Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как можно своровать 6, 7знак в асе???? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-mozhno-svorovat-6-7znak-v-ase-108776/)

Zeke 28 марта 2007 16:43

Цитата:

А реально скиньте прогу с которой можно аську увести....я этим не занимаюсь вообщем-то...у меня у знакомого пизданули....обратно если вернуть шоколадно будет)
их брутом пиздят или троянами :( суки разные... но имено этот номер ты наврятли вернешь так что регю новую

Динозаврик КаРл 28 марта 2007 18:18

Цитата:

Цитата от Zeke (Сообщение 1061262873)
их брутом пиздят или троянами :( суки разные... но имено этот номер ты наврятли вернешь так что регю новую

Брутом без мазы....трояном бы попробывать...только как?:confused:

Zeke 28 марта 2007 18:24

Цитата:

Брутом без мазы....трояном бы попробывать...только как?
не скажи брутом можно неплохой улов собрать, только нет нужен скоростной + прокси новые вот, троян впарить если ну не знаю... я сам аси никогда не угонял :guinda: а вот знакомые да, но только не троянами.

dutyk 28 марта 2007 18:29

Гг очень поднимающая настроение тема:morkovka:

Динозаврик КаРл 28 марта 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Zeke (Сообщение 1061263651)
не скажи брутом можно неплохой улов собрать, только нет нужен скоростной + прокси новые вот, троян впарить если ну не знаю... я сам аси никогда не угонял :guinda: а вот знакомые да, но только не троянами.

Мне не нужен улов...мне нужно определеную асю вернуть обратно...)

Zeke 28 марта 2007 18:46

Цитата:

Мне не нужен улов...мне нужно определеную асю вернуть обратно...)
понимаю .. меня такой же вопрос интересует :(
но скорей всего аси угонял не мудень какая то а тот у которого как минимум антивирус стоит, так что врятли троян впаришь :boyara:

Динозаврик КаРл 28 марта 2007 18:50

Цитата:

Цитата от Zeke (Сообщение 1061263839)
понимаю .. меня такой же вопрос интересует :(
но скорей всего аси угонял не мудень какая то а тот у которого как минимум антивирус стоит, так что врятли троян впаришь :boyara:

мда не подумал...хотя у кого угоняли тоже антивирус вроде как стоял)

Шматко 28 марта 2007 18:55

Короче чувак все делаетса так, ищещ старую асю у америкосов потом вычесляеш имейл ее пользователя,региш такойже мэйл на томже сайте где и этот,(например если у пользователя мыло [email protected] ты региш такойже,стопудов этот мэйл уже устарел и его стёрли с базы данных) теперь заходиш в асю и жмеш восстоновить пароль,указываеш мыло и ждеш пока не придет пароль,ВСЕ ПОЛЬЗУЙСЯ!!!

Zeke 28 марта 2007 18:55

Цитата:

мда не подумал...хотя у кого угоняли тоже антивирус вроде как стоя
значит брутом пизданули хули тут думать

Zeke 28 марта 2007 19:06

Цитата:

ороче чувак все делаетса так, ищещ старую асю у америкосов потом вычесляеш имейл ее пользователя,региш такойже мэйл на томже сайте где и этот,(например если у пользователя мыло [email protected] ты региш такойже,стопудов этот мэйл уже устарел и его стёрли с базы данных) теперь заходиш в асю и жмеш восстоновить пароль,указываеш мыло и ждеш пока не придет пароль,ВСЕ ПОЛЬЗУЙСЯ!!!
обычно мейлы не хуя не прописаны уже в асе т.к. их уже по сто раз переворовывали :D так что это гавно способ заебешся искать

Estuary 28 марта 2007 19:12

короч мой совет -зайди на античат. ру на форум там всё подробно расписано чё да как, если повезёт то просто так достанется, там есть темка раздачи) а ваще нехорошее ето дело аськи хачить

Estuary 28 марта 2007 19:17

кстати если самому не тупить то угнать конкретную аську обычно очень сложно ;) так что если у тя стоит намальный пароль, с намальным мылом и ты не ведешься на файлики mypic.jpg.exe ну и на томуподобный бред то можно особо не переживать за свой 6-7нак

KERIH 28 марта 2007 19:20

нах он нужен. пусть 9 знаков будет и мне пох

Динозаврик КаРл 28 марта 2007 19:28

Дай те мне пожалуйста троян..я так понимаю что присылаю его человеку он открывает файл и я узнаю пароль?)

xZE 28 марта 2007 19:32

могу оптом продать шестизнаки около сотни :dovolen:
И еще, у каво ДОХУЯ ума - можете купить пятизнак за 2 косаря долларов 45555 вот этот :kiss:

Раньше создал бы тему, я б те подарил семизнак :(

Zeke 28 марта 2007 19:32

Цитата:

Дай те мне пожалуйста троян..я так понимаю что присылаю его человеку он открывает файл и я узнаю пароль?)
ну вроде пинча )) но там настраивать че то надо :)
короче ставте 9 знаки и пох:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
Страница 2 из 2: 12