![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гг очень поднимающая настроение тема:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
но скорей всего аси угонял не мудень какая то а тот у которого как минимум антивирус стоит, так что врятли троян впаришь :boyara: |
Цитата:
|
Короче чувак все делаетса так, ищещ старую асю у америкосов потом вычесляеш имейл ее пользователя,региш такойже мэйл на томже сайте где и этот,(например если у пользователя мыло [email protected] ты региш такойже,стопудов этот мэйл уже устарел и его стёрли с базы данных) теперь заходиш в асю и жмеш восстоновить пароль,указываеш мыло и ждеш пока не придет пароль,ВСЕ ПОЛЬЗУЙСЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
короч мой совет -зайди на античат. ру на форум там всё подробно расписано чё да как, если повезёт то просто так достанется, там есть темка раздачи) а ваще нехорошее ето дело аськи хачить |
кстати если самому не тупить то угнать конкретную аську обычно очень сложно ;) так что если у тя стоит намальный пароль, с намальным мылом и ты не ведешься на файлики mypic.jpg.exe ну и на томуподобный бред то можно особо не переживать за свой 6-7нак |
нах он нужен. пусть 9 знаков будет и мне пох |
Дай те мне пожалуйста троян..я так понимаю что присылаю его человеку он открывает файл и я узнаю пароль?) |
могу оптом продать шестизнаки около сотни :dovolen: И еще, у каво ДОХУЯ ума - можете купить пятизнак за 2 косаря долларов 45555 вот этот :kiss: Раньше создал бы тему, я б те подарил семизнак :( |
Цитата:
короче ставте 9 знаки и пох:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |