![]() |
назови её сучкой :D а если серьезно то ...... зайка,солнышко,заинька,и т.п:D |
ксюша собчак:o |
Ебанная тварь блять:horosho: |
хип-хоп чика:D |
Ебать у вас фантазия:guinda::guinda::guinda: |
Назови "моя малышка", "крошка") |
просто сучечка |
Цитата:
|
ломаншовый туннельчик :kiss: |
гуф |
Ласковой называй |
Птаха :horosho: |
зая:dovolen: |
бояра |
Пизда Ивановна))):p |
Барсик как вариант |
Называйте как девушке нравится..Милая,Любимая,Ну и тд.. |
гой |
Цитата:
|
Цитата:
как бабангида прям:D:D:D кстати,можно и бабангида:D:p хе!!!!можно и как в даешь молодежь - по номеру телефона:D:D:D Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
живность:morj::morj::morj: лан я пошутил,потом хороший список напишу...:king: Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 8 секунд челенистоногое творениетварюшка моя скотинка опять живность панамский Анал :morj::morj::morj::morj::morj: от себя - динка - блондинка, еси она черненькая:(:(:(:(:(:( прикольно будет, если девушка с чуством юмора:(:(:(:(:(:( Добавлено через 19 часов 20 минут Значитца,парни,написал я список слов,с помощью которых можно обращаться к своей единственной и неповторимой...Серьзно Все Не Воспринимаем, Хотя Можете Попробовать))) А Адски Божественна Адский Сатана Ангельски Прекрасна Ангелочек Аппетитная (Помпушка,хых):morj: Ащщщееее:eek: Б Бабангида:D:D:D Брат Бабангиды:p:p:p Баловница Бархатная Бесподобная Безумно Хорошая Бездонные Глаза Бельчонок Благоухающая Блестящая Богиня Бриллиантовая Быдло:rolleyes: Блядинка:aseli: Бермудский Треугольник В Ведьмочка :mitch: Великолепная Весенняя... Винни Да Пух:morj: Влюбленная... Воздушная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восхитительная Впечатляющая Выдра:saint: Г Грациозная (Антилопа)))) Галчонок Голубка (Дряхлая Моя)))) Головокружительная Грязная Сучка))) Д Драгоценная Драго))) Девчоныш Дурная Добрая... Дорогая Долгожданная Дьяволица Душистая (Как Аромат Духов От Гуччи,Я Тебя Люблю,Но Есть Дерьмо Покруче)))) Е Единственная Ежик Хитрожопый))) Ебанушка Ебанутая Радость Моя Ж Желанная (Как Колбаса Во Время Дефицита) Жемчужинка Жемчужная Жизнь Моя З Завлекающая Заинька Зайка Заебала Заманчивая (Как Венерина Мухоловка...Еблысь,И Каким Нибудь Трипаком Болен)))) Зайчуша Зайчонок Заюшка Зверушка Звезда (По Имени Солнце,Глаша и тд) Золотко Золотце Зоренька И Изменщица Идиотка))) Игривая Изумительная Изюминка Изящная Интригующая Искренняя К Капелька Кегуру Джек,Блять))) Кисуля Киса Киска (Мохнатая Пиписка)))) Королева Конфетка Котеночек Коша Красивая Красочная Крохотная Крошка Кусочек Рая На Земле Л Ланька (Лань) Лапушка Лапуша Лапочка Лапусеныш Ласковая Ласточка Лошадка Легкая... Лисенок Лисонька Лохозавр))) Лучшая Лучик Лучезарная Любимая Любовь Моя М Малышка Малютка (Стиральная Машинка) Манящая Мечта Милашка Милая Мурена Мышонок МужЫГГГ))) Н На Хуй !!!))) На Клык))) Нежная Ненаглядная Ненасытная Неотразимая Неповторимая Неподражаемая О Обворожительная Облачко Мое Пушистое Обожаемая Обольстительная Озера Глаз Твоих Ой,Бляяя!!! Ослепительная Отрада Очаровунчик Очаровашка Ошеломляющая Охуительная П Панамский Анал))) Пленительная Пиздец Прям Пони Похотливая Сучка Прелестница Проказница Прекрасная Принцесса Птичка Пташка Пушистая Пушок Пошла Нахуй Р Радость Души Моей Развратница Развратная Сучка Редкая Родная Розочка Роскошная (Как Майбах) Романтичная Рыбенок Рыбка Рысенок Рыська С Садистка Самочка Свежая Свет Души Моей Светлячок Сексуальная Сердце Мое Сладенькая Снежинка Сногсшибательная Солнышко Страстная Счастье Мое Сучка Скакун Арабский Т Таинственная Тигруша Тигра Ты Кто? У Удивительная Умка Умопомрачительная Упоительная Утонченная Уёбищная))) Ф Фантастическая Феноменальная Фееричная Феерическая Фея Х Хуй Знает Кто Хрупкая Моя Ц Царица Царь (Впридачу 1 Клас И Шокк )))) Царственная Цветочек Центрифуга Ч Чувственная Чарующая Чаровница Чертенок Чертяга Чудесная Чу'дная (Ударение На Первый Слог,А То Нахуй По Другому Обидится) Ш Шалунья Шептунья Шлюшка Шуршик Э ЭЭЭЭ.... Э Ю Я Эротичная Ю Не знаю,Пусть Юбанутая Красавица Я Яркая Ясная Ягодка Вот-с И Все-с Парни Распинаются, Дамы Обижаются...))) Шучу, Удачи Фсем ))) |
Цитата:
|
Сд назвать |
Оригинально как нибудь) а не заезжанные "Заи, солнца" хотя вся оригинальность на 3ий месяц общения, в плане "называние" сводится к названием планет:| |
Заебалка мелкая:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |