Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как можно сидеть дома и не выходить на улицу хотя бы неделю! (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mozhno-sidet-doma-i-ne-vyhodit-na-74366/)

few 29 апреля 2006 00:55

зимой как-то купил хавчика на недельку и за пивом соседи ходили потом только заметил что из общаги неделю почти не выходил,)

Dramatikka 29 апреля 2006 01:44

Мне бы книг штук 30 и никаких дел. Я бы с удовольствием неделю просидела дома. :rolleyes:

митчелл 1 мая 2006 20:58

а я вот планирую несколько дней дома посидеть. здоровье поэкономить, проспаться спокойно, поучиться может..

в конце зимы дома просидела пару недель, выходила за сигаретами только. курила днями и ночами гаш и отлично вполне время проводила))

Толян Морс 1 мая 2006 21:08

ну я впринципе както винт забил фильмами и смотрел смотрел.............
а однажды мы с корешами поселились в общаге.........у нас была комната с четырьмя кроватями, кухня....и настольный тэннис в соседнем зале......сони плэй стэйшн........и ДВД.ночью здание было полностью постое и в нашем распоряжении........четверо нас и куча пространства.......в общем мы уезжали домой на выходные..........брали денек и опять в Универ типо................затаривались как приезжали, на неделю...........играли, смотрели, курили, а ближе к вечеру выходили за бухлом........напивались, играли в настольный тэннис..........потом в сони.........включали фильм и засыпали.........просыпались около трёх дня.......и всё по новой!!! и так вот месяц!!! в универ ходили только в начале недели посмотреть расписание:morj:

ShadWand 1 мая 2006 22:13

В принципе уже 3 месяца сижу практически дома
Тока за хавчиком до ближайшего магазина
и ничё, пока не помер:D
Тут хлавное чтоб друзей много было
в гости приходить(не с пустыми руками конечно);)

RIGHT 1 мая 2006 22:17

Я могу сидеть 2 дня дома, но не в одиночестве

PIKI 1 мая 2006 22:19

Цитата:

Цитата от mav :

Тётя Зэ - Ты прям моя копия ! Я даже по Romantica
( нтв+ ) смотрел 2 сериала : " Женщины на тропе войны "
и '' Мария Роса '' ! :D Надомной все пацаны и девки знакомые угарают ! Такие - Чё опять идёшь СЕРИАЛЫ смотреть Придатель ! :D

БЛЯТЬ!!! КАК ВЫ ЭТУ ХУЙНЮ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ??
:ma3im: Я БЫ СОЗДАТЕЛЯ ЭТОГО КАНАЛА ! ЗАСТАВИЛ БЫ СЛУШАТЬ ВСЮ КОЛЕКЦИЮ МОЕГО РЭПА И КУШАТЬ ВАРЕНУЮ КАПУСТУ:krik: :D ЭТОТ КАНАЛ СУШИТ ВАШИ МОЗГИ ЕСЛИ УЖЕ НЕ ВЫСУШИЛ!:D

Старый зомб 1 мая 2006 22:41

eto hujnja, ja 58 serij Karmeliti smotrel :p

PIKI 1 мая 2006 22:51

и шо там интересного ты увидел? накрашеных барби и кенов?:D и прочих джостиков и маврикенов:ma3im: ууу ебанутый канал:bomba: :krik:

Старый зомб 1 мая 2006 22:54

Цитата:

Цитата от PIKI :
и шо там интересного ты увидел? накрашеных барби и кенов?:D и прочих джостиков и маврикенов:ma3im: ууу ебанутый канал:bomba: :krik:
a vot i nihuja :D :D tam takie kenti lazili s pogremuhami ciganskimi :adiboy: i devki horowenjkie. tokja sjuzet glupij :(

PIKI 1 мая 2006 23:09

не ужели ты это понял! слава богам!! переходи на нтв хотябы ! там интересней сериалы гоняют:)

Asket no. 1 2 мая 2006 14:51

А я вообще из дома не выхожу. Хули там местные негры водку глушат и косячки палят. У меня такое времяпровождение симпатий не вызывает :miha:

Старый зомб 2 мая 2006 16:34

Цитата:

Цитата от PIKI :
не ужели ты это понял! слава богам!! переходи на нтв хотябы ! там интересней сериалы гоняют:)
u menja netu NTV :(

YaRR 2 мая 2006 23:59

сидишь и не выходишь..в телефон кричишь" суки никуда не пойду" :D

Смуглый ака Миха 3 мая 2006 00:33

На улицу выхожу почти каждый день,только,если работа есть,или вызывают на работу,а так могу сидеть хоть месяцами,если есть,чем заняться,или покурить шмаль от безделия.

Смуглый ака Миха 3 мая 2006 00:36

Это в Израиле так,вот,поеду на Украину скоро,и там буду хоть жить на улице с другом,или с приятелями.

EL SHAARAWY 3 мая 2006 01:25

а я каждый день вечером выхожу проветриться а то реал заебывает сидеть а так в баскет футбик поиграть или американский футбол

RuslanCherkashin 3 мая 2006 01:51

Цитата:

Как можно сидеть дома и не выходить на улицу хотя бы неделю!
заболеть чем то)

MIT!$ 3 мая 2006 14:02

Цитата:

Цитата от YaRR :
сидишь и не выходишь..в телефон кричишь" суки никуда не пойду" :D
Базаришь;) бро,но так они домой приходят исилой вытаскивают!

D-Mone 4 мая 2006 02:13

Как можно сидеть дома и не выходить на улицу хотя бы неделю!

с учебой времени нихватает ниначто...но по субботам-то...хули не замутить че-нить...

A.Z. 4 мая 2006 09:32

Цитата:

Цитата от VARVAR :
Ну бывают такие разновидности людей как пидоры,боты,бобры которых на бабло грузят и прочие черти,которые очкуют выходить во двор патаму что их там нихуёва напиздят.
вот именно по таким фразам можно судить сколько челу лет.
а вообще лично я немогу дома сидеть ни дня.
это ж пиздец просто.
какие 2 дня?.какие боты????какие ноги загипсованные???
я с табуреткой в пульку играть выходил когда она меня вперала.и ничего
пиздец просто ребят...

amd 19 ноября 2007 15:10

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 2473382)
пару стаканов шышек и хоть на месяц....

И седешь не напрегаясь!

aristokrat060990 19 ноября 2007 15:21

сегодня пришёл утром с учёбы, сидел дома всё остальное время, сейчас чувствую крыша набегрень съедит нахер:(:(:(

Amny 19 ноября 2007 15:32

ну хз...

если жить одному, то можно))
по крайней мере я могу ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.
Страница 2 из 2: 12