Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как мне забыть её!?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mne-zabyt-eyo-181772/)

Vegan Jihad 6 августа 2008 16:51

а мне?

Taxi Driver 6 августа 2008 18:02

Цитата:

Цитата от Pre100n (Сообщение 1064740816)
Как мне забыть её!?? Посоветуйте люди...Я люблю её! но не магу забыть делаю всё уже, Есть другие подруги с которыми можно быть мне, но как вспоминаю о ней мне больше некого не надо...Как она бы мне плохо не делала но я всё равно люблю её.... а она не хочет быть со мной, но понимает, что без меня ей плохо и чувства ко мне до сих пор остались. Мне даже друзья говорят если ты с ней сойдёшься опять мы тебя убьем ( но не в прямом смысли) После всего что ты пережил с ней... она мне вросла ..она (есть догатки но не факты), что изменяла..Но насчёт этого я не уверен до сих пор! Мне всё говорят Нах она тебе нужна...кидай её, ну что поделать если так всё?(( я незнаю, помогите....

Турбо суслик решает:horosho:

Krafman 6 августа 2008 18:23

ударь себя чем нить по голове тяжёлым.амнезия нах

Taxi Driver 6 августа 2008 19:20

Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1064754833)
ударь себя чем нить по голове тяжёлым.амнезия нах

ударил:p

=M.X.L= 4 сентября 2008 21:54

Никогда не забудешь, поверь, если правда полюбил то это навсегда.
Пример: Знакомый бросил жену детей ну в общем все, ради того чтоб быть с той кого полюбил в 15 лет. Поверь такое не забудешь, будь с ней, любыми способами, я сам такой, 3 год уже мучаюсь, а похуй тянет к ней, и будет тянуть, и я это знаю, была возм. валить в другую страну, но иза нее не поехал, хоть мы сейчас с ней просто друзья. НЕ ТЕРЯЙТЕ ТЕХ КОГО ЛЮБИТЕ!!!!!

ErB0L 5 сентября 2008 01:19

или можно еще к гадалке сходить и снять приворот :o

Дэнж 5 сентября 2008 01:29

На залупу прищепку прикрепи и ходи так, будешь только об этом думать

Saull 5 сентября 2008 17:51

2 Pre100n методон попробуй ;)

яснопонятно 6 сентября 2008 10:44

Цитата:

Как мне забыть её!?? Посоветуйте люди...Я люблю её! но не магу забыть делаю всё уже, Есть другие подруги с которыми можно быть мне, но как вспоминаю о ней мне больше некого не надо...Как она бы мне плохо не делала но я всё равно люблю её.... а она не хочет быть со мной, но понимает, что без меня ей плохо и чувства ко мне до сих пор остались. Мне даже друзья говорят если ты с ней сойдёшься опять мы тебя убьем ( но не в прямом смысли) После всего что ты пережил с ней... она мне вросла ..она (есть догатки но не факты), что изменяла..Но насчёт этого я не уверен до сих пор! Мне всё говорят Нах она тебе нужна...кидай её, ну что поделать если так всё?(( я незнаю, помогите....

ХЗ ДРУГ...БЛЯ ПОПЫТАЙСЯ СНОВА ПРЕДЛОЖИТЬ...ПОДАЁБЫВАЙ...ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ:horosho:

st. GID 6 сентября 2008 12:34

Цитата:

Цитата от Sкрим (Сообщение 1064740829)
Представь что тебе судьба принесла лям бачинских и нужно с ней делиться

Выпал :D

=M.X.L= 6 сентября 2008 12:38

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064978025)
На залупу прищепку прикрепи и ходи так, будешь только об этом думать

Хорошая идея:boyara:

egooorka 6 сентября 2008 12:42

а вот как раз это и есть повод вернутся к старым отношениям!

Chilly/Chill 6 сентября 2008 12:46

как же заебали такие тупые темы

egooorka 6 сентября 2008 12:51

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1064985655)
как же заебали такие тупые темы

не гани это тема без лажи.
хули делать если у человека такая лажа :|

Mad_Monk 6 сентября 2008 12:54

застрели себя :D :blackust:

Siss"E"Sins 6 сентября 2008 22:54

Цитата:

Цитата от hUnteR_vAd (Сообщение 1064740864)
ай еболу вы все пишете
сам был в похожей ситуации
разошлись, потом немного общались как дурзья, потом поругались и 2 месяца не разговаривали.
после этого чудесным образом встретились, погуляли, и началось все по новой.
сейчас любим друг друга и все чудесно.
я понимаю, что так бывает крайне редко

я лично пил чтобы забыть, только не совсем это помогает. хотя хз.
как вариант - найти другую.

сейчас жалею что пил, и рад что не пытался искать другую.

*сори за многа_текста, наболело. :)

....че там у тебя наболело задрот ты юнный?пальцы если только диаметр сигарет принимать не могли после дрочева постоянного,октябренок ты горбатый,не разговаривал он блять 2 месяца партизан проклятый...вот тебе совет автор,размахнись головой и нырни об парту в надежде на амнезию и разбрызгивание хуйни гнойной,минингитом собравшейся в твоей голове под названием романтика,ты за советом зачем обращаешься в общество пиздюков сопливых которые баб видели только в качестве одноклассниц,объясни мне?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Mad_Monk (Сообщение 1064985687)
застрели себя :D :blackust:

...умник ты обоссанный,ты до хуя извилин использовал прежде чем эту хуйню родить или только ту что в декольте,горемычеый ты вафлер???

Мисси 6 сентября 2008 22:57

Цитата:

Цитата от Гена Букин (Сообщение 1064740861)

ГЛАВНОЕ НЕ ЗВОНИ СУКИИИ, НЕ ПИШИ И НЕ ЗАХОДИ НА ЕЁ СТРАНИЦЫ НА КОНТАКТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ И.Т.Д. !!!

сечешь :D:horosho::horosho:

Гангстер 6 сентября 2008 23:02

такой же вариант...
Я нажрался в хламину с горя,денек походил в воду опущенным,а потом....забыть,конечно,не забыл...но полегче стало...
не знаю,мне помогло.

Mad clown 6 сентября 2008 23:08

Арматура тебе в помощь..Зарой её тело в лесу

ЗАВАРЪ 6 сентября 2008 23:16

Вот тебе повод подсесть на Krec!!!
Врубай песенку "моно"... А потом и другие начнешь слушать.

Не сиди в интернете. Что угодно, только не это... И не жалей себя. Мол у всех любовь а у меня хуе мое...

А вообще хуево это все... :( ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВО

DYKAJIUC_A.K.A_OPER 6 сентября 2008 23:19

Цитата:

отрежь xуй про девок вообще забудешь:ma3im:

BOOGAGASHEN'KA 6 сентября 2008 23:24

а я свою деваху в 3 класе помню и буду всю жизнь помнить

Борис Хер Попадешь 6 сентября 2008 23:27

само пройдёт хуй ты избавишься от этого дерьма

prostoi 6 сентября 2008 23:29

Цитата:

та же хуйня парнишь....время лечит....больше никак

The_MERK 6 сентября 2008 23:29

просто забий,це залежить т1льки в1д тебе
"Время,как доктор излечит все болезни,но не сердце" ПАУК

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
Страница 4 из 5: 12345