![]() |
Цитата:
назови пиздоська,ну или там сучка ебливая:saint:пусть та же зайчиха ебливая:saint: фсо,я боше не буду:saint: |
Кусок мяса:guinda::meat: |
"пизда" |
Цитата:
|
тему надо переименовать в "Как обосрать свою любимую" |
Цитата:
Цитата:
организм :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ща как дамы восстанут и создадут тему как послать нахуй своего любимого:rolleyes: |
вопрос для pickup.ru, а не задротского хх.ру. Тут же дрочуны все сидят, дрочат на ЗМ логотип. Называть девушку надо эротично и новомодно, им это нравится. Но, всё равно, от хорактера зависит. Секси, бэд гёл, кошка, - от последнего у них всплывают животные инстинкты. Из моего многолетнего опыта общения с девушками, больше 40 девушек плохо реагировали на банальные: зайка, пушочек, мешочек, лпушочек, клиторочек... - это всё советсткое дерьмо уже не катит для наших поколений. Даже радикально настроенные тупые пёзды неформалки любят когда их держат за маленьких беззащитных сучек. Кто не верит, проверьте на случайной прохожей на улице, если яйца есть. Только не начинайте разговор с "привет секси", отдинамят автопилотно. |
Цитата:
Рмэс,вот там настоящий замес |
Цитата:
нащет первых двух соглашусь,а вот кошка:confused:-хуя ли у них всплывать будет... я с такими 4 раза ток встречался,и без всяких кошек,вот они реально дикие:rolleyes: а сам то че сидишь,если дрочуны по твоим словам:D |
Сижу, ибо надо кому-то поучать молодых... А то блядь руки до костей сдрочат... Кошка, - всё зависит от ситуации и произношения. А неформалка была эксперментом. |
доброе утро, кошка до завтра, кошка как-то полюбому не звучит ) |
в постеле балбей. Скажи ей что на кошка, но тихо на ушко. потом она спросит "ты че ахуел, схуя я кошка?", а ты скажешь что потому что у неё секси глаза как у кошки и давай- иби иё. проверял, не сцыте. это моя техника развода на минет за 10 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
или с девченками, у которых самооценка ниже плинтуса? другого варианта нет если девушке говоришь, что у неё глаза, как у кошки, а она за это тебе минет ну я хуй знает что-то я упустила в жизни но я бы точно на эту дешёвейшую лабуду не повелась |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за тупую пизду, именно это меня и заводит :saint: |
Особь ! |
Цитата:
|
Цитата:
to DeadVanzay:я тя не понимаю,мэн...странные какие то дамы у тебя,за кошку и на все готовы...эххх:rolleyes: to EternityN1:детка,а за такое поведешься:p:p:p :D:D:D |
Цитата:
|
Ааааааааа детка жжот !!!! а ава да зачётная |
Цитата:
а то кошки да секси герл:rolleyes: Цитата:
пасиб:D |
я ужас какая развратная не могу устоять перед магнетизмом оленей :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Это настоящая любовь ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |