![]() |
Как много в этом мире... Как много лиц я вижу, Которые думают, что деньги всё решают, Все это знают, я понимаю - без денег жить нельзя, Забыдь всю роскошь толстопузых, новых русских Забудь! Когда в кормане деньги есть На улице ты счастлив, и на лице улыбка, Смотри бы как не совершил Какуй-нибудь ошибку. Да! У тебя денег много Скоро их не будет, кто-нибудь тебя Быстренько осудит, в этом мире, Никогда не надо бродить, по незнакомой местности, А то твои зелёные окажутся в неизвестности, А если нет, то подумай прежде, Как жить дальше Как можно лучше в бизнесе развиться, Состояние спокойствие добиться. И вытащить из "гавна" себя, Затем семья, так далее друзья Конечно мешают теракты, факты Враги обматывают тебя паутиной лжи [Лжи] Да! Пошли какие-то злые времена Злая мана портит меня, в России живу Я - тут убивают ради дерьма, И не жалеют слезы в глазах матерей Слей этот мир, в нём всё решают деньги Припев: Как много в этом мире денег, Как мало достойных мнений Много в этом мире незаметных теней... |
НОВЫЙ ПУШКИН! |
Цитата:
|
Да, у Басты братьев много... |
ну пучуму сразу братья...обижате человека...грамотно пишет:) |
vetal я и говорю пушки новый!!! не текст вобше прикольный если вдуматься! |
Как много незаметных теней - это значит что как много пацанов здраво читают рэп но их не замечают, а это я не про себя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |