![]() |
я понял он пра пирсинг:p а края снг, это какоето местное название части тела:D |
Хули вы все ржоте этот парень читает так как еще никто не читал:tomato:, скоро он станет вобще супер известным:horosho: и будет:meat: |
Цитата:
|
[/QUOTE]если он дейтвительно супер-пупер МЦ, в я сомневаюсь, тогда пусть участвует в 9м оффициальном и выиграет его. Тогда появятся спонсоры, продюссеры, и прочее[/QUOTE] хуле сомневаться качай трек на 4 раунд его да слушай ) Добавлено через 1 час 40 минут Цитата:
|
1.Найди продюссера!!! 2.Отсоси у продюссера!!! 3.Он сам после этого начнёт тебя продвигать......в жопу!!!!!! |
tru-bro aka Padonok +1 |
:D:D:D |
Цитата:
|
Делать пиздато, судя по твоему ебанутому вопросу и у тебя этого никогда не получится. можно набить ебло Сереги прям у него дома и снять это на видео, написать на него дисс и сделать клип под дисс, как ты пиздил Серегу, если туда СД приплести, всё уже можно писать треки на которые кто-нить да обратит внимание, жалко что все будут говорить хуета, потому что другого у тебя не получится! |
головой об стенку можно пробиться:horosho: |
через пастель,переспи с Владом Валовым... |
Блядь уебки,хоть бы 10% всех отписавшихся в этой теме достигли того, чего достиг Рифма.Олени малолетние.Петросяны блядь |
я прочитал вопрос "как можно побрится", а тут, обыденная дилемма... |
голова пробьет любую стену не в шутку вдумайся просто... |
Цитата:
|
Для начала, смени ник, МС Рифма :nsk: |
Да ладно вам. Это не такой уж хуевый эмцэ. Он в паре с 228 вроде в 4ом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|