человека с которым тебе было хорошо, необходимо пол года примерно. Тогда воспоминания будут возрождать чувства отдалённые от переживаний о расставании.

Masta Proof 5 августа 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1064742532)
найди себе парня:horosho:

:D:D:D:D:D:D:D:D
АААААААААААААААА

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 5 августа 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Гена Букин (Сообщение 1064740861)
ой бля мужык я тебя понимаю ..

1 - во первых начни курить травки побольше, так похуизма больше, и как-то реже думаешь.

3 - не сиди дома кислый как слива, гуляй побольше, по клубам, барам, хоть по паркам. трахайся побольше.

2- найди новую тёлку, похуй какую, похуй что ты вспоминаешь старую и те до пизды до новой. после пару недель, месяц ты забудешь про старую, поверь.

ГЛАВНОЕ НЕ ЗВОНИ СУКИИИ, НЕ ПИШИ И НЕ ЗАХОДИ НА ЕЁ СТРАНИЦЫ НА КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ И.Т.Д. !!!

Оуу, насчёт первого пункта согласен полностью =)
Когда кумаришь, на самом деле тёлки нахуй не нужны, дада, и даже нахуй))

Скаz 5 августа 2008 23:41

найди другую, есть круче

решай

движение происходит 5 августа 2008 23:48

пойди напейся,пох что это ничего не решит но хоть подумать трезво сможеш...

а вообще не ищи ответов на этом форуме

Icenik 6 августа 2008 09:14

Цитата:

Цитата от Ахтунг (Сообщение 1064748457)
а вообще не ищи ответов на этом форуме

Во, действительно дельный совет:) Пойди лучше на flirtisforum.ru или на puckup.ru, там плохова не посоветуют

Адам 6 августа 2008 11:28

2автор: тебе нужно чем-то себя шокировать:) начни читать тяжолую литературу типо философии и психологии, смотри ужастики, займись спортом, и тебе будет пох...

посмотри клипы бритни спирс и на баб будешь смотреть с отвращением:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.
Страница 3 из 5: 12345