![]() |
Как можно сидеть дома и не выходить на улицу хотя бы неделю! Не могу и 2-х дней дома просидеть чё делать:D |
я могу дома просидеть два дня и то зимой или в плохую погоду могу сидеть и ничего не делать вообще! лежать и смотреть "Дом 2" или сериалы все подряд - ну это когда я очень устаю и от этого заболеваю |
а кто-то уже не меньше, чем полгода без улицы обходится. |
Цитата:
|
да так - сидит человек дома и на улицу не ходит |
я не домосед.......но на улицу уже редко хожу........а как хожу так напиваюсь......пиздец жопа.........выходишь, делать нехуй, пиво, пиво, пиво, хлам!:( |
:o legko, esli nabratj zeleni s pivom i 4tobi po teleku 4toto wlo bolee menee prili4noe |
я уже месяц сижу дома ничего не делаю пиво не пью телек не сматрю просто в инете сижу :D |
Цитата:
|
пару стаканов шышек и хоть на месяц.... |
Если есть чем заняться, или поставлена какая либо цель(что ли бо сделать) то буду сидеть столько сколько потребуется! а вообще погулять люблю могу и неделю дома не появляться!:) |
на улице делать мне нехуй, там нету таких негров старой закалки как я :p поэтому уже месяц наверное тока изредка выхожу... :p |
уже третий день дома сижу.:o а на улице такая красота, :rolleyes: настоящая весна уже |
ага, лучше изнутри наслаждаться красотой так чтоли? :) :p |
Цитата:
( нтв+ ) смотрел 2 сериала : " Женщины на тропе войны " и '' Мария Роса '' ! :D Надомной все пацаны и девки знакомые угарают ! Такие - Чё опять идёшь СЕРИАЛЫ смотреть Придатель ! :D |
я когда ладышку сломал сидел дома 2 месяца и ничо |
во во а у меня трещина, ходить не могу дома воляюсь...отдыхаю:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы с удовольствием недельку дома посидела) правда некогда...:o |
Ну бывают такие разновидности людей как пидоры,боты,бобры которых на бабло грузят и прочие черти,которые очкуют выходить во двор патаму что их там нихуёва напиздят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |