![]() |
Как много вы знаете о Х-Х в Израиле? Я живу здесь 3 года и считаю, что знаю нормально для того что бы сказать о том что Х-Х в этой стране еще развевать и развевать......:( |
C этим мы тебя поздравляем и, наверное, даже вручим тебе премию за это важное научное открытие ;) Гип - гип! |
Пацан,ты мне глаза открыл просто...;) |
Лудшая команда Израиля я думаю Б.Л.Д или 7 слов |
русский рэп в израиле Привет всем.:) Решил поделится с вами о Русском рэпе в Израиле. К примеру я привел из одних молодых талантов TK (Крест). ему 16 лет и как гласит его биография он любит рэп и занимается им с детства. на данный момент он выпустил свой микстейп "Крылья Судьбы" для которого сам делал инструментальные биты и продюсировал запись. трэки в основном отличаются от остальных артистов тем что имеют больше сути и смысла чем просто вы*ебоны как у остальных.правда есть один или два на подобе а так чисто эмоции.не знаю мне лично нравится так что цените дорогие любители и ценители хип хопа. вот ссылка на MySpace: www.myspace.com/tkrapru Мир Всем;) SR |
ну чёрт его знает!) |
Цитата:
|
:zloypiton: |
Служу в петахе, скинь в ЛС номер телефона, затусуем. |
хех ))) |
нечё незнаю про русский реп в израиле, знаю только про русских скинов в израиле!!!!!!!!:guinda::guinda::horosho: |
бабангиду бы сейчас в тему |
Биты очень даже неплохие, по читосу и текстам еще подтягиваться нужно, а в целом хорошо! У меня вот какой вопрос к тем кто из израиля! Дайте плиз кто нибудь ссылки на новые альбомы Саблиминала! Можно и на ссольники того же Ацеля и Сиван:) Отпишите плиз в личку! Заранее огромное спасибо!:) |
Русский Хипхап ин Israel ישראל, тут вы? Мое имя Мезуман.. Дата регистрации 22.12.2001.. Место проживания Israel. В свое время тут висело не мало собратев и земляков которые что то где то как то рэпачили на русском и вроде даже не плохо выходило.. Кто то еще остался из вас? |
Русский Рэп в Израиле! |
Знаю только крутую команду IzReaL |
мц нойс, каста |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |