![]() |
Как модератор определяет закрывать тему или удалять? Вот интересно стало. Бывает что из двух одинаково тупых тем одна удаляется, а другая закрывается. Чем руководствуется модер? |
если модер в теме там чёта смешное сказал,значит можна и закрыть,чтобы люди могли ещё почитать |
Цитата:
|
сомневаюсь что только поэтому часто видел темы без единого ответа, одинаково тупые, и при этом соответственно одна закрывается, а другая остаётся |
В таком случае у них есть сборник правил для модератора.:):):):):):) |
Цитата:
|
Ветхим Заветом :) |
Цитата:
|
по настроению....:) удалить-забанить-закрыть |
Цитата:
|
ну вот эту тему я бы закрыл. |
орел/решка :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
основываясь на опыте модерирования и здравым смыслом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ребят так же рекомендую пользоваться кнопкой ПОИСК на форуме ибо поверте мне 99% тем новых это уже обсужденный неоднократно материал;) |
интуитивно хейтеров чует |
а у модеров кнопа есть , зделать чтото с темой , ну и форум уже думает , делит или закрыть...:dovolen::p:D |
Цитата:
Цитата:
а вообще в чём дело, такой вопрос родился именно потому, что сижу на форуме 2 года и частенько наблюдаю ситуации когда довольно интересные, но слегка противоречащие правилам, темы безбожно удаляются http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122369 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125220 а вот скажем такие вещи от этих охуительных форумщиц остаются просто хуй знает, не хочу казаться занудой, но думал может есть какой алгоритм если человеческий фактор - тогда ясно эту тему кстати можно и удалить, информации она особой не несёт |
Ну лично я закрываю, чтоб видели какие темы стоит создавать, а какие нет. Ну некоторые удаляю конечно. :) |
удаляют по-моему то, что против правил. зоофилия, жидофобия, НОРКОТИКИ. хотя это зависит от того кто открыл ичё за братва там пишет (если модные олдовые люди, то очкуют удалять и закрывать даже). закрывают лиюбо то, что уже было, либо глупую хзуйню, особюенно если ебанько какое-нибюудь открыло из новичков (модные олдовые люди такие как НАПРИМЕР СКАРЛЕТ опять же создают любую хуйню и её не закрываетникто) опять же вместо закрытия могут с другой темой объеденить (если повтор) или перенести в другой раздел (менее модный) ещё удаляют если в теме пишут ПРАВДУ и она режет ГЛОЗА. например мы с даблом ви создали модную тему в разделе безбашенной общение и писали там ПРАВДУ про модераторов ПЕЧКУ и ГОГИ. за что все наши угарные темы потёрли и нас дико ЗАБАНИЛИ:bad: |
Бабангида, русский язык для вас родной? |
Если я создала тему, то она автоматически переносится в безбашку. :guinda: Конечно не все, но большинство. :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |