![]() |
Цитата:
надаЮ, Гуниты не спасут! :ma3im: не а реально - когда цепочка за витриной - не разберёшь жедлезка или ДРАГОценность и т.п. ну это всё метафоры, но с коксом осторожно! :) |
диалог из серии кто в лес,кто по дрова. ты как то по-своему все понимаешь :rolleyes: садись-два :o |
Цитата:
ты вообще тут развела серьёзные базары... молодая ещё, бодрись пока молодая :bokal::chet: |
уааахахах :D а мне вот почему то наоборот кажется,что совсем старая стала ,ибо совершенно не понимаю что ты до меня пытаешься донести :mad: :D |
|
ты че пацаненок с кортов чтоль?ты же бог и должен быть глубокомысленен ёба! так доходчиво? :D |
Цитата:
я глубокомысленный, но это я выражаю в своих песнях! :miha: |
йа смеядзэ! :D |
ya pizdat!:cool: ya izluchayu pozitiw! :kiss: nado online/telefon service otkriwat', yopp :) |
Скальд - обязательно надо пояснять. Ибо, как показывает практика, даже кажущееся единодушие, на самом деле может скрывать два совершенно разных подхода, либо люди говорят о двух разных вещах, думая, что об одной. Вот мне искренне непонятно, как космические запросы могут уживаться в человеке привыкшем считаться со всеми. Как я понимаю, ты утверждаешь, что могут? На мой взгляд, одно друое исключает. |
Знатно вчера посидели :dovolen: Сергей, не занудствуй :tolstiy: |
ебальник вскрыть? |
иди побегай перед тёлками :boyara: |
а ты штаны в обтяг купи |
у меня все только такие! :king: |
Цитата:
|
запала? :boyara: |
ага:kiss: |
Цитата:
|
А ты небось в гангстерские истории веришь? :seva: |
А ты не веришь, рэперок?! А ну снимай, Кэнгол, сука!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Скальд - в следующий раз сыграем на исполнение тобой фуэтэ. :) |
фирма «кангол» не выпускает брючки в обтяг :saint: |
Цитата:
|
Скальд - это движение такое балетное, когда балерина крутится и ножкой так "опа" при каждом обороте, чтоб на новый виток уйти. А каску положи на место, хозяин уже весь испереживался. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |