![]() |
Всем бан. Всем пиздец. Я оказывается раньше был другой. Охуенно шутил. Цитата:
|
не слушаю ,хз |
Почему ты не слушаешь его :o? |
Я КЭП ОЧЕВИДНОСТЬ.... ушами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп это охуенно. Просто все наслушались хуйни :o |
СД умер:o |
с топором в спине можно слушать |
я помню на первом курсе слушал мухтар андервотера, ну и сд треки старые какието, всё до кучи с ххру качал слухал, и в группе у нас НИКТО незнал хто такой сд. А на последнем курсе у каждой бабы был трекан девочка ждёт девочка плачет :ma3im: |
да да, звёзды на льду ещё были душевные а потом как-то странно стало, у форума пропало к андервоту внимание и уже ПОТОМ сд стал жирным эта фотка ещё где он как крысак точит ролтон да ст даг, дуня петушок, мистика... помню давно давно, лет 5 назад, кто-то на форуме написал: "когда меня в школе вызывают на английском встаю и кричу "АНДЕРВОТ! ВОТ! ВОТ!"" :D эх была музыка, даже и не верится что так всё изменилось... :| |
я перестал андервотер слушать когда да ст мне на форуме пожелал смерти, а дунины панчи я в газете с анекдотами прочитал. к сд в принципе ровно отношусь, беспочвенной ненависти нет, и треки есть по душе) на форуме просто в порядке вещей гнобить тех кто раньше был в риспекте, к этому надо привыкнуть) как гуфу респектили все года 3 назад, как лок догу респектили, да много примеров) самый из всех уважаемый помоему которого не гнобят это Бразилец из РО и Саша Пойзон, я и сам их уважаю ровные такие пацаны |
Цитата:
|
из андервотера дуня хорош и джиллиа, если он оттуда:confused::dovolen: |
фу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |