![]() |
блять :morj: каликус пиши ещё |
:guinda: Цитата:
|
Я не знаю, где этот парень из другой России берёт эти советы/шаблоны, я вот в инете ща поискал что-нибудь на предмет поржать - так довольно нормальные вещи написаны, и блять везде подчёркивается, что в первую очередь важна оригинальность. |
х3 как их мутить я диджем у нас в доме молодёжи работаю пьяные сучки на многое готовы чтоб я им песню нужную врубил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Парень насмотрелся фильмов про ковбоев. :) "Ты прекрасна словно ангел спустившийся с небес". :horosho: Ага. |
канешно рамантика это все охуенно,самому нравиться....но нахуя иметь какие-то заготовки если это все должно итдти от души,тоесть искренние слова,а не то што ты дома придумал тем более если ты это говориш любимой девашке |
Бью с ноги:horosho: |
мутить всмысле пиздить? :guinda: |
я арматурой хуячу и похуй |
никогда не буду нести романтичную хуйню девушке, ибо стремно :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, все разные, кто-то хуйню про звезды втерает, кто-то в подворотне уже ебет, и девушки разные тоже, одним романтика, другим по душам разговор, а тем ваще арматура больше нравится. афтор поделился своим методом, нах на него то гнать, хотя нахуй про ванну было писать:confused: лучше бы еще умное* чтонить написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она после этого даст. . .только если по ебалу:boyara: |
Я, как правило, по-хамски знакомлюсь. Автор - клоун. :morkovka: |
Цитата:
|
Автор скажи сколько тебе лет:D |
Цитата:
|