![]() |
Как можно своровать 6, 7знак в асе???? хотелось бы се такой номер, но на многих сайтах это денег стоит, причем немалых, вот так! Народ, помогите, поделитесь своими знаниями по этому вопросу! заранее благодарен))) |
я о том как можно своровать номер или просто-напросто обдурить компьютер!!!!!!! |
Брутфорсом ;) Простым разводом... Вирусятней какой-нить... Вариантов много... дерзай.... |
то что ты мне написал ровным счетом мне ничего не сказало |
Цитата:
Хватит уже... писали заяву уже на меня... |
Цитата:
от ты педарас... если всё-таки будешь воровать то пиздей только у пиндосов... в россии и так немного шестизнаков у пиндосов больше... |
Цитата:
Ты наверное забыл уже родной язык, раз так каверкаешься? Ты не в подезде и не на улице с бутылкой пива, а в культурном месте. |
Цитата:
окей... дяденька автор этой темы... вы задумали не доброе дело... наверное вам ваша мама когда рассказывала что воровать плохо вы её не слушали... ну а если вы всё-таки решили воплотить свою мечту (поиметь шестизнак нахаляву) в реальность, то пожалейте хотя бы российских пользователей данного сервиса, так как у российских пользователей шестизнаков меньше всего, а больше всего у американцев... и ещё так как я сам являюсь счастливым обладетелем шестизнака, то мне не приятно что вы задумали его у меня украсть... типа не воруйте у своих...:kiss: целую boro |
мне асю подорил админ http://ghetto.ru за что ему ниибацо уважуха :) |
воровать не хорошо:| |
мне и с семизнаком хорошо живецца :dovolen: |
помогу спиздить девятизнак |
из-за таких мудаков у меня уже вторую асю спиздили за месяц.сцуки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА ТАКУЮ ТЕМУ УЖЕ БАНИЛИ! ИДИОТ! ВОРОВАТЬ ОН БУДЕТ! МУДАК! ВОРЫ ТУПЫЕ! |
можно купить:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот было хорошо! |
а ваще рид зэ факин мэнуал - их дохуя |
Цитата:
|
А реально скиньте прогу с которой можно аську увести....я этим не занимаюсь вообщем-то...у меня у знакомого пизданули....обратно если вернуть шоколадно будет):) |
Моя 6dig рулит я ее угнал когда бага была с большой буквой мыл на ретриве ) |
угонщики( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |