![]() |
Как Много Уличных Звёзд!!! Для Тех кто понимает на100ящий Рэп! Вот трек: SANCHEZ MC - Как Много Уличных Звёзд Текст - Я Читка - Я Минус - Mobb Deep - Shook Ones Сведение - ст.Хата рекордс Цените...Интнерессно знать мнение о первом студийном треке! Хавайте это творение........ |
мне сама тема непонравилась!! я любитель, чё нить про жизнь или истории из жизни и тд! пред последний трэк который ты кидал пиздатый Линии Связи - Город За Моим Окно....... А так в плане рифмы хорошо и музон пиздатый подабрал! :) |
Спасиб огромное..Да темка мне самому не особо;) Ценим дальше... |
:( Ну чё мнений нету,качайте не ошибетёсь..Пиздец вы чё?? жду комментов;) |
Зачитано хуёво...никаких имоций, пробубнил, я бы второй раз слушать не стал..но придётся)))) |
Цитата:
|
Музло хорошо подобранно. Голос пиздато поставлен. :horosho: Текст нормальный, рифмы местами не очень, но всё равно хороший. Читка всё-таки сбивается, часто хуяришь мимо бита, тренируйся ещё. Трек лучше чем у Сэвенди. Приятно было слушать.;) Цитата:
|
:) Спасиб Гидра!!! Насчёт читки ну вот и отрабатываю на всевозможных баттлах,а так спасибо ещё раз.. Ну и у Севенди тоже хороший трек,просто он дома писался,я на студии;) |
Как мы его записывали ваще кора была! Через жопу, так сильно спешили... Санек постоянно сбивался... Но в итоге зачитал припев пиздато, а остальное так се! Текст местами нормал а местами не очень! Короче всем качать! |
Спасиб..Да качуйте...;) |
Не понравилось, сбиваешься Трэк Сэвэнди понравился больше Припев тока нормально и "я крут" Зайди сюда :) |
normalek.widno schto na studii sapisiwal;) wo wtoroj dolschen projti!!!!!:) :miha: |
Цитата:
2Мексиканец: ничего, твоё мнение.. :)и на этьом спасибо |
:( Ау народец,........Вы чё я хочу ещё мнений,советов..неужели так трудно бля...???? |
Цитата:
|
НИХУЯ не трудно....где эмоции????В бит уже научились попадать нормально (хотя я не приветствую этого) терь давайте эмоции и рифмы поинтересней...опаля...прогресссс |
:D Cпасиб Крахх.. |
Цитата:
|
неплохо-неплохо тему раскрыл хорошо очень но тренеруйся - читка слабовата |
Цитата:
текст 6 общее 6 это пиздец я в шоке.. |
А у Сэвенди? |
|
Я честно говорю не ожидал таких больших оценок, даже не представлял!!! :) ;) :bomba: :kiss: :blackust: :skaldust: |
Ну вот наконец мои комменты.... Минус заебись...считал хорошо...качественный трек по-любому...жди оценок, думаю должен пройти...ворд ап мэн':)' |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |