![]() |
Как можно поднять настроение без травы,девушек,алкоголя и Rapa? Советы по поднятию настроения кидаем сюда! ПОЗИТИВ ребята!ПОЗИТИВ!:D |
Можно конечно позагонятся с кого-то, или посмореть угарную комедию...но это не оригинально!!! Нужны какие-то способы, воплотимые за короткое время! |
Свежый воздух и чистые ноги. И поменьше лупиться в монитор, от него воще голову сносит. |
"Как можно поднять настроение без травы,девушек,алкоголя и Rapa? " а разве можно???? хотя бы 1 компонент должен присутствовать всегда!!! |
с друзьями пообщатся пойти :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кента на хате!:D А если их нет- Это убийство молодых лет?!:( |
для девушки это шопинг!для парней ну не знаю... хотя... ведь не только трава убивает и выносит,есть ещё много чего;) и даже если вообще на трезвяк то я думаю что в хорошей компании никогда не заскучаешь!:cool: |
выпеть йаду:dovolen: |
подрочи :o |
Цитата:
Цитата:
|
почитать цЫтаты форума :morj: ЗЫ у меня например настроение поднимается когда на форуме посижу все так клёво срут друг друга :miha: :guinda: |
наполни вадой пару призервативов и кинь их из акна на голаву гопникам лузгающим семки у падъезда :horosho: сделал гадасть, серцу радасть :ma3im: |
Цитата:
|
тю, письку подрочи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по вене пустить |
Цитата:
|
А исчо гранатами бросаться люблю:meat: ..по праздникам- когда со склада достают!:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |