![]() |
Эта вся хуйня напоминает мне пожелания на юбилеях там каких-нить, когда выходят ребята с открытками в которые вписано поздравление из ахуеительной смс рассылки за три рубля, и когда выходит человек и с чистого листа хуярит от души такое пожелание от которого все тетньки сразу в слезы. Большей дешивизны в отношении юбиляра чем в первом варианте и представить трудно, тоже самое и про знакомства, твои шаблоны это и есть те самые смс за три рубля. Ты как бы главного не понимаешь, а уже самым модным парнем здесь себя выставлять пытаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть большая ложь. А есть статистика :cool: )) |
Цитата:
даш? |
Полностью солидарен с Бьющим, вы ж блять не во времена Пушкина живёте уже, какие нахуй на ангелы, ангелы не пьют ваще. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
разность возростов. когда-то надо за поцелуй усыпать комплиментами, а когда-то стоит лишь предложить прогулятся к завездам, а про "общение от души" ты прав, вне времени и шаблонов. сейчас я хочу делать красиво и мне не нужен тот контенгент женьщин, которому это всё аппатично. хочу долику арегинальности. хочу удивлять... кстате, что за книги?... и да, о чувстве юмора, кому-то смешно как человек махая руками и ногами выпрыгивает из окна, а кому-то нет. ... признаюсь, я не мачо и небыло у меня безчисленого количества девушек, НО все что были хотели остатся. |
Цитата:
|
при таком образе жизни я не ищу секса на ночь в дешовых барах, он у меня и так есть. |
Коликус, ты ведь не из России, я правильно понимаю? |
Цитата:
|
иии для меня секс ни есть конечная цель, это скорее просто приятность в отношениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 KeNNy: не я из России, но наверное не из той, где живете вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что только Тубус прислушается к твоим ебанутым советам :guinda: |
Чувак тут распинается про любовь к романтике, а вот что он еще совсем недавно писал: Цитата:
|
сложно с Бьющим не согласиться.все это хуйня. искусcтвенная и заученная:bad: один знакомый пытался вот таким вот способом знакомиться,он потом сам ржал над своей "изобретательностью",когда со стороны попытался взглянуть на происходящее:morj: Цитата:
|
2 Бью с ноги: шаблонов небуду писать. есть другая "штука": вечер, скоро должна прийти девушка. наполняем ванну холодной водой желательно с пеной, если есть можно льда из холодильника перед самым приходом положить. вырубаем свет. создаем дорожку из свечей, немого свечек в ванную комнату, пару ароматических свечей... романтика (можно и музычки добавить) приходит девушка, нежно раздеваем её берем наруки, несем вванную и опускаем в воду. :) она вылетает от туда как кошка (они очень нелюбят воду если кто не знал) нууу потом всегда можно оправдатся, что мол долго ждал, наверное вода остыла... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |