![]() |
Как мой кент "Барыга" американца развел Идет говорит по улице и слышыт хей! поворачиваетится а там кент кое как говорит по русский че то его просит...(тот в ахуе хули первый раз америкоза видит...) мужик его говорит миллениум-миленниум клаб гоу гоу....ну типа ему надо в клуб меллениум...барга не растерялся увел его...в другой район который был не далеко...забрал телефон сони эриксон...начал просить баксы тот говорит ноу мани ...тока 100 руб...хз как но с ним же пошол в магазин за водкой...купили водки...забили на милениум...пошли к амеранцу на хату...пока шли встретили барыгиных друзей...пощли вместе...пришли домой пока американец пил за знакомство с новыми друзьями тот обшарил все хату уебал еще один телефон нокия и от компа какую то хуйню.......:horosho: :bomba: :kiss: |
мудаки блять :D :kiss: настоящие рускеи мудаки! так держать! :dovolen: |
хуевый у тебя кент, да и ты походу хуевый раз на форуме говориш об этом:bad: |
не мудаки а гопники... а кент у меня охуенный и фсб этот форум не читает |
хуйня вонючая |
Я думала тут что-то интересное...:o |
Цитата:
потому то нас и гонят отовсюду |
он уже за 2 месяца 8 телефонов забрал гордится пиздец !!!:king: |
таких гопарей пиздить надо в сортире,да чтоб потом с больничной койки не вставали :o |
GOPSTYLE 4LIFE :king: |
:meat: |
Цитата:
|
кстати у него мама в суде работает...хз кем правда но отмазала его за 117 ую... |
отнял 1 тилифон - сопливый блин отнял 2 тилифона - малалетка, бля отнял 3 тилифона - хэ, малой ибать отнял 4 тилифона - шкет бляха муха отнял 5 тилифонов - во, пацанчег ниибацо отнял 6 тилифонов - прошаренный палюбэ отнял 7 тилифонов - нармальный чиста парень отнял 8 тилифонов - настоящий пацан, йоп, братуха чиста неотнявшый ниодново тилифона - лох и фраер пааследний, сигареты есь, штоль, а бля? отнявшый больше 10 тилифонов - ментяра пазорная, волчара серый, дяяядинька-отдай-тилифон-мамка-ругать-будииит! |
хуйню написал |
это жызнь :mad: |
тема воняет автором |
Цитата:
|
Цитата:
|
А лицо таким бить надо, хотя и у меня есть такие которым жизнь ничего не дала и они берут сами ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел спросить а 117 за что дается |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |