![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и вся твоя теория пикапа, 100 баллов, рангового потенциала, идет прямиком нахуй:tomato: |
парни, реально, будьте оригинальными и настоящими и запросто закадрите девушку. чё вы хуйней страдаете? книжки, советы.....всё очень индивидуально. |
хахах, буду теперь на брови внимание обращать:horosho::horosho: а насчет мизинца и шеи это жесть вобще, но все-таки, желаю автору удачи в применении этого способа на практике!:guinda: |
если вас действительно интересует мнение девушек, то я вам скажу, что все эти приемы - полная хуйня. максимум кого вы можете зацепить таким способом - это малолеток лет 13-14 и то не факт. а это статья. нормальных девушек блевать тянет от разговоров про ангелов, звезд с неба и т.п. буэээээ |
Цитата:
Мириады звезда тех что рядом Не сравнить с твоим взглядом...:rolleyes::saint: |
и если уж эта тема, в которой дают советы, я с вами поделюсь, как меня однажды развели на секс:) парень, хороший знакомый, которого я никогда не рассматривала как полового партнера, просто приехал в гости попить пива. все бы ничего, но я ему давно обещала массаж сделать. пришлось выполнять. он заявил, что я нифига не умею и начал показывать как надо. и он ТАК показал, что я думала не доживу до окончания массажа, так захотела:rolleyes: учитесь!:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приём 1: Бросок через бедро!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки что вы думаете о бритых гениталиях? :D |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
http://soblaznenie.com/ - самый охуенный сайт по пикапу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и самый убойный 3.Прогиб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается все столько способов знают :) Вот как надо с девушками знакомиться:o: - Девушка, у Вас спина белая... Не переживайте, под курткой все равно не видно... * заменить "белая" на "черная" если знакомишься с рэппершой:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |