Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как много девушек хороших... (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mnogo-devushek-horoshih-54323/)

агли 1 августа 2005 01:51

Re: Как много девушек хороших...

Цитата:

Цитата от 4iП. :
А лучшая одна.

:eek: (c) DRAGO - Столько девушек

аффторские гани сцуко! :ma3im: :ma3im: :ma3im:

агли 1 августа 2005 01:56

Цитата:

Цитата от Sky Dee :

может все таки писькай тыкать в письку???:confused:

а девушек действительно много хороших =))) и красивых =)
вы просто не там их ищете:D

они в киеве все! :blackust:

агли 1 августа 2005 01:59

Цитата:

Цитата от Scarlett :

Воот! Жизненный вопрос! Помниться когда меня заинтересовало есть ли какое-то общепринятое определение суки у муж. представителей человечества ,вылезло столько противоречий !в некоторых случаях это даж натягивало на комплимент.и нечего удивляться. Ибо в конечном итоге все хотят хороших,а любят сук . И мир прекрасен :D

-я влюбился в суку- :( :( :(

агли 1 августа 2005 02:04

Цитата:

Цитата от CAESAR :

зря ты так... лучше не наезжай на Скарлет...

а то тебе пизды дадут! :ma3im:

агли 1 августа 2005 02:12

Цитата:

Цитата от Scarlett :
RAQ
Стереотип,насколько я понимаю,это какое то убеждение,которое люди ставят в свое собственное ибо большинство окружающих так считает. Нуууу увооольте нах , если ваше мнение формируется из опыта других,то ...я даж не знаю как бы выразиться,чтоб вас не оскорбить ненароком.Все,что я сказала - это личные(!) выводы из прожитого и пережитого. Вот вам банальнейший пример из жизни. Есть у меня подруга,как бы сказали раньше- комсомолка,отличница и просто красавица.Человек,привыкший считаться со всеми,а не только с собственным Я.Моральные принцыпы и убеждения тоже поверь мне ойёйёй всем бы такие. Иногда даже хочеться прикрепить ей к спине крылбя..Однако! Муйня полная твориться с личной жизнью ,ибо если ноги о кого то не вытрешь ты,то вытрут о тебя-как говорит моя вторая подруга,красавица (других и не держим хохо),но в полном смысле слова сука и стерва во всех делах,касаемых взаимоотношений полов.И что в итоге ,спросите вы. Отвечаю-завтрак в постель, цветы на дом,по 2 кольца на палец. Какова мораль ?
Еще вопросы епт ?

это ммм... "подруга" типо твоя? :) кхм кхм :ma3im:

and dee 1 августа 2005 02:19

агли, тут у нас недавно барыга шаровой выкинулся с девятого этажа и теперь на взрыхленной им по своей фигуре земле под его балконом лежат цветы от благодарных клиентов. На его месте должен быть ты, усатый паяц :o

агли 1 августа 2005 02:45

Вложений: 1
хохол, эмигрируй в бобруйск :(

and dee 1 августа 2005 03:02

Я настоящий русский человек, в отличие от тебя, продажная эмигрантская контора. Раздрочи лучше усатую прибалтику, там тебя больше всего понимают :morj:

RapperX 1 августа 2005 03:19

Энди, Агли - лавное не поругайтесь

Scarlett - надо будет подумать, чтоб не вышло, что опять ты непонятно изъяснилась.
Ты хотела сказать, что №2 даже, если жизнь заставит уборщицей в больнице поработать, всё равно останется бичез фо лайф?

агли 1 августа 2005 03:29

@Rapper X: да не, чего мне ссориться - я переполнен любовью :)
===

@andy: ты моряк, слышал... я знаю как моряков подкалывают: бее-е-е! :)

and dee 1 августа 2005 03:37

Цитата:

@andy: ты моряк, слышал... я знаю как моряков подкалывают: бее-е-е!
Бекать и мекать будешь, когда тебя морская болезнь раком поставит. А я тебе пока только про прибалтику начал говорить правду :o

RapperX, а с ним ругаться не интересно, он нихуя не умеет унижать нормально собеседника :o

агли 1 августа 2005 03:51

Цитата:

Цитата от and dee :

Бекать и мекать будешь, когда тебя морская болезнь раком поставит.

грандмастер обсираний с тату якоря на предплечье - вы не в тему что-то ебанули... :confused: :bad:

ты вообще как - настоящий реальный моряк? :anddee:
я слышал реальные моряки когда им одиноко играют в кота в сапогах: берётся кот, засоввывается в сапог, что б не рыпался... :saint:

and dee 1 августа 2005 04:18

Цитата:

ты вообще как - настоящий реальный моряк?
Тебя бабая доходного, укачать на залупе своей всегда смогу, во всяком случае, если качка морская тебя не берет за живое я это точно сделаю :o

Цитата:

я слышал реальные моряки когда им одиноко играют в кота в сапогах: берётся кот, засоввывается в сапог, что б не рыпался...
Ну ты поиграй ещё тут желваками на своих скулах, может я и отвечу что нибудь на твои дешевые провокации :o

Скальд 1 августа 2005 09:36

Цитата:

Цитата от RapperX :
Скальд - я наверное пропустил всё развитие, но тем не менее что-то никак не врублюсь как соответствуют космические запросы и "Человек,привыкший считаться со всеми,а не только с собственным Я"?

Неужели и это нужно объяснять? Сергей, вы же старше и опытнее :(

Скальд 1 августа 2005 09:39

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Скальд,
Вот когда "все получат по заслугам ",тогда может еще и вернемся к этой теме ,а пока я могу судть лишь по тому, что меня окружает и что я вижу.абы и кабы-это конечно прекрасно,но я живу настоящим , :skald:

Будущее тут не при чем. Достаточно смотреть на настоящее и его прошлое. Неужели нет знакомых примеров, взрослых примеров тех, кто раньше был под №2? И уже свершившихся примеров №1 ?

Скальд 1 августа 2005 09:39

and dee в баню. Драго — последнее предупреждение. Остопиздело уже. :mad:

агли 1 августа 2005 12:07

Цитата:

Цитата от Скальд :
and dee в баню. Драго — последнее предупреждение. Остопиздело уже. :mad:
:( :( мариупольские пристают! :( :(

бодрись дава - солнечный день и всё такое! :) :muse:
---
Цитата:

Цитата от Скальд :

Будущее тут не при чем. Достаточно смотреть на настоящее и его прошлое. Неужели нет знакомых примеров, взрослых примеров тех, кто раньше был под №2? И уже свершившихся примеров №1 ?

а говорят ещё что на хх ру только засирания сплошные - а тут сверх-интеллектуальные беседы! :horosho: :adiboy:

Скальд 1 августа 2005 12:13

Всё серьёзно! :o

CAESAR 1 августа 2005 22:53

Цитата:

Всё серьёзно!
Тут еще убивают...;)

2 Скарлетт судя по твоим высказываниям - ты не относишь себя к № 2 - и слава Богу(Аллаху, Будде, Святой Марие). Ведь все эти цветы-на-дом-по-два-кольца-на-палец есть что? Ответ: способ затащить ее в постель, следовательно она продает свою любовь, а как называют таких девушек?... совершенно верно, и мне не хочется, чтобы ты пополняла их число.
Мое мнение такое - быть таким(ой), какой(ая) ты есть и не сравнивать себя с кем-то, везде есть свои плюсы и минусы, а в личной жизни все может поменяться в мнгновение ока(не стоит ничего загадывать на этот счет).

... и еще - не стоит кидаться из крайности в крайность..

PS мне вобще все говорят мол у тебя наверное много девушек, а нихераааа, голодный, как волк...:black: :black:

2Скальд А можно запатентовать вот это ":black: :black: "?
:black: :black:

Sca 2 августа 2005 00:20

Драга,
Цитата:

это ммм... "подруга" типо твоя? кхм кхм
Да,причем одна из любимейших.Тому,что я называю вещи своими именами, уже давно никто не удивляется в кругу моих друзей-знакомых,она тем более. Ибо зачем соль называть сахаром,если от этого все равно ниче не измениться? :rolleyes:

Cальд :skald: ,
Цитата:

Неужели нет знакомых примеров, взрослых примеров тех, кто раньше был под №2? И уже свершившихся примеров №1 ?
Нет,иначе я бы вряд ли занимала такую позицию,верно?Только в этих случаях ситуация носит еще более масштабный характер.

CAESAR,
Цитата:

2 Скарлетт судя по твоим высказываниям - ты не относишь себя к № 2 - и слава Богу(Аллаху, Будде, Святой Марие). Ведь все эти цветы-на-дом-по-два-кольца-на-палец есть что? Ответ: способ затащить ее в постель, следовательно она продает свою любовь, а как называют таких девушек?... совершенно верно, и мне не хочется, чтобы ты пополняла их число.
Я себя вообще никуда не отношу,это делают окружающие чаще всего. Вон драга,например,говорит что сука :rolleyes: хехе
А по поводу затащить в постель..она встречается с ним без пяти минут год,как думаешь,этого еще не произошло? вот и я не была бы так наивна ) так что это не она продает свою любовь,а он пытается купить еще безграничное расположение,чего вряд ли когда-либо произойдет )ибо в любви как на войне- чуть чуть расслабишься и ты труп ;)

RapperX,
я не знаю как было бы,если б настало это "если бы" :)

VoVi4 2 августа 2005 00:22

девушки.......девушки.....девушки............ДЕВУШ КИ!!!!!!!!
Идите все ко мне:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

VoVi4 2 августа 2005 00:30

вобще девушки.......они жестоко издеваються над нашими сердцами...и не только сердцами...........
они настолько иногда бывают прекрасны, что даже не знаешь куда от них деться или наоборот......где их найти......:(

агли 2 августа 2005 00:33

Цитата:

Цитата от VoVi4 :
вобще девушки.......они жестоко издеваються над нашими сердцами...и не только сердцами...........
они настолько иногда бывают прекрасны, что даже не знаешь куда от них деться или наоборот......где их найти......:(

"- Доктор, я лесбиян!
- как это?
- Вокруг столько красивых парней, а меня к баабам тяяянет... "

агли 2 августа 2005 00:39

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Драга,

Да,причем одна из любимейших.Тому,что я называю вещи своими именами, уже давно никто не удивляется в кругу моих друзей-знакомых,она тем более. Ибо зачем соль называть сахаром,если от этого все равно ниче не измениться?

а кто сказал что соль тебе дадут попробовать на вкус?

вот держит кто-то сахарную пудру в пакетике или муку, а говорит это кокс, а народ ведётся....

поал? пацанёнок? :)

Sca 2 августа 2005 00:54

ага,только в том случае если ты даунито-хромосома :p

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.
Страница 4 из 6: 123456