![]() |
Re: Как много девушек хороших... Цитата:
:eek: (c) DRAGO - Столько девушек аффторские гани сцуко! :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
-я влюбился в суку- :( :( :( |
Цитата:
а то тебе пизды дадут! :ma3im: |
Цитата:
|
агли, тут у нас недавно барыга шаровой выкинулся с девятого этажа и теперь на взрыхленной им по своей фигуре земле под его балконом лежат цветы от благодарных клиентов. На его месте должен быть ты, усатый паяц :o |
Вложений: 1 хохол, эмигрируй в бобруйск :( |
Я настоящий русский человек, в отличие от тебя, продажная эмигрантская контора. Раздрочи лучше усатую прибалтику, там тебя больше всего понимают :morj: |
Энди, Агли - лавное не поругайтесь Scarlett - надо будет подумать, чтоб не вышло, что опять ты непонятно изъяснилась. Ты хотела сказать, что №2 даже, если жизнь заставит уборщицей в больнице поработать, всё равно останется бичез фо лайф? |
@Rapper X: да не, чего мне ссориться - я переполнен любовью :) === @andy: ты моряк, слышал... я знаю как моряков подкалывают: бее-е-е! :) |
Цитата:
RapperX, а с ним ругаться не интересно, он нихуя не умеет унижать нормально собеседника :o |
Цитата:
ты вообще как - настоящий реальный моряк? :anddee: я слышал реальные моряки когда им одиноко играют в кота в сапогах: берётся кот, засоввывается в сапог, что б не рыпался... :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
and dee в баню. Драго — последнее предупреждение. Остопиздело уже. :mad: |
Цитата:
бодрись дава - солнечный день и всё такое! :) :muse: --- Цитата:
|
Всё серьёзно! :o |
Цитата:
2 Скарлетт судя по твоим высказываниям - ты не относишь себя к № 2 - и слава Богу(Аллаху, Будде, Святой Марие). Ведь все эти цветы-на-дом-по-два-кольца-на-палец есть что? Ответ: способ затащить ее в постель, следовательно она продает свою любовь, а как называют таких девушек?... совершенно верно, и мне не хочется, чтобы ты пополняла их число. Мое мнение такое - быть таким(ой), какой(ая) ты есть и не сравнивать себя с кем-то, везде есть свои плюсы и минусы, а в личной жизни все может поменяться в мнгновение ока(не стоит ничего загадывать на этот счет). ... и еще - не стоит кидаться из крайности в крайность.. PS мне вобще все говорят мол у тебя наверное много девушек, а нихераааа, голодный, как волк...:black: :black: 2Скальд А можно запатентовать вот это ":black: :black: "? :black: :black: |
Драга, Цитата:
Cальд :skald: , Цитата:
CAESAR, Цитата:
А по поводу затащить в постель..она встречается с ним без пяти минут год,как думаешь,этого еще не произошло? вот и я не была бы так наивна ) так что это не она продает свою любовь,а он пытается купить еще безграничное расположение,чего вряд ли когда-либо произойдет )ибо в любви как на войне- чуть чуть расслабишься и ты труп ;) RapperX, я не знаю как было бы,если б настало это "если бы" :) |
девушки.......девушки.....девушки............ДЕВУШ КИ!!!!!!!! Идите все ко мне:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
вобще девушки.......они жестоко издеваються над нашими сердцами...и не только сердцами........... они настолько иногда бывают прекрасны, что даже не знаешь куда от них деться или наоборот......где их найти......:( |
Цитата:
- как это? - Вокруг столько красивых парней, а меня к баабам тяяянет... " |
Цитата:
вот держит кто-то сахарную пудру в пакетике или муку, а говорит это кокс, а народ ведётся.... поал? пацанёнок? :) |
ага,только в том случае если ты даунито-хромосома :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |