Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как много девушек хороших... (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mnogo-devushek-horoshih-54323/)

Aspid 27 июля 2005 15:26

главное это чтобы писька бритой была! :nsk:

арчи 27 июля 2005 15:50

идеальных не бывает!!! у всех есть недостатки!! но как мирицца с этими недостатками???

Skaya 27 июля 2005 16:53

Цитата:

Цитата от RAQ :
Sky Dee, ne zavyshennaya li u tebya samoocenka? ;)
МЕНЯ УСТРАИВАЕТ =)

RAQ 27 июля 2005 17:19

Цитата:

Цитата от арчи:
идеальных не бывает!!!
Byvayut. Po krajnej mere odna est'.

Cksenon 27 июля 2005 17:26

Некрофилы тыкают писькой в тушку:D

RAQ 27 июля 2005 17:54

Vse-to vy znaete, grazhdanka!

CAESAR 27 июля 2005 22:09

Цитата:

Некрофилы тыкают писькой в тушку
а вам некрофилы не нравятся???

Sca 28 июля 2005 18:47

Цитата:

это как СУКИ?
Воот! Жизненный вопрос! Помниться когда меня заинтересовало есть ли какое-то общепринятое определение суки у муж. представителей человечества ,вылезло столько противоречий !в некоторых случаях это даж натягивало на комплимент.и нечего удивляться. Ибо в конечном итоге все хотят хороших,а любят сук . И мир прекрасен :D

CAESAR 28 июля 2005 21:07

Цитата:

Цитата от Scarlett :

Воот! Жизненный вопрос! Помниться когда меня заинтересовало есть ли какое-то общепринятое определение суки у муж. представителей человечества ,вылезло столько противоречий !в некоторых случаях это даж натягивало на комплимент.и нечего удивляться. Ибо в конечном итоге все хотят хороших,а любят сук . И мир прекрасен :D

Главная мысль отсюда=> жизнь прекрасна,
а когда вы умрете, то попадете ко мне....

RAQ 28 июля 2005 21:37

Цитата:

Цитата от Scarlett:
Ибо в конечном итоге все хотят хороших,а любят сук.
Tupoj stereotip.
Ty ovca bezmozglaya.

CAESAR 29 июля 2005 01:02

Цитата:

Цитата от RAQ :

Tupoj stereotip.
Ty ovca bezmozglaya.

зря ты так... лучше не наезжай на Скарлет...

BOOGAGASHEN'KA 29 июля 2005 01:04

они в библиотеке все:D , помню зависал раньше в этом заведении:p

RAQ 29 июля 2005 12:56

CAESAR, ne tupi. Eto ne naezd. Ved' ona ne prava.
Glupo zhit' stereotipami.

Оуди Оу 29 июля 2005 13:15

Цитата:

Цитата от Ксид :
они в библиотеке все:D , помню зависал раньше в этом заведении:p
я редко в библиотеку хажу:(

CAESAR 30 июля 2005 06:54

Цитата:

Цитата от RAQ :
Glupo zhit' stereotipami.
Вот с этим я согласен.

Sca 30 июля 2005 17:19

RAQ
Стереотип,насколько я понимаю,это какое то убеждение,которое люди ставят в свое собственное ибо большинство окружающих так считает. Нуууу увооольте нах , если ваше мнение формируется из опыта других,то ...я даж не знаю как бы выразиться,чтоб вас не оскорбить ненароком.Все,что я сказала - это личные(!) выводы из прожитого и пережитого. Вот вам банальнейший пример из жизни. Есть у меня подруга,как бы сказали раньше- комсомолка,отличница и просто красавица.Человек,привыкший считаться со всеми,а не только с собственным Я.Моральные принцыпы и убеждения тоже поверь мне ойёйёй всем бы такие. Иногда даже хочеться прикрепить ей к спине крылбя..Однако! Муйня полная твориться с личной жизнью ,ибо если ноги о кого то не вытрешь ты,то вытрут о тебя-как говорит моя вторая подруга,красавица (других и не держим хохо),но в полном смысле слова сука и стерва во всех делах,касаемых взаимоотношений полов.И что в итоге ,спросите вы. Отвечаю-завтрак в постель, цветы на дом,по 2 кольца на палец. Какова мораль ?
Еще вопросы епт ?

Double V 30 июля 2005 18:23

ты чо пияная уже?:confused:

Sca 30 июля 2005 18:33

а ты? :rolleyes:

Скальд 30 июля 2005 19:08

Цитата:

Цитата от Scarlett :
И что в итоге ,спросите вы. Отвечаю-завтрак в постель, цветы на дом,по 2 кольца на палец. Какова мораль ?
Еще вопросы епт ?

Мораль сей истории определится со временем, Лиза, скороспелые выводы делаешь ты. Тут уж совсем не кольца и завтрак решат всё :) Каждый получит по заслугам... но не сразу :cool:

RapperX 30 июля 2005 19:34

Scarlett - я бы с первым вариантом лучше познакомился :)
У меня все равно денег на по-два-кольца-на-палец нет.

Скальд 30 июля 2005 21:30

У первого варианта, Сергей, запросы космические. А второые довольствуются постелью, завтраком в неё и кольцом-двумя — вот им и легче. На первый взгляд, конечно же... если брать короткий промежуток времени. В более долговременном смысле первые в итоге достигают большего, а вторые так с двумя кольцами и парой старых любовников-неудачников и остаются :boyara:

А вообще ты, Сергей, тоже получишь по заслугам... но не сразу :skald:

House 30 июля 2005 21:35

Цитата:

Цитата от RAQ :

Tupoj stereotip.
Ty ovca bezmozglaya.

Неделя :bath:

RapperX 31 июля 2005 00:14

Скальд - я наверное пропустил всё развитие, но тем не менее что-то никак не врублюсь как соответствуют космические запросы и "Человек,привыкший считаться со всеми,а не только с собственным Я"?
Ты уже знаешь, когда наступит это "не сразу"?:)

Sca 1 августа 2005 00:33

Скальд,
Вот когда "все получат по заслугам ",тогда может еще и вернемся к этой теме ,а пока я могу судть лишь по тому, что меня окружает и что я вижу.абы и кабы-это конечно прекрасно,но я живу настоящим , :skald: а на счет того кто чем довольствуется ...вообщем скажу одно- все ,что я перечислила ,эт не следствие каких то легкомысленных отношений ,скорее наоборот, просто девушка под номером 2 соовсем по-другому смотрит на взаимоотношения полов .вот. :)

RapperX
ээх ба я так старалась максимально понятно в кратце изложить положение дел,а вышло как всегда! :( я имела в виду вовсе не то,что №2 выстраивает отношения по принципу -кольцо,ещё кольцо и в Гагры.Все это само по себе вытекает и если бы так не было ,это мало что изменило б. №1 передам привет )
фсе.:)

агли 1 августа 2005 01:49

Цитата:

Цитата от Aspid :
главное это чтобы писька бритой была! :nsk:
:D:D:D:D:D:D

шутки шутками, но... :miha: :miha: :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.
Страница 3 из 6: 123456